快乐的暑假350字
时间像流水一样溜走了,一个快乐的、幸福的、幸福的暑假被悄悄的带走了。暑假发生的事情就像天上的星星,反复出现在我眼前,让我刻骨铭心。
因为平时喜欢看一些关于历史的书,但是作业太多,没有时间看,所以很不开心。这个暑假,我妈好像看出了我的心思,马上去我们村的图书馆借了四五本关于历史的厚书给我看,我就专心的看。但是三个星期就完成了,没事干。看了三天书,还是那么无聊。终于到了第四天,我妈让我跟她一起搬西瓜!我穿上靴子,拿起一个小水桶,出发去西瓜田!我小心翼翼地走在光滑的山脊上,渐渐地我看到了许多西瓜。我小心翼翼地取下了圆形西瓜,生怕掉到地上。“一、二、三……”我瓶装了五个大西瓜,提不起来就拖回来。回家的时候已经是汗流浃背了,但是“天道酬勤”,我妈还特意给了我一个冰镇西瓜奖励我!很好听!
但是,那些都是回忆,要用心面对新学期。