有一次早上八点四十,妈妈不在家,去上班了。把我放在姨妈家,让她过几天再来姨妈家等他。我说,‘我可以去公公家吗?’?但是我会先给他打电话,问他/她他们在家吗。妈妈说好,你打电话。我一挂电话就给公公打电话,告诉他你在家吗。公公说他在,我就发短信给妈妈说“公公,他{她}在,妈妈说“哦,我知道了,你去吧,坐公交注意安全就好。妈妈边走边说我。
很快,我将到达3路公共汽车的终点站。到达终点站我很兴奋。当我到达终点站时,我将在那里等候。时间在流逝。我只是看看8点50分的时间。我旁边有个阿姨。我对阿姨说:“阿姨,现在8: 51。为什么3路车还没来?阿姨说3路车9点到,我说:“哦,谢谢,我就和阿姨在那里等。过了一会儿,3路车来了。
上了3路车,大妈以为给我投了5毛钱。我说;“阿姨我做我自己的事,为什么要帮我扔五毛钱?阿姨说没什么大不了的,我只是给你投了五毛钱。/我说:“不,不,我应该把50美分还给你。阿姨说没有没有真的没有我说“阿姨谢谢。很快,我就到了共工水泥厂的路口。
我下了3路公共汽车,突然下起了大雨。我该怎么办?阿姨见我发呆,赶紧问孩子怎么了。我忍不住说:“我不知道今天要下雨,所以忘了带伞。阿姨说没事送你。然后,阿姨把我送回公公家。到了公公家,我该和姑姑说再见了。我说:“谢谢阿姨,不用谢我的孩子。