你不理解我的痛苦你怎么能理解我的痛苦?我刺骨的痛不仅仅是我的身体,还有我的心。你知道你打了多少吗?毫无疑问,你的怀疑不是一次次伤害我,而是用痛苦窒息我。
一点点的痛,一点点的蔓延,疼痛无处不在,心里有一个大洞,无法弥补,越来越痛,更痛的不是身体而是心。我不知道你为什么这么想,但我知道我不需要容易被激怒的朋友。不要做太多?也许你先觉得是你的错,但是从和你交朋友开始,我就知道你很多疑,会怀疑身边的每一个人,所以你不会有真心待你的朋友,因为你的怀疑太伤害他们了。你无法理解痛苦,你一直全心全意的对待你,却一次又一次的怀疑我,你在游戏里做了什么……哦,我相信你知道。我什么都不想说,我很想忘记这一切,但是对不起,我不能。
你了解过我的痛苦吗?