关于失去的作文六年级
又一个六一到来了,随之而来的是我们的欢笑和欢笑。为了庆祝这个六一,学校不仅举办了六一庆典,还组织我们看了两部电影。最让我难忘的电影是《淘气包马小跳》。
马小跳,顾名思义,肯定跳;调皮男孩怎么办?很明显,他平时跳得一定很好,肯定会坐立不安。马小跳天生跳得很好。他在妈妈肚子里很舒服,但是被医生拿出来,已经够气的了。没想到医生还给他几手让他哭,他更生气了。于是,他愤怒地跳起来,在医院的屋顶上戳了一个洞,让我们在画室里大笑。
还有一次,马啸天班上最讨厌的男生丁温韬被两个坏男孩欺负。马啸天并没有追究他先前与丁的恩怨,也没想到幸灾乐祸,反而是第一个想到营救丁的人。他一生气就跳到天上把两个孩子吓跑了。丁得救了.
看完这部电影,我觉得马小跳很调皮,但他并不缺乏勇气。他在同学有困难的时候帮助他们,在朋友有困难的时候最忠诚这部电影虽然搞笑,但是我笑不出来。因为很少有孩子像马小跳一样快乐,有童年,现在的孩子没有时间给自己,整天都在学习。除了在学校学习,外面还有辅导班。他们渐渐变成了小大人,失去了拥有幸福和童年的权利。有些孩子虽然脸很年轻,但心很老,不快乐。所以,我觉得调皮不可怕,老心可怕!