我已经在我们53班这个大家庭里学习六年了。六年间,老师给我知识,告诉我做人的道理,让我从一个小娃娃变成了现在的我。我真的很感激。但是这六年,53班的外号一次次增加,数不胜数。我来一一介绍一下。
首先是我们的班长,——罗芬,也是现在英日的莲花。她的昵称是“萝卜”,这可能是她姓“罗”的原因。同学们都喜欢,尤其是男同学,总是班长。但是,显示器不好惹。她值日那天你乱来,她在“班级登记簿”里毫不留情,“萝卜”依旧是守财奴——。如果你厌倦了教学,你可以加上一个“积极”的词来表示你的情况极其糟糕。老师知道了,抄古诗词和短文会被罚款
第二个是——“猪蹄”,我们班体育委员。它的真名是朱琳。至于这个搞笑的昵称是怎么来的,也是因为叫朱琳的时候念错了。错给他起这个不幸的外号,真的是不吉利。有个“猪蹄子”的坏毛病,就是太固执。老师骂他训话的时候,他只看到牙关紧咬,拳头紧握,好像想反过来打老师,但是他没有这个勇气,除非他吃够了。做“猪蹄子”也是好的,就是一方有难,各方都支持,但我作为兄弟吃了不少苦。敢惹我们的是四肢发达头脑简单的女生,幸好“大家伙”——陈彬和“肥猪”——刘欢(别以为他们是明星刘欢)帮我们加油,那些女生不敢再惹我们了。
第三个是胡,外号“胡萝卜”。他可能姓“胡”,但他与“萝卜”有关,所以他得到了“胡萝卜”的绰号。“胡萝卜”最可怕的是做小报告。只要你动她的头发,即使不伤害他,她也会从座位上跳起来跑去做小报告。为了这件事,“胡萝卜”的同桌“第一分”——谢月峰可以受很多罪。看到“第一分”被骂,我们作为朋友真的是哭笑不得。
介绍三个够吗?不过除了上面的昵称,还有“牛骚”——刘潇,“荷包蛋”——何志清,“四眼青蛙”——罗志兴,赵,“”——(只有老师总喜欢的名字不对).
好了,介绍完了,我们53班应该算是“小名族”吧?在这个大家庭里,我一定要度过最后的百日,然后考上好的中学,我会继续努力!