朋友 对不起作文500字-小学六年级作文
最近,我们班流行一种玩具。那就是变形金刚。如果是其中一个,我昨天放学就缠着我爸给我买了辆变形金刚首都。然而我爸去玩具店给我买了一个!我迫不及待的打开包装,威武霸气的变形金刚就在我面前展开。自从看了变形金刚电影,大黄蜂的形象就深深的印在了我的脑海里。
我迫不及待地去接变形金刚,才回到家完成了作业。对于第一次遇到变形金刚的我来说,心里的喜悦无法形容。玩了很久,舍不得放下继续写作业。第二天来学校的时候,我把变形金刚拿出来给孩子看。大家都给了我羡慕的眼神,我很骄傲。课间休息的时候,我拿出变形金刚来玩。但是他不小心摔倒在地上,胳膊骨折了。看着破了的变形金刚,感觉好难受。这时我突然发现同桌的抽屉里有一个变形金刚,和我的几乎一模一样。这个时候我有一个不好的想法,就是跟着他的变形金刚换。同桌没看的时候,我小心翼翼的把坏的变形金刚放到她桌子上,把好的拿出来,他没发现。就这样,放学了,同桌还是没发现不好的变形金刚。但是,经过一下午的奋斗,我主动向同桌认错。把不好的变形金刚换回来。虽然同桌原谅了我,但我还是想说朋友对不起。