如果有爱心会 我申请加入爱心会作文250字-小学六年级作文
我是一个有爱心的孩子,乐于助人。从小就想加入爱情俱乐部,不知道有没有这样的名字。如果有,我愿意加入。因为我加入爱心社是为了帮助更多有需要的人,当我看到外面有人不小心绊倒或发生其他意外时,我的心里感到很不舒服。在电视或电脑上看完事故新闻后,我会慢慢读,然后再写一篇张文。我加入是为了防止更多的人受到伤害,让他们充分关注有需要的人。
希望我的爱能为有需要的人建立和创造。希望每个人的爱,看到这一刻都勇敢的站出来,帮助受伤的人看到我们都是爱孩子的。
希望爱情能释放整个中国。