不会吧?“听老陈这么一说,我心里压力很大。陈老师怎么说?原说:“参加打字大师赛的同学今天早上来机房上写作课!" .我打字不快,更别说打字高手了。那我为什么要参加?让我们从上周的计算机课开始。
“上周二,我们全班兴致勃勃的去了机房,因为计算机课是全班最喜欢的!但陈先生说他会来预赛,打得快的参加打字大师赛(只有前十名才有机会)。我肯定不会,因为每次打90字/分钟,最后打100字/分钟就觉得自己是天才,而郭燕总是打160字/分钟以上。但是时间总是不留人,而且是立刻开始的。就我个人而言,成绩很好,也是第一次打破歌词的打字记录:106字/分钟。自然,我当选了(黄依然以65字/分当选,我不当选吗?)。"
上完三个主课,现在想躺着睡个大懒觉。嘿!但是现在我要去机房。我的电脑画座号是38号,那天差点被笑死。这次好多了,29号。我左手边是个高手,她是郭燕。在我右边的是我的失败者卓丹尼,他在预赛中只输了我几个字。
“可是?用?打开?开始?”我等不及要开始测试了。然后听到打字的声音……时间到了,我抬头看成绩。114字/分,又一新纪录!可是,我旁边的出租车好快!连卓丹尼都比我强,我看着别人。我排第七。
你今天过得好吗?