辩论会作文800字 记一次激动人心的辩论会
上帝给了每个人一个思考的头脑,让人们长出想象的翅膀,飞向知识的海洋,探索和发现一个又一个美丽的世界。
女娲给人一张会说话的嘴,表达自己的情感,喜怒哀乐。语言多样,传达温暖和帮助。
说到辩论,我们总是兴高采烈,目光炯炯。
辩论是一种语言艺术,它可以交流自己的想法,你的观点可以让人感到耳目一新,在辩论中,你可以丰富自己的知识,吸收别人的优点,从各个角度进行分析,最终得出满意的结论。可以说是你的导师。
不,我们还有一场精彩的辩论。
我们的观点是“诚实”,对方的观点是“善意的谎言”。因为我们的辩论处于劣势,伙伴们的心就像吸收了足够水分的海绵。
当我的搭档兴奋地跳起来和我讨论如何辩论时。我低下头,长发遮住脸,紧咬嘴唇,轻轻摇摇头。
我的伙伴眨着大眼睛久久不语,似乎看到了我的心思。于是她伸出她白皙的手,用力握住我的手,盯着我茫然的眼睛,说:“我们团结一致,共同努力,一定会成功!输了也没关系,我知道你会尽力的,你很棒!”
我的心轻轻悸动,压抑的眼睛闪着光,紧绷的嘴角伸了起来,像一轮细细的月亮,在我的心里明亮地闪耀着,我的手还温热着,有一股暖流从心底涌出,我的眼睛红红的。
放学后,太阳还很热,知了在树木的绿波中高声歌唱,以缓解夏天的无聊和炎热。但是,我快步回家,没时间休息就推开门,在网上查资料,认真做好各种准备。
网上的辩论精彩、精辟、雄辩、雄辩、自信、数不胜数,让人叹为观止。我一个个看着。我看不到它,在天堂。我放不下。
在我们的期待和努力下,辩论悄然而至。
激烈的争论开始了,一个同学刚说完,另一个马上反驳,第三个自信地补充。双方并驾齐驱,针锋相对。一波又一波的掌声涌了上来,所有的学生都感慨万千。
上课的铃声会把我们从激烈的辩论中带回来,但会有激动人心的争论。
我的心好像要跳出嗓子眼,只好用手按住,喘气。
我们这边赢了。
我们的胜利?
我们的胜利!
这是我们共同目标的结果,是相互鼓励的结果,是我们共同努力的结晶!
我们大声欢呼,如释重负,仿佛一滴油掉进了滚烫的水里,整个地板充满了我们欣喜若狂的声音。
眼泪终于涌了出来。