没有翅膀你别飞作文600字-小学六年级作文
看着窗外的蓝天,看着自己瘸腿的脚,明明感觉到了詹妮弗,却不知道那不是愉悦,而是麻木。第一次看天上的鸟,我甚至想看清每一根头发。他们张开骄傲的翅膀,在如此美丽的天空中滑行。他非常向往天空,在地面上练习每一个飞行姿势。上帝给了他一个坏消息,一辆飞驰的汽车,刹车声划破了天空的宁静,他知道残疾意味着什么,他知道自己不再属于天空。剧痛过后,只有平静。
他看得那么仔细,觉得人生已经没有意义了。他想死,但他知道他不能,因为他还有父母。但是痛苦是如此之久,他走近窗户,慢慢地倒下,在不高的三楼做了一个自由人的落地。他享受着如此多的快乐,只有这一刻他才知道飞翔是什么感觉。他什么都不想要。他只是着陆,享受和快乐。没人懂他的心思。很难过,但他不再想了。就这一刻,他好开心。
落地之后,疼痛又来了。他想,我不属于这里。让我走。他晕了过去,听到妈妈困惑的尖叫,心里开始痛。毕竟父母是最亲的人。
上帝终究没有让他的愿望实现,但他还是活了下来,因为那一刻,他突然不再思念飞翔,生命是他的全部,而飞翔却不是。
其实,不是每个人,总是叹息,总是失望,从来没有想过,你从放弃中获益。
有一种放弃叫永不放弃,有一种痛苦叫旅行,有一种孤独叫成长,有一种生活叫旅行。
没有翅膀不要飞。