对不起作文六年级作文
老师,对不起,张丹丹
期中考试后,我的心情很沉重。不是因为成绩不好,而是因为我做错了什么,一件不可挽回的事情。我多么想在殷老师面前说:“对不起,老师,请原谅!”
周四上午10点,我们进入了紧张的英语考试。监考老师其实是教我们体育的王老师,我们班男生可以骄傲。平时他们在体育课上吹胡子瞪眼看着王老师,王老师治不了,和这些男生一起笑。这次考试,我觉得同学们肯定是霜打茄子——了。
考试开始的时候,整个教室都很安静。我看到的是学生的努力,听到的只是笔尖落在纸上的“嘶嘶”声。20分钟后,很多同学答完了,心里忐忑不安。他们在教室里窃窃私语,不知道讨论什么。王老师在讲台上放不下电脑。有时他说话太大声,所以他去散步,然后学习电脑。
这时,积极分子王迪正忙着切他的橡皮,他卸下了八块橡皮,他不知道自己要做什么。过了一段时间,他与周鑫宇展开了一场橡皮战争。一把橡胶流星枪飞过教室上空,根本分不清是谁扔的。很多同学无辜被流星袭击,这个不期而遇的橡皮把我砸了个正着。不管3721,我拿着同桌递过来的橡胶渣,对他们进行了反击。就这样,我不自觉地卷入了这场战斗。直到两个学生因为扔橡皮而扭打起来,我才意识到自己遇到了大麻烦。
考完试,看到班主任尹老师温柔的眼神,感觉有两根针深深扎在心里。这是一个中队长应该做的吗?我怎么能做这种荒谬的事?老师会心寒吗?她会不会不再信任我?如果是这样,那我我不敢想。我真的很害怕失去老师和同学的信任。
老师,对不起,我真的让你失望了。我没有尽到中队长的职责。我真的很抱歉,但我仍然请你原谅我。我会尽我所能,不再发生。