平安比什么都珍贵作文900字-小学六年级作文
和平比什么都珍贵
你亲眼目睹过车祸吗?你见过活生生的生命在你眼前消失吗?是吗?看到的话我想你会感叹!生命是宝贵的,脆弱的,脆弱的!任何短暂的瞬间都可能让你付出生命的代价!那些过早枯萎的花朵让很多家庭你会去哪里,很多父母为了摆脱孩子的死亡而苦苦挣扎,所以味道比什么都珍贵!
其实交通事故是可以避免的。只要我们遵守交通规则,就不会有交通事故。但是有些人就是不遵守交通规则,导致了交通事故。比如有的人走路不走右边;明明是红灯。当你看到两边都没人的时候,你就会闯红灯;不看附近有没有车就过马路,冲过去虽然这些看起来是小事,但往往会造成一些重大交通事故,给家庭和社会造成很大损失。那是2005年,学校路旁边停着一辆接送孩子的车。一个小男孩的奶奶在路边等他。小男孩看到奶奶的时候,大概是激动了一下。他忘了四处看看有没有车辆,立刻冲出了门。不幸的是,“砰”的一声,孩子被撞倒在地,当场死亡。孩子是怎么被车撞的?就是因为孩子下车的时候,没有看到左右有没有车,一句话就冲了出来。这个看似微不足道的举动,却造成了不可挽回的遗憾。
虽然时间会冲淡一切,但这一生会永远消失。只有珍惜和保护生命,我们才能安全。人只有一生平安幸福,才能幸福。没有和平,半条命就毁了。我们祖国的花朵是我们的。我们应该对自己的每一步负责。只有爱好和平的人才能成为我们祖国的栋梁。
如果一个人出了车祸,他的家人会心碎的。孩子是父母的结晶。如果这个男孩没有这么鲁莽,这一生就不会无缘无故地毁了。这足以说明和平在我们的生活中是多么重要。和平!和平!和平!希望能来找大家!
随着经济的日益发展,路上川流不息的景象随处可见。然而,由于一些人的交通安全意识薄弱,不可逆转的悲剧已经在繁忙的道路上上演。当你看到一个鲜活的生命消失在车轮下,当你发现一阵笑声和笑声埋藏在尖锐的汽笛声中,当你面对那些触目惊心的场景,你能不感到难过吗?为了我们生命之花,为了长颜,和平之树常青,所以要记住这句话“和平比什么都珍贵”!
当我早上起床时,
我照了照镜子。
她变了,
她变丑了,比以前更憔悴了。
因为失恋,
这一切失态都是因为失恋。
是因为失恋,
把一个曾经整天笑来笑去的女生,
沉默是金!
爱情就像一个甜蜜的蜜罐,
让人整天沉浸在爱的温暖中。
爱情就像一个可怕的魔鬼,
把人从爱的温暖中抽离,把人沉浸在痛苦中,就是失恋!
爱情就像蜜罐,
让人沉浸在甜蜜中,让人失去理智,被爱情摆布!
单相思,爱,爱,
爱!
到底是什么?
会让人觉得害羞!
会让人觉得很甜!
会让人感到痛苦!
为什么?
为什么会这样?