翅膀作文六年级
寂静的夏夜没有风,我在电视上关注的目光就像一个倾泻的湖水,清凉、柔和、清澈;
漆黑的夜空中没有一颗星星。当你弹吉他的时候,你的声音听起来像天使的翅膀,纯净,温暖,空灵。
你唱《天使的翅膀》,穿着白衣服,站在刁伟亚上看着。追逐的光打在你的脸上,你清澈的瞳孔泛着泪光。我看不见,但我能感觉到。一点一滴,带着温柔的歌声,慢慢涌上心头。声音飘在空中,给舞台一个美丽的场景。如此销魂动人,人怎么能不哭呢?因为你的内心充满了情感,你也能带给我们情感。快乐,幸福,在这个时候,我们分享。
心弦被你触动,隔着电视屏幕遇见你。于是它就成了茫茫人海中注视你的一滴泪,成了茫茫宇宙中注视你的一颗星。
我知道不仅仅是我,还有很多人。
于是大海波涛汹涌,宇宙星辰闪耀。
它们此刻都只为你而存在。能知道吗?
歌曲结束,你笑我鼓掌。你听不到掌声,尽管你知道它离你很远。但我知道,所有的灯都不算什么,只有你的歌和你的笑,是我在繁华落定后唯一的珍藏,大海最美。
你是肖恩,那个没有长相的肖恩;
你就是肖恩,那个和别人分享快乐的肖恩。
你就是肖恩,那个被13万个橘子牵着走的肖恩。
你飞翔的声音是天使的翅膀,飞过这个宁静的夏夜,栖息在每个人的心中。从此世界更美好。