令人激动的启动仪式作文500字-小学六年级作文
激动人心的启动仪式
“喂!”嗯?雷鸣般的掌声从何而来?哦,原来小白鸽报业集团成立了!
少年宫开幕的启动仪式还挺多的,不过这个小报业集团还是第一次听说。真的很刺激~哈哈,我也来凑热闹。
启动仪式开始了。我看到上面屏幕上写着“小白鸽记者团开幕式”。学生们很兴奋,专注地看着他们面前的老师。
当一个老师说“小白鸽报业集团成立”的时候,我就知道我成了小记者!这是多么幸福的一件事啊!不仅是我,在场的300多名同学都兴高采烈!
老师统计喜欢拍照或者写文章的同学,80%的同学喜欢拍照。当然,我也喜欢射击。我不喜欢《鲁迅主义》——用笔打架。那有多无聊?为什么不直接拍照,按拍摄键,就不用花那么多时间写了。
老师给我们介绍了很多拍摄方法和技巧。说实话,我们学到了很多。比如射击就要靠耐心。没有耐心,就不会有很多完美的画面。想拍照,就要真的喜欢,这样才能拍照。
小记者团让我们了解了很多摄影知识,开阔了视野。我相信未来会有更多精彩的故事等待我们去发现。
小白鸽报业集团3团岳芙蓉
(集威小学六年级四班)