为什么失去了才懂得珍惜作文300字-小学六年级作文
随着每一个春夏秋冬,随着每一个花开花落,随着时间的流逝,我逐渐学会了珍惜和珍惜一切美好的事物。
很多东西只有失去了才能珍惜。如果你不懂得珍惜,让它们轻易飞走,就很难把它们带回来。
回忆教会了我珍惜。有时候我在想,时间真的能冲淡一切吗?没办法,还是忍不住回忆,回忆逝去的美好,回忆所有值得人们留恋的东西。
我不知道如何珍惜它,因为我没有试图失去它。现在我学会了珍惜,因为我失去了太多。
失去的永远不会回来。也许现在才知道珍惜是一种损失。时间不会倒流。
但是我还是会努力的。也许有一天我可以拯救属于我的一切。
也许,只有你尝试过,才能知道苦;也许,只有失去了,才懂得珍惜。