有爱心的作文六年级
爱情是滋润人心的清泉;爱情是一束温暖人心的阳光;爱情是人与人之间建立精神交流的桥梁。爱情是一种润滑剂,可以洗掉人与人之间的摩擦。
只要你心中有一份温暖的爱,你就能帮助别人,让你的生活更加充实和快乐!
那天,我和妈妈出去玩,发现了一只一直受伤的小鸟。我跑过去,轻轻地捡起来,悲伤地说:“小鸟,你怎么这么不小心?”摔着不疼,姐姐给你擦,别难过!”我对妈妈说,“妈妈,我们把鸟带回家吧。你看。太可悲了。求你了妈妈。”妈妈实在忍不住我的撒娇,就答应了。小鸟的伤好了以后,我想养小鸟,但是妈妈说小鸟需要自由,他在这里会很难过的。我听了觉得很有道理,就勉强把鸟放了出来,把鸟放回大自然,让他快乐的生活!我妈看到我这个样子,就对我说:“你真是个有爱心的好孩子!”说完,给了我一个大拇指,我很开心!
其实爱无处不在。只要你仔细去发现,你就会发现,爱情是很美好的。然而,这种美需要细心的人去发现。只有细心发现爱情的人,才能有大收获。