我需要六年级作文
翻看我们的照片,回忆若隐若现。现在我想告诉你,我需要你!朋友你在风雨中默默为我撑伞,你在哭泣时轻轻为我拭去泪水。
你还记得吗,无数个我们在夕阳下奔跑的日子,你提醒我摆动双臂,深呼吸。那一次我想逃避体能训练,你把我拉起来,很认真的说:“你怎么可以这样?”所以放弃吧,这还是你吗?“我很无语,只好跟着你训练了。放学后,你拿出两个冰淇淋,说我今天表现不错,还奖励了我。我们坐在台阶上吃着冰淇淋,谈论着未来。我的内心充满了情感。
终于到了体检那天,你来晚了,我心里着急。过了一会儿,你终于来了,我的心平静下来,像是有了保证。“我很紧张……”我小声说。“没什么,考完试我们一起大吃一顿你会紧张的。”你开玩笑。于是我和你一起大声傻笑,打破了沉闷窒息的气氛。说到跑800米,我心里的激动和紧张都在颤抖,但是看台上你好像比我还紧张。汽笛一响,我就踏上了旅程,脑海里充满了我们曾经的欢乐和痛苦。迎着风,请转身给我力量。我的朋友,她正在看着我。我不能让她失望!风没有回答,却传来了你的怒吼:“加油,最后一次,你能行!”这是离露天看台最远的跑道。你的声音飞了400米,充满了我的耳朵,铭刻在我的心里。15个人一组,只有我能听到我的欢呼,那种快乐是无与伦比的!想象你大声尖叫。我拼命往前冲。我知道你在终点等我,等我的好消息!
你知道这会给我带来多少动力吗?总之,我会在终点全线崩溃,扑到你怀里。我开心的哭了。时间会永远纪念这一刻。“我成功了!成功!”我重复了这句话。眼泪任性的挂在脸上,满满的都是来自你的甜蜜。
我需要你,我的朋友,还有我的妹妹,我会记住一辈子。也许你并不完美,但是我最需要的,因为你温暖的微笑是我一路上最甜蜜的信念…