在时间的长河中,有许多值得我们深深品味的东西,如泰山般的父爱,温柔如水的母爱,真挚真挚的友情它永远伴随着我们。似乎我们的全身都被这些情绪所覆盖,整个房间都充满了这样发自内心的情绪。在情感世界里,一切都是复杂的,多味的。偶尔会想起妈妈的唠叨,爸爸的责骂。虽然听起来不和谐,但是充满了深深的爱。从他们琥珀色的眼睛里,我们可以看出父母对我充满了无限的期望。我不记得我妈妈什么时候拉着我的手过马路了。我不记得什么时候看着父亲被岁月冲走的脸。不知不觉中,我已经从父母的怀抱中长大,也知道父母对我的良苦用心。大,也许生活中就不会有这样细腻的父母感情了。我多么希望我永远是个孩子,这样我的父母就不会被我蒙蔽,我的眼睛就会永远发光。现在只能用笔记记录父母的一言一行,以及他们对他悲伤的出生和呆滞的眼神。真的希望父母不要因为时间的轮回而老去!说实话,友情是很珍贵的东西,但也是很敏感,最容易离开我们的东西。友谊需要长期培养,需要彼此之间的真诚和信任。友谊是帮助你走出内心阴霾的重要组成部分。它是我们精神的支柱,帮助我们走向幸福的世界。友谊需要默契。一个眼神,一个手势,都代表友谊的深度。但是,最重要的要说的是朋友之间的信任:信任是朋友之间的“擎天柱”,每多一份信任都会加深友谊,直到你我离不开对方,但友谊会达到不可逾越的程度;反之,如果朋友失去信任,友谊还存在吗?即使还在,也是肤浅的。其实友情在我心里早就淡了。想想吧。你的朋友还会对你这么好吗?我想,既然朋友之间没有信任,怎么会有好的态度呢?作为一个党,你也要多关心你的朋友。如果你对她冷淡冷漠,她就不会和你在一起,会慢慢离开她;如果你对你的朋友有真挚的感情,那么她就会在你身边。
情感需要我们慢慢品味;情感需要一颗美丽的心。这样你的情感会是最好的,也是最长久的。