一对不会飞的翅膀作文400字-小学六年级作文
玲儿是个阳光的女孩。她喜欢玩耍、大笑和制造噪音。这个女孩不仅喜欢玩,还梦想着在天空中自由飞翔。不幸的是,这件事发生在这个可爱的女孩身上。玲儿十岁时得了绝症——胃癌。因为灵儿家的钱都给了灵儿,她就治好了,最后亲戚朋友的钱都借了。因此,医生不得不放弃治疗。就在医生宣布的时候,一对银仙女出现在林格面前。她说:“林格,我是飞翔的女神。现在,我想给你一双翅膀。这些翅膀有两种选择。一双翅膀不会飞,却能延长你的寿命。另一双翅膀可以飞一天,但过了一天你就死了。林格经过深思熟虑选择了前者。
林格活了下来,但翅膀给她带来了很多不便。衣服要有两条可以插在翅膀里的缝,既不好看也不大方;趴着睡;我不得不忍受同学的嘲笑。林格非常沮丧,她想到了飞行。她不相信仙女说的话,“这些翅膀不会飞。”。于是,她开始了艰难的学飞之旅。她每天都飞往山上的空地。先是一阵狂奔,然后它扇动翅膀,从更高的地方跳了下去。但是他们总是伤痕累累。不跑的,不是被石头抓住,就是被一些树枝划伤。而在拍打翅膀的时候,林格总是感到一阵钻心的疼痛。有时候一滴血从翅膀上滴下来,所以灵儿的翅膀总是黑紫的。然而玲儿并没有被这些困难吓倒,她仍然日夜练习。最后,在旭日东升的早晨,林格飞起迎接旭日东升。她的姿势真美!林格的眼里充满了泪水。哦,那是幸福和快乐的眼泪。她飞了!这时,飞翔的女神又出现了:“林格,你与命运抗争应该受到惩罚,但你坚持不懈、永不放弃梦想的精神真的很感人。所以,我要离开你的翅膀,让你成为天使。”林格非常高兴:“太好了!”
同学们,让梦想飞翔,追逐梦想,梦想才会留在你身边。让我们追逐灵儿的翅膀,一起飞翔。在梦想的世界里飞翔!