拔河比赛中的声音作文300字-小学六年级作文
“加油!”“加油!”操场上传来许多嘈杂的声音。为什么操场这么热闹?哦,原来我班和5 <2 >班正在进行一场激烈的拔河比赛。
你看,我们班的班长李明站在前面带头。他在努力拉回,后面的同学也用护理的力量拉回。5 <2 >班的小明不甘示弱,竭力摆出一副绝不输给我们的架势。这样,每个班的学生都齐心协力。中间的红绳向左移动一会儿,向右移动一会儿。两边观众的欢呼声此起彼伏,回荡在操场上空。最后第一局我们赢了,第二局五班赢了。我们都打成平手了。第三局来了,这是最关键的一局。两位选手都全力以赴,结果我们班赢了。操场上爆发出一阵热烈的掌声,同学们的欢呼声也来了。5 <2 >班的学生沮丧地回到教室.