对不起作文六年级作文
我和她是我们班最好的朋友。原本以为,我们的好友谊很长久,不会破裂。但是我今天和她吵了一架。
每天我们一起上学,每天早上上学的时候她都叫我去。今天,我的闹钟没有响。我以为她除了闹钟还能天天给我打电话。没想到,她今天没给我打电话。因为这个,我迟到了。但我没有责怪她,因为我知道我迟到不关她的事。但是我错了。我以为她会问我上课为什么迟到什么的,没想到她竟然当着全班的面嘲笑我!这让我很生气。上课的时候,我总是鄙夷的看着她。但她委屈地看着我,我看得更生气了,白了她一眼。
我生她的气了。
当我和她像两头牛一样互相抚摸的时候,我们的同桌问我:“你为什么不和她一起玩?”一提到她,我满脸通红,没有生气地说话。我睁大眼睛对同桌说:“算了。她当着全班的面嘲笑我!你说气人不气人!她是一个狠心的家伙,皮肤白皙……同桌发愣:“她没笑你!那天她在给我们讲笑话!”“啊?”我不敢相信我的耳朵。
对不起,朋友。我太鲁莽了,我责怪你不知道事情的真相。对不起,请原谅!
阶级蔓延,城市喜欢飘。
斯诺在:班给市里发了一张纸条
你喜欢飘是真的吗?'
是的!'
什么时候发生的?'
在圣诞晚会上。'
你知道漂流吗?'
是的,我告诉她了。'
哦。'
雪真的很难过,第一次这么难过。下课后,她靠着墙走回宿舍。
沈飘儿!你为什么要这么做!为什么!"
“雪雪,怎么了?”
“城市喜欢你,你为什么不告诉我!”
“雪儿,我也刚刚知道!”
“怎么,沈飘儿,你和我不是好朋友吗?”
"是的,白雪,我们永远是好朋友!"
“沈飘儿,你不用骗我,我没想到,连我最好的朋友也没有!”斯诺哭着说
“雪儿,别哭了!我不喜欢这个城市。让我们一起忘记它,好吗?”
“飘,我没有办法忘记他,我没有办法不去见他!”雪顶着风在哭。
“雪儿,乖,别哭了,不值得他这样!”
“不,飘,你知道吗?我可以为他改变。我可以变成他喜欢的样子。为了他,我改变了自己高傲的性格。我为什么白做了这么多?”
“雪诺,你的所作所为不值得!”
“不,为了城市值得去做!”
“雪儿,我们永远是好朋友。马上就要高考了。假期里我们会好好休息一下。你可能会忘记他!”
《飘》
“雪,别哭!”
雪儿天天呆在宿舍,不去上课。她不想看到她眼中恶心的神色。
薛每天都在被子下哭,因为她不想让室友看到她脆弱的一面。
“他真的那么讨厌我吗?”这个问题在斯诺脆弱的内心蔓延开来。
雪生病了,病得很重,每天在雪的周围飘来飘去,照顾雪,城市也每天去。不同的是,城市去看浮动。
斯诺每次看到这座城市都闭上眼睛。她不想让城市看到她流泪,也不想让城市看不起她。
雪终于恢复了。斯诺开始上课,努力学习。
雨下得很大,就连上帝也不停地为雪流泪。白雪坐在外面大声哭,让人看不到她的眼泪。她会更开心。
这时,一双大手抱住了她。
雪没有反抗。
“怎么,我那么喜欢他,他却不喜欢我!为什么?”
“雪,别哭!”
“怎么,他对我这么无情,这么冷淡,我生病的时候他都不去看我,我做错了什么!”
“雪儿,没事,你别哭,你还有我!”
“为什么!我为他改变了。他为什么不喜欢我?”
“雪诺,你这样的男人不值得!”
“为什么你们都这么说?但是,真的,我爱他爱到我自己都不相信。”
大雪使人头晕目眩。她每天都在她身边。看着她美丽的脸,她感到抱歉。雪为什么这么傻?
雪儿似乎习惯了每天都在她身边,很安全,但是雪儿只把super当成她的大哥哥,对她来说最好的大哥哥!
又是一个雨天。雪妮睁开眼睛,看到晁不在医院。斯诺慌了。她想:这么大的雨,他会去哪里?不会的。
(待续)