观看阅兵有感作文400字-小学六年级作文
观看阅兵的思考
“难,困!”一大早起床,我就受不了了,但是对于国庆阅兵来说,苦是没什么,但是太早了。“大假期八点你在干什么?”距离国庆阅兵还有两个小时!“我又在说话了。没办法!睡眠不足就起床(每天起床)。
我等啊等,终于盼到了阅兵,睡意却飘然而去。这一刻,国庆的盛况似乎把它摇走了,震惊了我。虽然之前听说过,但是真的吓到我了。
整齐的军队,飘扬的国旗,先进的武装力量,壮丽的场景都令人兴奋。这是我们国家的实力吗?无数的问题纠缠在我的脑海里,但我无法停止问这么多问题,所以我继续看。军队里所有的士兵都昂首阔步,步调一致。我佩服这么多人走路像个人。总统的喊叫让所有在场的士兵兴奋不已,他们越来越努力地工作。
几架飞机飞上天后……我只能对大家说对不起,但我选择留下一些悬念。当然后面的我也上网看了,但是没有看完。
因为我想错过祖国的下一个生日。
虽然已经很久了,但是我还是想说一句“祖国生日快乐!”