失去作文450字-小学六年级作文
早晨,在窗前,看着太阳照耀大地,这是今天新的开始;傍晚,看着太阳慢慢落在小溪边,这是今天永远的结束。时间用经典的锁锁住了这一刻世间的一切。
今天,是一个普通的早晨。和以前一样,一边吃一边急着拿块面包走路去学校。每天早上路过这家油条店,我妈就卖给我油条。那时候我还只是个五岁多的小女孩。我坐在油条店的木凳上,吃了两根妈妈买的热油条。当时觉得很开心。
但是现在不一样了。我妈妈离开了我。想到这里,我的眼泪总会不由自主的流出来。我真的很想让我妈给我卖油条,但是永远不可能。这是我这辈子失去的第一个人。我真的想永远停留在那一刻。
在放学的路上,许多家长在学校门口接孩子,面带满意和幸福的微笑。我总是羡慕他们。他们在路上和父母谈笑风生,非常开心。
但是我不一样。谁都知道失去孩子的母亲就像失去了整个世界。别人有父母的痛苦,我没有。