蝴蝶的翅膀作文600字-小学六年级作文
看到齐岳,我从失望到绝望,最后变成了心中的苦涩。谁也不知道,我和她就像亲兄妹一样,性格品味一样,永远离不开对方,就像奶茶和珍珠和谐醇厚的结合。她不认识我?想到这,我一阵心痛。
没再见到齐岳,就呆在家里做沙发土豆。非常平静。但是终于有一天,一封信打破了平静,打破了我的生活。
——给林欢。
林欢,我的朋友,我的兄弟。到现在,我不得不告诉你真相,我一直想忘记。
从小到大,只有妈妈陪着我。她总是说,爸爸走了,去了一个很远很远的地方。我知道,他抛弃了我们。在她去世之前,我妈告诉了我一个埋了二十一年的秘密。
你知道我为什么这么喜欢蝴蝶吗?因为我妈说,我有一个爸爸妈妈一样的姐姐。二十一年前,因为条件不允许,他们忍痛选择了我,齐岳。
我可爱又可怜的妹妹叫齐玉蝶。我一年前得了败血症,所以来上海认识了你。你骄傲的固执让我决定完成妈妈交给我的任务,去找姐姐。
也许是上帝被我感动了,终于让我找到了蝴蝶。但是我的病随着时间扩散了。今年夏天过后,我要去找我妈妈。
你看过《欲望蝴蝶》吗?她长得和我一模一样,唯一不同的是她手臂上有一个娇小的蝴蝶胎记…
谢谢你教会我追求努力,那是酸甜苦辣的快乐,清新自然的薰衣草太阳雨。
对不起,我不能把你拖进你妹妹(我还能做你妹妹吗?一个脆弱而痛苦的世界.
我浑身颤抖,拿出脖子上的紫色水晶吊坠,感谢它真正的显现。
齐月姐姐,我愿意帮助你.