如果有一天人睡了一觉醒来,发现自己长了一双翅膀,会震惊世界。所有人的翅膀都会在杂志,屏幕,报纸上发表。而且每年都会有一次翅膀选美:有的是透明的,白色的;有的羽毛状,大而美,像天使;有的五颜六色,就像彩虹一样。每个人的羽毛都不一样。为了翅膀选美大赛,人们会在翅膀上系上许多丝带,并镶上闪闪发光的宝石。他们也可以去医院美容护理翅膀。
如果你有翅膀,80天环游世界不再是梦;与蝴蝶在花丛中起舞,不是梦;用蜜蜂采蜜不是梦。如果我们再次展翅高飞,我们将不再需要自行车、飞机、轮船、火车和其他交通工具。如果有沙尘暴、火灾、洪水或地震,翅膀会立即带我们离开灾区。
有了翅膀,人们就可以在婚礼宴会上把翅膀放在一起,坐成恩爱的形状,表示永远团结;害羞的时候翅膀不会变红,只会扇动两下,感觉有点尴尬;想哭的时候,翅膀会垂下来;当你快乐的时候,你的翅膀会像跳舞一样漂浮。