我需要关爱作文600字-小学六年级作文
我是独生子。我从小就生活在温暖的蜜罐里。我从来没有过非常不愉快的事情。今天,我尝到了被冷落的滋味。
下午放学回家,我刚吃完饭准备吃的时候妈妈回来了。
看到她开心的心情,我就知道有什么喜事要来我家了。果然,我妈一进门就骄傲的说:“今天终于学会上网了。”
“上网”这个名字很遥远,陌生,让我着迷。当我听到妈妈说上网的时候,好奇心立刻让我坐直了,听着。
我妈说话很爽快,我听得特别认真,怕漏了一个小字。
我妈妈越来越渴望说话。后来终于受不了了,开始幻想上网。
我想,我上网会遇到什么样的网友呢?他(她)会认为我打字慢吗?上网时是什么情况?网友是男是女,多大了.
后来越想越开心,幸福的期待着。我说:“妈妈,这星期你能带我上网吗?”
我对现有的答案感到失望。爸爸回答我:“你打字这么慢,还想干什么?”
爸爸的回答就像泼了我一盆冷水,让我瑟瑟发抖。
于是,一气之下,我拿起饭就往三楼跑。我猜:这个时候我妈会来安慰我,因为我婆婆最爱我。
然而,随着时间的推移,没有人来安慰我。他们都在听妈妈没完没了的讲话。
我好生气,好难过,终于尝到了被冷落的滋味。“难过”“不舒服”是“被冷落”的孩子,“被冷落”让人感到无助。
妈妈!
爸爸!
奶奶!
爷爷!
我不想被冷落,我不想被冷落!
我需要爱,我需要你的爱!