学会放弃作文600字-小学六年级作文
学会放弃
很多事情都是经历过之后才明白的。
就像感情一样,吃过苦之后,你会懂得保护;傻了就知道怎么坚持,及时放弃,通过得失慢慢认识自己。
其实生活不需要那么多不必要的坚持,没有什么是不能放弃的。如果你学会放弃,生活会更容易。
学会放弃,哭前转身,留下简单的背影;学会放弃,把昨天埋在心里,留下最好的回忆;学会放弃,让对方有一个更轻松的开始。伤痕累累的爱情不一定刻骨铭心。
这段旅程有着深厚的感情,不容易走到今天。我轻轻的伸出手说了声再见。谢谢您们。一路上我都有你。
曾经说过爱你的人,今天依然爱着你。只是,我爱你,却不能和你在一起。
就像爱袁野手里的独特风景一样,我爱它,却不能带回家。
每一段感情都很美好,每一段旅程也很迷人。
是我们不能拥有的遗憾,让我们觉得更加依恋;是半夜失眠的思绪让我们产生了怀旧的感觉。
情感是一份没有答案的问卷,努力寻找也不能让生活更完整。
也许一点点遗憾,一点点悲伤,会让这个回答更有意义,更长久。
收拾心情,走下去,错过了花,就收获了雨;直到想他,才能遇见你。继续,你会收获你自己的美丽。
一个永远不想失去你的人,可能不爱你,也不忠于你。有时候只是无脑占有者,会做出各种“损人不利己”的事情,想当然。
谁说喜欢什么就一定要得到。有时候,有些人,为了得到自己喜欢的东西,会想尽一切办法走极端。
其实很多东西都是“远视而不近视”,一旦被后天习得,就失去了曾经的辉煌。
所以很多时候要懂得放弃。