打篮球作文1300字-小学六年级作文
时光荏苒,十月即将到月底。昆川小学201233542013期中考试暨冬季运动会即将举行。于是我们老班说:“这次冬季运动会我们的对手是六年级,我们还加了一个——定点投篮的项目。那么是否应该利用周六周日在学校操场练习定点投篮呢?(尤其女生要练)。
我们异口同声地说:“好!”
我终于盼到了周六和周日.
我一大早就起床,穿上运动服、运动鞋、篮球、水、创可贴和手机。准备出发。
7点45分,我来到学校操场集合,但是看到那里我是第四个,很多人没来,我只好和已经来的同学一起去操场练习,一边练习一边等人来。
8点,同学们都来了,除了李湘、杨博文、张开阳,所以我们组长杨乐打了他们一顿,他们就来了。
训练开始,我们先做了一个热身运动,大家的筋骨都动了。我们开始跑步,然后运球,然后练习蛙跳。做完这些练习,有些人已经气喘吁吁了。不知道他们能不能继续。
嘿!什么时候开始定点拍摄?
杨乐让我们大家集合,定点开始投篮,大家欢呼雀跃。我排队开始。我在第三名。我前面的学生扔完了。轮到我了。我捡起球,对准黑匣子,想找个好时机扔向篮筐。我以为我连篮板都碰不到,没想到我不但打了篮板,还出手了。所有人都认为我很幸运,但我还是落后了几个球。所有人都惊呆了,无话可说,对我竖起大拇指。
我相信只要我继续好好练习,我一定会来找我的。既然选择了修行,无论什么样的风雨,我都会坚持下去,一定会成功!加油!
时光荏苒,十月即将到月底。昆川小学201233542013期中考试暨冬季运动会即将举行。于是我们老班说:“这次冬季运动会我们的对手是六年级,我们还加了一个——定点投篮的项目。那么是否应该利用周六周日在学校操场练习定点投篮呢?(尤其女生要练)。
我们异口同声地说:“好!”
我终于盼到了周六和周日.
我一大早就起床,穿上运动服、运动鞋、篮球、水、创可贴和手机。准备出发。
7点45分,我来到学校操场集合,但是看到那里我是第四个,很多人没来,我只好和已经来的同学一起去操场练习,一边练习一边等人来。
8点,同学们都来了,除了李湘、杨博文、张开阳,所以我们组长杨乐打了他们一顿,他们就来了。
训练开始,我们先做了一个热身运动,大家的筋骨都动了。我们开始跑步,然后运球,然后练习蛙跳。做完这些练习,有些人已经气喘吁吁了。不知道他们能不能继续。
嘿!什么时候开始定点拍摄?
杨乐让我们大家集合,定点开始投篮,大家欢呼雀跃。我排队开始。我在第三名。我前面的学生扔完了。轮到我了。我捡起球,对准黑匣子,想找个好时机扔向篮筐。我以为我连篮板都碰不到,没想到我不但打了篮板,还出手了。所有人都认为我很幸运,但我还是落后了几个球。所有人都惊呆了,无话可说,对我竖起大拇指。
我相信只要我继续好好练习,我一定会来找我的。既然选择了修行,无论什么样的风雨,我都会坚持下去,一定会成功!加油!