打篮球作文300字-小学六年级作文
食堂里有喊叫声。他们在干什么?哦!他们正在打篮球。
裁判周晓用手一扔,篮球像鸟一样硬飞了起来,然后落到了炸弹上。我看见周晓漂亮地跳起,手里拿着篮球。他拍了拍篮球,篮球跳到了一只小青蛙身上。他顺风一跳来到篮球筐前,我迅速用36米第一米转身。我命令“暴徒”包围周晓,但周晓使用了他的传家宝技巧——老虎咆哮着,球掉进了篮球筐。
第二个方案我用了东西。他往左,我们也往左。他往右,我们也往右。他把球递给小谢,我们跑向小谢。突然,他们大惊小怪。我迅速用了第三米,抢到了球。我抓起球扔进了篮子。
我们队最终打败了被称为“东方不败”的老虎周晓。太讨人喜欢了!