易是校花,冯是校草,易是“钢琴公主”,冯是“吉他王子”。另外,两人关系非常亲密,被学校公认为“最佳情侣”。易并不在意,但冯却深深地爱上了易,不仅是因为易的美貌,更是因为她的音乐天赋。
冯有很多机会和易独处。他想向易坦白,但他就是不知道怎么开口。没过多久,聪明的易终于发现了高峰的不同之处。她怀疑峰是不是不舒服,峰说不是。
几天后,冯想出了一个好办法,用音乐来表达他对易的爱。
冯绞尽脑汁,三天之内就做出了一首歌叫《i love you,伊依不舍》。他把它交给易,请她帮他作曲。
收到这首歌后,易明白了冯的意图。她唱完音乐后,在音乐下面写了一句话:其实我很喜欢你。
冯收到这首歌,看到了易的留言。他欣喜若狂。他找到易,直说了。最后,冯何仪的《天下有情人终成眷属》!
从那次表白开始,冯和易10天就在一起9天了,全校都很羡慕他们。不过,冯还是懒在课堂上。她还是班里的尖子生,老师心目中的好学生。
说到巅峰和依赖,其实薛和凌也有不错的“爱情果实”,所以期待吧!