前天晚上,我自信地对妈妈说:“我有卖报纸的自由。”
昨晚我以为明天要去卖报纸,但还是想不出推广的方法。我着急了,唉!
今天早点吃完早饭,来到人民公园集合。不一会儿,报社的两个阿姨过来给我们分发衣服。虽然很难受,很痒,但是没关系。激动已经压倒了批判心理,我顿时不知所措。当我们来到南街时,我们漫无目的地走着。突然,我们看到一个穿得很新潮的姐姐。我上去小声说:“姐姐,买份报纸。”但她没有回头,潇洒地挥了挥手。“哼,现在的年轻人……”我心里嘀咕着。我又看到一个老女人。我觉得老人很善良。只听她说:“不好意思,眼花了,不看报。”没办法,只好赔笑了。过去的人来去匆匆,连看都不看我们一眼。“乖,买份报纸。”我很郁闷。突然我看到马跑过来,像金子一样对我说:“我卖了一份报纸,你看!”然后他拿着一枚硬币给我看。通常,一匹大手大脚的马会对一块钱非常兴奋。哈,这是劳动的结果。卖了一本后,我们组奋勇拼搏,很快就卖了二十本。“去,再拿一批。”我提议,马双手赞成。经过我们的努力,第二批已经不多了,但是只有四个没有卖出去,于是我开始了南街业主的想法。首先我们去了“特步”。本来他们谁也不想买。马恶作剧地说:“姐姐,我妈妈最喜欢这里的衣服。下次我妈来这里看衣服,你可以买一件。”他们好像动心了,我赶紧说:“一块钱不算多,但这是爱。”我看到他们的店长挥手:“我买了!”我们还说服“休闲顾客”为每个“茶店”购买一份。只剩一份了。马要我买一个,我已经买了,我拒绝了。感谢一位好心的姐姐买了一份报纸,捐了八块钱,iwo没有逼她买。“人真好!”我在心里感谢你。
成功卖了报纸,顺利交钱后,心里非常感慨,“卖报纸不容易啊!”