激动人心的运动会作文600字-小学六年级作文
在张校长宣布运动会开幕的那一刻,操场上响起了热烈而持久的掌声,全校沸腾了。
看,五颜六色的彩旗向我们走来,每一面都代表着不同的东西:蓝色代表着勇气,粉色代表着梦想……看,各个年级的运动员都向我们走来,他们充满活力,充满朝气,迈着矫健的步伐,准备迎接今天的挑战。每个班都喊着自己的口号,操场上人声鼎沸。他们的口号喊出了他们的幸福、决心和信心。
运动会有很多种比赛,其中最精彩的是六年级女团800米比赛。在这场比赛中,我们班派出了刘悦,但是在比赛之前,我们可以看到其他三个班派出了“实力派”。我顿时傻了眼,心想:岳夺冠,为班级增光?
“砰”的一声枪响,打断了我的思路,打破了操场上冰冻的空气。这时运动员也像离弦的箭一样飞了出去,速度持续了300米左右。运动员们似乎有点累,跑得很慢。有的同学举着彩旗为他们加油,有的同学高喊:“抢路,抢路!”有同学不耐烦了:“加油,加油!”分发组的学生也在拼命写时事通讯。现在是最后100米,一说到冲刺,我就忍不住激动起来,加入了助威。这时,刘悦似乎明白了什么,用尽全力冲刺。虽然最后他只拿到了第三名,但是我们明白一件事,只要我们尽力了,下次还可以继续努力。
今天的运动会很快就结束了。虽然我们班没有拿到很好的名次,但是运动会给我们留下了很好的印象。回头看看回家的同学,我会想,明天还有新的挑战等着我们呢!