抒情作文600字 今年的春天我很想你
那一年的春天,如果明媚的阳光总是炙热的,如果美丽的彩虹不会消散,你会不会不离开?
如果闪耀的星星代表我对你的思念,我会送你一个无尽的银河。如果夜晚的高月代表我对你的思念,我会送你皎洁的月光;如果苍茫的天空代表我对你的思念,我会把整个宇宙都送给你。
每年春天,世界各地的植物都发芽了,绿色的植物悄悄地爬上树枝,享受着春风给它们洗澡。但我在时光流逝中想念你。在不同的学校,我们欣赏着不同的风景,但我们呼吸着同样的空气,看着同样的天空,生活在同样的世界,但你知道吗,我每分每秒都在想你,回忆着我们在一起发呆的三年里所有美好的过去。但是现在没有什么能把我的想法带给你。
那年春天,我们一起哭着笑着。我们仰望天空,唱着时间之歌。那一天,你为什么告诉我你要转学了,你让我莫名其妙的准备,你却那么突然;你不用告诉我安静地离开我的世界有多好。虽然随着时间的推移,我们的友谊可以继续走完剩下的路,但我们心中的这个伤口也伴随着我们。
为什么只有分开了才知道怎么拥抱对方?到底是为了什么?因为我们不分开~如果再见面,我想我会记得你~
随着岁月的流逝,随着梦想的流逝,随着过去的流逝,随着你的离去。我试图忘记你,但无论如何我做不到。那首《友谊地久天长》真的是天长地久,那些回忆两年后还在我心里。
你知道吗?每年没有你的春天好无聊,好无聊,整个春天都很单调。如果我们再见面,我会送你一束紫色勿忘我。)
今年春天我很想你~