希望有一双翅膀
今天早上,我站在窗前,推开了窗户。我看见几只鸟快乐地飞着,还有一些飞进了云层。他们多自由啊!我觉得如果我也有一双翅膀就好了!
如果我有一双翅膀,我会立刻站在窗台上高飞。我先飞到田里,看到农夫的叔叔在努力种麦苗。蝴蝶姐姐、蜻蜓姐姐和蜜蜂哥哥在花丛中快乐地玩耍,收集蜂蜜。
然后,我飞到宇宙中探索月球的奥秘,看看月球上是否有生命,我是否能种花种树,我是否能在上面踢足球和打篮球。
然后,我飞到了茫茫大海。在海里,我拿着放大镜仔细观察微生物,看到各种小鱼,美丽的珊瑚,巨大的鲨鱼,腰弯的龙虾。
最后去嫦娥姐姐的广寒宫看了一下。哇!广寒宫嫦娥姐姐太美了,大家都会心花怒放。嫦娥的姐姐用美味的食物招待我。尤其是嫦娥姐姐身边的小玉兔,又白又可爱,长着白色的绒毛,红宝石的眼睛,三瓣的嘴巴,胖乎乎的身体,长长的耳朵。饭后乐队开始演奏音乐,我被优美的钢琴声陶醉了…
一阵风吹来,我猛然惊醒。原来是我的想象。我觉得只有科学知识才是真正的翅膀。我想好好学习,拥有科学的翅膀。