随着时间的流逝,转眼间,我已经进入一年级,成为一名中学生,一步一步走向人生的转折点,开始品味人生。
生活就像一个装满酸、甜、苦、辣的百味瓶有时候觉得很难过很累,有时候觉得人生的路很艰难,不想再往前走。每个人在人生的道路上都需要一盏灯来照亮前进的道路,最终达到最好的结果。
在这个世界上,梦是我心中的灯。只有点燃它,我才有勇气挑战这个世界上的一切。即使有大风大浪,他们也不会阻挡我前进的道路。在这段浪漫的人生旅途中,我难免会失去很多东西,但我相信梦想会弥补我遇到的挫折。有了梦想,它会让我前进,有了它的照耀,我会前进。梦想是我生活中的指路明灯,它照亮了我的生活。
只有努力,梦灯才会永远发光,才会让我更进一步成功,让家人温暖。在人生的道路上,因为这盏灯,我有勇气去克服;让我更加努力。从现在开始,生活不再单调,而是充满温暖。有了这个灯,以后就难了,也不怕路长了!人的一生只有梦想才能成就一个人的进步,生活因为梦想而精彩!
请相信有了梦想,明天会更精彩。点亮你自己那盏充满梦想的灯!如果选择了距离,那就去努力吧!