元宵节——美丽的夜
今天是元宵节,所以今天特别热闹。我是不同的人。今天在家没看电视,没玩电脑。它在屋顶上,所以你会想知道我在屋顶上做什么。让我告诉你,我既喜欢月亮,也喜欢屋顶上的天灯。
在大楼的顶部,今天的夜晚是一年中最美丽的夜晚。它之所以是一年中最美丽的夜晚,是因为天空不是星星,而是孔明灯笼。孔明灯笼在天空闪烁。我不知道它们有多美。
红光在天空闪耀,天空中的孔明灯笼耀眼夺目。每个孔明灯笼都有自己的愿望。今天,不仅孔明灯笼,而且烟火也在空中绽放。五彩缤纷的烟花是它动人的花瓣。孔明灯笼和烟花交织成一幅美丽的天空图画。美得让人舍不得回去。许愿灯随着人们的愿望飘走了。烟花绽放后,渐渐淡去,许愿灯渐渐落下。
美丽的夜如画;美如梦幻;美让人想暂停这一刻。