对不起作文六年级作文
父亲对我要求很严格,每科一定名列前茅;而且每天早上都要督促我早起跑步,做运动,早读,晚上9点前睡觉。
“起来!起来!”我父亲每天黎明前叫醒我。睡在温暖舒适的床上多舒服啊!唉!不知道发生过多少次。我赶紧穿好衣服,洗完脸,很不情愿的和爸爸出去跑步做运动。冬天,寒风呼啸着刮在我的脸上,像一把刀,让我瑟瑟发抖,又冷又累。夏天,我经常汗如雨下,浑身湿透,腰酸背痛,感到筋疲力尽,身体快散架了这让我已经疲惫不堪的身体不堪重负!我真想对爸爸喊一声:太累了!我受不了了!
不知不觉中,我脆弱的身体渐渐变得坚强;跑步速度明显加快,耐力提高;我更有活力,对学习更感兴趣慢慢的,我终于明白了父亲的苦心。父亲为了我好,对我要求严格;还浪费爸爸宝贵的时间。但是我太失望了,所以我不理解我爸,我责怪我爸。想到这里,我很内疚!我很想大声对你说:“爸爸,对不起!有你这样伟大的父亲,我是多么骄傲和幸福啊!”。