以放弃为话题的作文500字 学会放弃
很多事情都是经历过之后才明白的。就像爱情一样,你会懂得在苦难之后如何保护自己;傻了就知道怎么坚持,及时放弃,在得与失的过程中慢慢认识自己。其实生活不需要那么多不必要的坚持,没有什么也不能放弃。如果你学会放弃,生活会更容易。
学会放弃,哭前转身,留下简单的背影;学会放弃,把昨天埋在心里,留下最好的回忆;学会放弃,让对方选择一个没有开始的结局,而不是承诺一个没有结果的未来;
如果不能给他温暖的小屋,不如给他一片翱翔的天空;
如果不能给他一个避风的港湾,不如送张船票去航行;
如果不能给他一个幸福的家,不如送他一个飞翔的起点;
如果不能给他一个依靠的肩膀,还不如留一个很远的背影;
与其信守无法兑现的承诺,不如保持沉默;与其勉强在一起,不如放弃.
放弃不代表失去。不能错过的话可以选择梦想。没有梦想可以等下一个周期。
放弃后,我感到忧郁和放松。是无奈之后的理性选择!思念一个人是甜中带苦!放弃其实是一种大家都勉强却不想欣赏的美!只是安慰!
有些人,如果你不能珍惜,请放弃。有些东西,留不住就让它去吧。
没有什么我们看不见的。我们过得很好。为什么要为不相干的事难过?