情感与宽容作文700字-小学六年级作文
情感和宽容
当一朵生命之花即将绽放的时候,一双罪恶的手残忍而无辜地被斩断,让生命之花不再绽放!这个时候,你生气讨厌这只手?还是一次又一次的诅咒他?哪怕伸出手的人死了?
2007年4月16日,灰暗寒冷。因为这一天,33条宝贵的生命将永远失去和消失!弗吉尼亚校园的33座纪念碑让我们明白,他们真的走了!这一切都归功于一个人,——的赵。因为他的32条生命刚刚离开了我们。我好生气,好生气!为什么?为什么?我们都觉得他不能死得太多一万次!然而,美国人民面对这个“杀人犯”的方式让我们震惊
弗吉尼亚校园里爆发出阵阵哭声,学生和老师都在悼念那些逝去的生命!不同的是,天上飞着33个气球,33个铃铛响着,校园中心矗立着33座纪念碑。
33,33代表什么?只有32名学生死亡。怎么有33个?就是有一个死了,那就是“凶手”!没有!他们会把这个人送上天堂而不是踏上地狱?难道他们不知道赵是那个十恶不赦的凶手吗?
是的!他们都知道是谁让32条生命从世界上消失的!
他们比我们更清楚!但他们也知道,还有一个人从时间里消失了!一条命!他们也知道,如果赵对最失望,最不,
在你帮助的时候给他帮助和安慰,那么这个悲剧就不会发生了!所以他们做的最多的不是恨他,而是死后安慰他,给他最后的爱!让他在天堂有爱有温暖!
这是什么?这就是包容!这有多宽容?这就是对生活的包容!
是的!如果世界上有更多的宽容!感情包容,射向那33个人的子弹会被爱情取代!
多一些包容,天空永远是蓝色的!我们的心永远纯洁!那么世界上的一切都会充满爱!
给自己,给别人,给这个世界多一点包容和微笑!