元宵节作文350字-小学六年级作文
刚刚送走了欢腾的春节,一年一度的元宵节如期而至。元宵节,又称上元节,有吃饺子、挂红灯的传统习俗。这时候每个家庭都要游行,看灯。
元宵节,城里所有的高层建筑都挂着彩灯,广场上也挂着木偶灯。在这个节日里,无论是在树上,在地上,在门前,还是在屋顶,都是五颜六色的;即使是汽车和玻璃,也不会放过。
夜幕降临,街道更加热闹。各大公司都放烟花,“东——”“东——”,震耳欲聋。烟花的形状更加美丽:有些像熊熊大火一样在空中燃烧,有些像百合花一样在空中绽放,有些像蝴蝶一样飞翔.
元宵节是团圆、美丽和月亮的象征。我喜欢元宵节!