夜色潜入天空,我无言地等待着演唱会。也许晴朗的夜晚,一如既往,是沉默的灵魂的生与死。多少泪水在这茫茫夜色中悄然落下,多少灵魂在这夜色中成为孤独寂寞的奴隶,谁在乎谁?
飞娥把心转向了月亮,在没有月亮的夜晚,闪烁的光芒使她睁不开眼。
结果飞蛾扑火,人们制造了一首情绪和绝望的悲歌。对于飞蛾来说,这只是生活。让我们开一个失去生命的玩笑。我习惯于在晴朗的夜晚仰望明月,花开得灿烂,投下无限的憧憬,浸泡在遥不可及的地方;冷漠无情的诠释冷漠无情的诠释夜的孤独。那些夜晚的凉意,那些青春的伤害,注定永远不变……青春也不过如此,冷漠的快乐,可能都被我们称为伤害。
流星因为无数愿望的沉重负担,以一闪而过的姿态落入浮尘,生命的最后一丝光芒,只是在一双双仰望的清澈眼眸中闪烁不定。成长也逐渐成熟了,因为我们不再天真地抬头看自己的思想,而是低头看现实来影响自己的生活。只是在梦的天堂里,没有流星雨的夜晚.
渐渐的,我习惯了半夜安安静静的睡觉。
因为不知道从什么时候开始喜欢沉默,喜欢在这黑色的沉默中融化自己。
渐渐的,我习惯了等一会儿的发呆。
因为只有在这个时候,我才能感觉到我的心是充实的,我仍然可以很快乐。
渐渐的,我习惯了在父母中间保持沉默。
因为我觉得任何解释和想法,在跨时代的不理解面前,都是苍白无力和多余的。
渐渐的,我习惯了用苦笑代替年轻时的愤怒和冲动。
因为生活真的有很多无奈,有些事我不能也改变不了。
渐渐的,我习惯了一个人南游北游。
因为只有一个人能陪你走完一生。
渐渐的,我习惯了吹着冷风,在夜空下慢慢走。
因为寒风带来的瑟瑟发抖,可以让我暂时忘记内心的痛苦或者麻痹。
渐渐的,习惯了生气或者难过的时候看着天空深呼吸,
因为只要我们在这里,一切都是微不足道的,一切都可以放下。
渐渐的,习惯了一个人的时候,我会默默的哭。
因为眼泪真的会带走我们的悲伤,但实际上会把心里的苦从心里流出来。
渐渐的,习惯了对着阳光真诚的微笑。
因为我们比以往任何时候都更需要阳光和温暖。