对不起作文400字-小学六年级作文
我真的希望我们再次见面时能对你说“对不起”。
是的,我伤害了你,让你孤独脆弱。现在想想,真的怪我当时的冲动。只是个本子,我却骂你哭。我很抱歉如果再给我一次机会,我会拿起报纸发给你说“对不起”。现在,我正焦急地期待着你的回信,却没想到信就放在你的枕头旁边,你醒来就把它扔了。看内容了吗?多好啊。如果你读了,你就不会恨我了小a,对不起我不知道这篇文章会不会被你看到,但我想说,如果你看到了,你能原谅我吗?
你说的对,我是一个不懂友情的人,因为从小到大没有知心朋友,直到收到两封信。那两个人,他们打破了我封闭的心,进入了我的世界。他们成了我的朋友。小a,你知道你对我有多重要,但你并不总是把我放在心上。你记得运动会吗?你刚跑了1200米,累坏了。你没有喝水,也没有钱。我冒着被学校开除的危险去学校角落给你买了瓶可乐。
对不起.