打篮球的乐趣作文300字-小学六年级作文
多有意思!暑假里我其实篮球打得越来越好了。
我妈没想到暑假我天天早起锻炼打篮球。我做了一个月了。真的很有意思。想起以前不喜欢运动,身体一天比一天差。自从开始玩明星,真的不喘了。我妈说我长高了,长壮了,打篮球精力更旺盛了。说到篮球,太有趣了。虽然只是一个圆球,不起眼,但有时候真的好像懂你的心。你让它高,它就高。你不让它跑,它就永远跑不掉。但是有时候它不听话,跑起来也追不上,但是当我把它抱在怀里的时候,真的很刺激。
看看这两个队之间的篮球比赛。大家都在争取。好像很懂人心。看到你在努力的战斗,它好像带着翅膀向你飞来!你不努力,就像他没看见你一样!