为了这段友谊,我太累了,有时候不值得。可是,我的努力却成了你的负担,真的很搞笑!
你可以找各种理由替他搪塞我,但我不需要。我不需要你的怜悯,更不需要你的愧疚。我只是难过。这么多年的好朋友,现在关系越来越僵。其实我知道她比我有太多的优势,但是你太无情了,连再见都不给我回,只留下我一个人,傻傻的执着于这段破碎的友谊。但是既然你已经决定离开,我就不要求你留下了。
现在我们的关系比普通朋友还死板。因为她不喜欢我,你故意躲着我。我真的很心寒。但是渐渐的,我想起来。说实话,没有你我更幸福,所以不要内疚,让我们忘记彼此,忘记这段友谊。
最近听说你和她关系变得很不好,几乎天天吵架。有时候,甚至看到你偷偷流泪,却奇怪我不再为你难过。别人跟我说这件事的时候,我只回应了几个声音,流露出一个旁观者的同情,仅此而已。既然你当初选择了这条路,希望你能继续走下去。
抬头一看,已经不是黑夜了。