世界上有很多事情让我兴奋。有些很刺激,有些很刺激。最让我兴奋的是第一次杀鸡。
妈妈那天买了一只鸡,让我宰了它。杀鸡?很好玩,试试吧!
第一轮
我拿起刀,小心翼翼地走近鸡。小鸡似乎注意到了我,甩出一只翅膀,卷起了灰尘。因为灰尘,我睁不开眼睛。我不知道鸡肉在哪里。为了防止鸡攻击我,我挥舞着刀,在一个不知名的物体上砍了几刀。你击中了吗?恭喜你,你答错了。鸡漏切了,但是你可以吃苹果——。唉!小鸡勇士赢了第一轮。
第二轮
这次我抓了一把盐,打算给鸡来个“天人散盐”。我蹑手蹑脚的靠近鸡,鸡瞟了我一眼,在晾衣架上飞了起来。晕!这是野鸡还是家鸡?它会飞!我无奈的拿起晾衣棒。第一棒,打倒衣服;第二棒,废排气管;第三棒,晾衣棒被我丢弃了。我恼羞成怒,抓起一双筷子,拿出一千把剑。小鸡逃不掉,被打趴下了。我一挥手,所有的盐都进了鸡眼里。“咯咯”,小鸡又哭又叫。这一轮,我赢了!
第三轮
我倒了一杯白酒,抓起鸡,张开嘴,倒了下去。鸡喝醉了,露出喉咙,我就拿刀下去了。
我咬着鸡腿,品尝鸡肉。哈哈!这鸡肉尝起来像白酒!