对不起作文六年级作文
也许是我的脾气怪,也许是我的缺点,亲爱的小河,我真诚地对你说:“对不起!”
三年前,我是一个陌生而无知的孩子。在一次意外中,我遇到了小何。你似乎是一个温暖的春风,吹着我的脸,让我感觉更亲切。从此我成为了小河的一员,小河的兄弟姐妹们热情地帮助我。当我从姐姐田月、姐姐兰的尖刻话语和姐姐玲儿温暖的微笑开始问候我时,我被小何感动了。
只要有时间,我就会去小河,发表我的作文。
不过最近可能是因为考试紧张,所以比较无聊。怒气冲冲地降落在小河上,发现洛丽塔和蓝自由在留言板上争吵不休。看了记录,乱骂蓝自由妹,打乱了留言板的秩序。我的“伤痕累累”“长篇大论”也被管理员删了。最近没有积极发表作文,做了一些违背小河秩序的事情。我应该受到惩罚。
我是来对小河,小河的兄弟姐妹们说:“对不起!”