这是一条音乐和青春情感之间的感人之路。
开学前的寒假,有一场高中生校际音乐会。这是热爱音乐的高中生展示自己的机会。
音乐会非常热闹,许多音乐爱好者成了朋友。其中有三组乐队,表现非常好。这三组乐队成了朋友。然而,更多意想不到的冒险还在后面。
而,学校开始了。在被称为“音乐中学”的盛庆中学高一三班,有三组主唱:易、薛、冯、凌。
这四个乐队的灵魂聚在一个班的时候,都觉得不可思议。或许,这就是缘分吧!
后来易、薛、冯、凌聚在一起唱歌作曲,缺一不可。后来他们一起上学,一起吃饭。他们都热爱音乐,都在同一所学校。
冯和凌上课迟到是正常的。后来,易和薛决定上课前去宿舍叫醒他们,然后一起去教室。
有一次上课,冯实在困了,干脆拿着书当挡箭牌就睡了。但是被热心的班主任发现了。班主任要求冯回答问题。不用说,冯肯定是一点见识都没有,一脸尴尬。这时,一个天使般的声音传来:“答案是凝血酶。”旁边的依柔回答。这样才能救冯的命!
下课后,冯一个劲儿地谢伊,弄得伊很尴尬。
这只是他们校园生活中的一件小事,更精彩的事情还在后面!