我需要六年级作文
天气晴朗,大地覆盖着金光,世间万物都在享受着太阳的亲吻和爱抚,一切都是那么和谐美好。这时,我的心里没有一丝阳光。工作的压力和家人的不理解让我感到窒息。压抑的心情让我几乎崩溃,无助的生活给我的心蒙上了一层灰尘。我就像一只掉进蜘蛛网的虫子。我再怎么挣扎,也逃不出蛛网的枷锁。
突然,天空中出现了一丝痕迹。当你仔细看的时候,那是一只美到极点的小鸟,突然它在你心里生出了一些羡慕。我真的想有一双像鸟一样的翅膀,在蓝天中自由飞翔,直到到达幸福的天堂。但现实告诉我,只能是一场梦。压抑,无助,孤独,无助再次打击我,我再次跌入深渊。我不禁问自己,我只是被困在蜘蛛网里吗?我好难过?没有!我需要勇气,我需要力量。我坚信,生活的艰辛杀不死我的意志,无情的打击会让我更加坚强。虽然我不能像鸟一样在天空自由飞翔,但我仍然会给自己造一双翅膀。自信和努力是它的骨架。自我提升和奋斗给它源源不断的能量。这些翅膀会帮我飞越迷茫,迷茫,理想的天堂。
再看着干净的天空,心情豁然开朗,强烈的感觉到明媚的阳光照亮了我的心。