懂得珍惜作文六年级
好久没写了。我不知道发生了什么。今天突然有了写作的欲望。可能是一段文字。有些人得到了什么,却不知道它的珍贵,随意扔到一边,最后,还没懂得珍惜就失去了。
哦,虽然说要赶紧离开这个学校,但是心里还是有些感触的,有些回忆,比如你和周晓璐,就是口是心非。我经常先提起这件事来赶紧离开,后来就忘了。
虽然我们被你欺负了,但我们知道你在开玩笑。你,王老达,喜欢开玩笑,但有时候我们开不起玩笑。虽然我受不了你的哭,但我觉得眼泪是无能的,只有无能的人才能流下无能的眼泪。
你,毕小柔,就是这样,但我还是陪着你,一个哭哭啼啼的姑娘,有时候也很佩服你。眼泪10秒就能掉下来。
虽然我的第一个外号是你起的,但是我很生气,因为我好像没有得罪你!丁能说,你是给我起第一个外号的“光荣的人”。
虽然你很粗心,喜欢大声说话,也喜欢你的亲人,但别误会,是你的脸。好像你是男生,但你是女生,你,南瑞,和人玩的时候亲女生的脸。就是这样。我的脸被你吻过。但是我不介意,因为我们是好朋友。
虽然很久没见了,但还是说说你吧。你呢?和你做了2年朋友,却一直不认识你。不知道你是太保守还是不想让人知道你。你,王老吉,就是这样。原谅我这么叫你,因为我很久没给你打电话了。我想你,想你。
虽然,我和你吵了一架,笑了,但我最深的一点,还是在公园里玩的时候。当时我们拿着垫子在树下聊天。天上还下着小雨,经常下几滴雨。我出5块钱,你出5块钱,我们几个人买蜗牛吃。当时我们的食物全是浆糊。呵呵,只要我们一起去,我们都知道是谁,你,海宣。
虽然你胖,呵呵,不知道你是不是全校最胖的。呵呵,开玩笑的。我知道你不会生气,也不会那么小心眼。在我的记忆里,你很胖,会讲笑话。不如说你2011年5月6日写的段子,小余笑了。你,沈涛,是你。
虽然不想写你,但是一定要写你,因为作为同学,唉,不知道怎么说。
你,你是猪(当然是开玩笑)。你被毕晓、周晓璐软化了,当然还有我。你胃口大(不吃东西),但有时候人的耐心是有限的,你就是朱玉凯。
虽然你的昵称很特别,但是我可以把你的昵称从第一个字连到最后一个字。呵呵,那你呢?王力可老达,你喜欢开玩笑,但你好像比王老达沉默多了。你和别克就是这样别人的坦克。喔
虽然,你很可爱,喜欢懒,呵呵,二元性,你著名的动作“大灰狼大叔,你愿意吃这么可爱的懒羊吗?”你也是个大大咧咧的女生,二元性,就是这样,你好可爱你,李阳阳(班上每个人都知道是谁!)就是这样。
虽然你懂的很多,数学学的很好,但是唯一的缺点就是“没素质”哈哈哈,周小柔告诉你的!不是我挑起的,别打我!呵呵,可能班里的人都知道我说的是谁,就是你,黄老师,呵呵,没想到会写他,没素质.
虽然天热,我们很少说话,但是一说话就开始骂,我骂你外号,你骂我外号,呵呵,我累了,不知道说什么,呵呵,大头。写这个的,也是最后一个人。
虽然我和你是最好的朋友,但我们也有过烦恼和痛苦。当你说,我不是你的朋友,而是酒肉朋友时,我的心碎了。你忘了我以前和你在一起有多开心。我没去钢琴班练,就和你一起弹。最后我得到了一句话“就算是朋友,也是酒肉朋友!”哦,牛玉思,是你。
我只在这所学校呆了三年,但它给了我痛苦和快乐。不知道为什么。我只想写我对这所学校和我的同学的感受。无论你走到哪里,都要记得你上过这样的小学,有过这样的家,有过这样的兄弟姐妹。