第一次打篮球作文400字-小学六年级作文
第一次打篮球
暑假期间,天气闷热。我打篮球,想着自己进第一个球的那一刻。
我父亲是篮球迷。我和妹妹放不下,只能四处拍。爸爸带我们去打篮球。
本来看到别人在球场上超速,没想到自己一次露脸!第一次,我害怕了。球从我手中飞出。好家伙,我连篮板都没碰,就被篮下反弹回来的球打得半死!幸运的是,我很聪明,球落到了我妹妹的手里。看着别人坏笑,我真的很惭愧!
坏笑的姐姐教了我一些要领。最好是妹子,不像那个讨厌的妹子,笑着抱肚子。我练了一会儿,举起冲锋枪,继续向敌人冲去。
这个球听话,砰的一声撞在篮板上,滑入篮筐,打了一个圈。我以为胜利在望,结果却从侧面掉了下来。为什么不直接去敌人的根据地?真的让我很生气!
经过半天的努力,我抱着很大的希望把篮球举起来,用力一扔,篮板弹起,慢慢来到篮下,转身,仿佛在想什么。耶!终于进了!
虽然有悲伤,但也有喜悦。进球的瞬间是开心的,伤心的是爱想太多。