有一个非常爱儿子的父亲。四年级的儿子很享受这种溺爱,他儿子觉得应该。他没有妈妈,他爸爸应该很痛苦。爸爸为了儿子的零食开销去卖血了。我儿子不会心疼那笔钱,因为他不知道那是他父亲卖血赚来的钱。儿子花钱如流水,父亲挣钱不够,卖血。父亲越来越瘦,儿子越来越觉得奇怪:为什么父亲越来越瘦?儿子想知道为什么,就逃课跟着父亲。他看到了让他震惊的一幕:他看到了父亲卖血!可能是急事!我儿子想。然而,父亲晚上把钱给了儿子。儿子想哭,第一次哭是因为父亲。儿子不玩钱,就把补品卖给父亲。爸爸很感动。但是他不知道为什么儿子突然对他这么好,他也不想知道,就这样。从此,儿子继续读书,终于考上了北大。学费很贵,学校同意不交,因为他儿子考了第一。
每个人的父亲都很爱他的孩子,但他爱孩子的方式不同,所以爱应该珍惜。别太晚了。好好爱你的父母!