看阅兵作文500字-小学六年级作文
2009年10月1日,是祖国的60岁生日聚会。早上,我早早起床,坐在电视机前,等着看阅兵。
今天的天安门广场充满了激动人心的事物和五颜六色的旗帜。人们穿各种各样的衣服,使天安门广场看起来非常漂亮。
10点钟,一支精神抖擞的国旗护卫队出现在天安门广场,随后是志愿者的游行,来到天安门广场的旗杆前。随着60声敬礼的吼声,鲜艳的五星红旗升起。
10点15分,总统站在车里迎接检阅部队。士兵们整齐地排着队,充满了活力,像站着的山峰,散发出不可阻挡的气势。总统的问候和士兵们响亮的回答响彻天安门广场,这让我们的心非常激动。
然后,行列式开始。海军、陆军、二炮组成了14个方阵队。他们穿着不同风格的军装,装备着各种武器,整齐而矫健地走在天安门广场前。每个指骨的步伐和动作都是一致的,很神奇。
在机器的轰鸣声中,各种坦克、战车、火炮、导弹等方阵队伍逐一经过天安门广场。最后,各种战斗机编队飞过天安门广场。阅兵到此结束。
这次阅兵不仅展示了中国的武装力量,也向世界证明了中国的强大,展示了中国人民为祖国而奋斗的心。啊!我是中国人,我为中国骄傲,我爱我的祖国。这是一次完美的游行!
2009年10月1日,是祖国的60岁生日聚会。早上,我早早起床,坐在电视机前,等着看阅兵。