天上有沙子,关心我,把感情埋在沙子里,还有你的消息。云没了,风没了,沙没了。一切来去匆匆。剩下的只是记忆;梦想;
天空渐渐变得灰暗,喧闹的人群像一只弱小的羔羊,会承受不住无情的雨鞭和雨水;萨沙武贾西奇的每一个地方都被淋湿了,晶莹的雨滴随着风的召唤在城市上空形成了朦胧的雨雾。
风和雨吹走了城市的灰尘。但是我无法刮掉或者洗掉我对她的思念。自从我见到她那天起,她就是我灵魂的天使。她来自天堂。带来了优雅的花香。每一个微笑都像一艘在夜空中航行的月亮船,伴随着无尽的星光。她就像一块白玉,在明亮的光线下看起来很纯洁。看着她披肩的长发,它像一条清澈美丽的河流,像一条仙女飘动的丝带在风中摆弄着柔软的舞蹈。
但是,她总是喜欢穿普通朴素的衣服,化淡妆的颜色。然而,我是风雨中航行的帆船,在无边无际的大海中自由航行,只面对大海无情的波涛。也许是我习惯了与大海搏斗,感受不到【世界的温暖】。它永远是灵魂的荒凉折磨。
东方人;太阳爬上地平线。金色的阳光如此灿烂,每一寸都在发光。一点一滴的热气温暖着我早已冰封的灵魂,感觉灵魂重新燃起了战斗的勇气。我真的很想。我很想记住她的名字。但她总是回答【别问我是谁】,就当我还是你灵魂的天使。
看着她的眼睛,我觉得,我觉得害怕,因为她不再是我灵魂的天使。她的内心充满了骄傲,虚伪,冷酷,虚荣。