快乐暑假400字
盼星星,盼月亮,终于盼到了暑假,终于放下沉重的书包,放下考试的紧张,尽情去玩了。暑假太热,烈日烤着大地,仿佛要融化一切。我早已有了计划,一首《夏日交响曲》悄然开始。
第一乐章:学习之歌
虽然是暑假,但是一定要学习。俗话说:“先苦后甜。”爸爸妈妈在哪里?不愿意让我输在起跑线上,我已经报了作文班和英语班。所以我每天按时作息,按时上课,努力学习,在书本的大山里爬,在学习的海洋里捡贝壳。
第二乐章:电脑之歌
现在是科技时代,信息时代,我应该知道一些计算机知识。所以,我每天花半个小时学习电脑,有时找资料,有时和同学聊天,有时听音乐。真的很好玩!
第三乐章:风筝歌
我不能整天呆在家里做作业、玩电脑和看电视。我应该去外面参加活动。对了,前不久我亲手做了一个“鱼”风筝。还没玩过几次,看看就飞吧。我带着风筝在滨河路飞。我边跑边放线,风筝慢慢飞向天空。我高兴地欢呼:“风筝飞上天了!耶!”
《夏日交响曲》完成。希望大家喜欢我的音乐,希望我的音乐能给同学们带来欢乐,让他们有一个充实快乐的暑假。