岁月让我懂得珍惜作文600字-小学六年级作文
岁月让我懂得珍惜
岁月让我懂得珍惜!
转眼间,十三年就悄然逝去,只留下岁月的痕迹,但却是最珍贵的。
从相遇到相识,从相识,随着时间的流逝,我懂得珍惜这六年的每一个片段。不管是开心还是难过,都是集体走到了一起。
从初三到这个班,面对陌生的面孔,陌生的学习环境,我们开始互相理解。
依稀记得那是我来这个班的第一天。我一个人走进教室,却看到了两张陌生的脸。本来胆小的我慢慢走到老师面前坐下,低着头。我不敢直视老师的眼睛。老师问我问题的时候,我支支吾吾,怕犯错误,没有勇气!这时,一张慈祥的脸向我走来,让我慢慢说。听了老师温暖的话语,我终于鼓起勇气。
过了一会儿,一个同学从教室门口走了进来。当我走进教室时,我对一切都变得陌生了。一整天,我坐在台阶上发呆。这时候老师过来让我和同学一起玩,和我聊学习的事情。聊完之后,我对这里的一切都不再陌生了,和同学有说有笑,和老师有说有笑,一点都不隐蔽!
眨眼间,现在已经六年级了。我不在乎学校还有什么新鲜事,只是需要和希望能和同学好好相处。比什么都好。认识老师,认识同学,得到老师的关心和同学的关心,似乎对学校的一切都很熟悉。我什么都知道,老师。虽然,我不知道你眼睛周围的皱纹是给谁的。我只知道,岁月过得很快,我们之间什么都没有了。老师,我会珍惜和你在一起的岁月,我会永远在心里珍惜!