快乐的暑假450字
在这个阳光明媚的早晨,我迎来了暑假的第一天。
这一天,我父母带我和哥哥去了海边的一家大酒店。我们首先找到自己的房间收拾东西,然后穿上泳衣,在酒店的游泳池里玩耍。我们走了很多错误的路,因为我们不认识路!我想在游泳池边玩水,但是父亲和哥哥不让我得到我想要的。他们相互勾结,拿起从家里带来的装备——的大水枪,向我开枪。我吓得赶紧向妈妈求助,于是一场水中战斗开始了。父亲和哥哥带着胜利的喜悦去吃午饭,而我和母亲当然是输了。午饭后,我们全家像往常一样去睡午觉。
晚上,我和父母、哥哥赤脚在沙滩上散步。我们静静地听着大海的咆哮,吹着凉爽的海风。非常舒服!
第二天早餐后,我们去了海滩。沙滩上有很多贝壳:大的,小的,漂亮的,可爱的。太耀眼了。我们还在沙滩上举办了贝壳比赛,——,比谁都多,时间限制30分钟。结果我妈以令人印象深刻的200发成绩夺冠,而我却因为两发炮弹不幸无缘冠军,成为亚军。
快乐的时光总是那么短暂。暑假过得很快,新学期来了。新学期,我要每天开心快乐。祝你也一样!