你真是我错过的朋友。可惜了。没有,很可惜。回首往事,虽然我们四年级的时候已经快忘记了,但是只有和你的友情还印在我的脑海里,难以忘记,难以忘怀。没办法。我们曾经有过太好的友谊和难忘的回忆。
真的很可惜。现在再一次回首过去,真的觉得很遗憾,很难过。为什么,我们明明曾经那么好,为什么现在却形成了,像两个对立的人。我们不再喜欢说那么多了。虽然有很多话题可以聊,表面上可以聊,但内心永远无法沟通。真的很后悔之前不经意间建起来的一度冰墙,形成了永久的裂缝。真的太难弥补了。
其实我们那时候比较年轻,现在还年轻,但是已经十二岁了。每个人还是有一颗幼稚的心,一点点挫折,一次心灵的打击,就会变得脆弱。为什么,我们的友谊再也无法修复了?我们是不是记仇太多了?但是,我真的没有把我们之间的争吵放在心上,只是因为某种原因,我孤立了我们。
你也很深情。我也知道我们的友谊疏远后,大家都很难过,但我们都是坚强又好看的人。谁要是想先低头道歉,会让自己觉得丢人,不太可能。我想的是,时间会被当作神奇的良药,逐渐填补我们心灵之间的空白,我猜你也是这么想的。但是,但是我们都错了。时间弥补不了灵魂上的差距,只能疏远我们的距离。在这个孤独的时候,年轻人不能这样保持沉默,他们会逐渐找到另一个朋友,他们会找到一些可以聊天和玩耍的朋友。所以我们之间的差距会越来越大,成为无法弥补的遗憾。
和我玩的好的朋友经常跑我的嘴。在家里,我记得有一次我和妈妈谈起学校,是你开了口,闭了口。我妈说你们两个就跟被胶水粘住一样好。是的,也许那是个好时机,不是吗?如果出了什么问题,我们的友谊就会出现裂痕。那些美好珍贵的东西要好好保护,小心特别容易摔坏。
其实我们班以前都是很强势的女生。他们都脾气有点暴躁,各有各的看法和想法。所以有时候,人会有差异。但是,渐渐的,我们追求的目标不同了。为什么先选择了一些邋遢和堕落?渐渐的,你的成绩不如以前了。你曾经是最顶尖的。你疯狂的行为和想法是你改变的原因。你不介意被称为疯子。这是给你的警钟!所以,自我放纵,我开始担心你初中会不会遇到不好的学生。也许我的担心是多余的,但我相信你会越来越好。其实你不信的性格下还隐藏着一种冲动。如果利用好了,就会失控。希望你,不要马虎。我不知道你是怎么想的。反正到了四年级,我们的追求就有点不一样了,但是这个命运完全掌握在自己手里。请记住,我永远为你加油。
但说真的,回想我们曾经的快乐时光。那时候我们多无忧无虑啊,四年级还是五年级,我们还玩什么,《红楼梦》夫妻,我一直是老爷,你是大小姐。那时候大家都只是开玩笑玩玩,只有你最认真,我们对什么都那么认真。这个名字一直叫到毕业。等以后想起来,可能会更有意思。又是一段回忆。还有,我们一起在学校花园的假山里捉迷藏,晚上躲在宿舍的一张床上完成娃娃的过家家……真的,回忆是那么美好,可惜我们都错过了这个再次继续创造这个美好事物的机会,但我不再后悔,我相信以后我们还有很多机会。大家一起打!
祝福你我,每个人都会越来越好,明天会越来越美好!
还有,你放心,我永远,永远不会忘记你。你曾经是我这么好的朋友,现在也是,但是我们见面的机会可能更少,不只是距离,还要小心时间会拉开我们内心的距离。
但是,有些失去的东西回不来了,不要放手,过去的都过去了,让我们向前看。还有,以后你走在人生的漫漫长路上,请不要忘记你身后的朋友,还有我曾经错过的那个。