一对有爱心的老夫妇作文500字-小学六年级作文
一对恩爱的老夫妇
身边有很多感人的故事和人。这些故事是最简单最幸福的。他们比童话里的公主和王子幸福。他们可以把他们的一切都给那些需要帮助的人。我们不应该忘记他们感人的历史遗迹。今天我带大家来一个小家庭。这个家庭只有两个老人。他们的孩子出去赚钱养家。他们不是普通人。他们不是富人。生活不是很富裕,但是他们把血汗钱捐给慈善机构。他们每个月都会捐几百块钱给慈善机构,至少100块钱捐给200块钱,但是他们攒钱,每天吃山楂蔬菜和白米。他们已经是慈善机构的常客了!但是他们捐了更多的钱,甚至1亿,他们拒绝站出来。他们只是默默捐钱,不想让任何人知道他们是谁。这一事件造成;这种兴趣,他们到处寻找这两位老人,最后,他们找到了他们。两位老人说捐这么多钱没什么特别的,只好去做了,对吧!世界上所有需要帮助的人都需要我们的帮助,我们应该伸出援助之手去帮助他们,而不是隔岸观火,或者把它当成珍宝留在家里。我们应该向这两位老人学习,对他们那么好,那么爱。