对不起作文六年级作文
我有一双可爱的眼睛,陪伴我走过了十一个春秋,却给它造成了那么大的伤害,亲爱的眼睛,我想告诉你我的感激和愧疚!
是的,我有一双明亮的眼睛是多么幸福。我可以看到美丽的春天,美丽的花和鸟,远处冉冉升起的红色太阳,无尽的平静的蓝色大海和深蓝色的夜空它让我感到光明和珍贵。
亲爱的眼睛,我有你是多么幸运啊!我和海伦凯勒一样,不必相信自己努力上了大学,成名了,却可怜地梦见自己只能得到三天的光明。这一切都是因为我有幸拥有一双明亮的眼睛!
亲爱的眼睛,我想真诚地感谢你让我看到了这个多彩的世界,拥有了美好的未来。但是由于我的无知和固执,今天鼻梁上多了一副200度的眼镜。从此你的身体越来越瘦。我错了,但你接受了我带给你的痛苦。
对不起,亲爱的眼睛,我不应该每天把自己关在里面,让你看不到绿色;我不应该被迫离开电视两个小时,然后躲在床上看无聊的小说;我不应该半心半意地做眼保健操。我真的犯了失去了才懂得珍惜的错误。所以,我想向你保证:我绝对不会让你面前的玻璃窗增重一克。
亲爱的眼睛,我会保护你的生活环境:多吃含有对你有益的维生素a的食物;每天玩电脑看半小时电视后,从窗户往外看;注意保持书写姿势;专心做每一项眼保健操;并且,积极参加体育运动,亲近绿色自然。对了,我想宣传喜欢眼睛的常识,让你和你的同胞受益匪浅,让你摆脱那扇玻璃窗,变得明亮!
你怎么想呢?亲爱的眼睛,我答应你,我会好好照顾你,让你像以前一样健康明亮。请见谅!