我喜欢打篮球700字
篮球,一项观赏性的奥林匹克运动,深深吸引了我。
当我第一次看篮球比赛时,我被传球弄得眼花缭乱。被各种扣篮动作吸引,从此爱上了。每当一个球员把篮球扣在篮筐上;每当有球员把球“射”进篮筐,我总是会因为当时的精彩表现而手舞足蹈,欢欣鼓舞。因为队员们的出色表现给我留下了深刻印象。同时也给我带来了无限的快乐。我模仿姚明的扣篮动作;模仿选手们眼花缭乱的步伐.
而篮球也带给我健康。因为篮球,我这个不情愿的人,开始锻炼身体。在学校,它成了我和同学津津乐道的话题。所以我和我的同学都愿意课后互相学习。
如果它给我带来快乐和健康,那么它值得学习。
无私的秋风深深地影响了我。在球场上,控卫的秋风最有影响力,因为无私,球队才能赢,一个人的表现再华丽,也不会关系到胜负。只有给更多的玩家一次机会,他们才能赢。这让我知道了无私在球场上的作用,也给我带来了更多的谦卑和退一步;更多的帮助,我得到的是一句“谢谢”,让同学们离我更近了。同时也让我明白,一个人的自私,只能换来批评的声音。
nba的一名球员给了我这样的灵感。这位球员出生在街球,他华丽的秋风在街球界引起了一阵热烈的掌声,但他在nba什么也没做,因为街球讲究的是你的技术,而在nba,篮球是五个人打,他的表现让他失去了上场的机会,所以他后悔了。
无私,这个简单的词背后,是一条人生之路,但篮球是引领我走向无私成功之路的起点,所以我喜欢篮球。