我差点忘了换衣服的时候。忘记我什么时候变得如此难以接近。你忘了我在momo对每个人都冷酷无情的时候了吗?忘记当我的纯真消失。忘记我的纯真被遗忘在哪里。忘了我的天赋是什么时候产生的。忘记我对你的戒心。忘记我何时不再信任你。忘记什么时候我不再和你甜蜜的玩耍。忘记多少次因为你的冷淡而难过。忘记我因为你而变得不一样的时候,忘记我改变了那么多,那么多…
是从你背叛我开始的吗?是从你不信任我开始的吗?是从你对我momo开始的吗?你陷害我吗?是从你和别人联手对付我开始的吗?是你骗我的时候吗?你是不是开始对我假装,对我演戏了?是不是从你对我不再那么好的时候开始的?是从你开始的吗?
也许,也许我只为你改变,也许我宁愿不遇见你,也不为你改变.