懂得珍惜作文六年级
失去了,你懂得珍惜!直到今天我才知道这句话的意思。
那一个周一,我们升完国旗,导师林老师告诉我们,站在我们后面的:老师是仙游师范学院的实习老师。之后,所有的学生都非常惊讶地看着后面的实习老师,然后鼓掌欢迎他们。会议结束后,十一个实习老师跟着我们。
然而,无情的时间过得太快了。第四周的第二节周五下午,是欢送会。每个人都告诉举办告别晚会的学生他们想表演的节目。黄老师拿着郑东兴的数码相机,录下了学生们表演的所有节目。学生表演的时候,有实习老师拿出手机拍照。无情的时间过去了一分钟,学生们的表演也快结束了。
第三节课快结束了,同学们的表演结束了。郑、游晓青邀请实习老师和我们一起唱歌;同学们都说:‘好!实习老师陆续出来了。唱完,实习老师跑到后面,眼泪像一串珍珠一样掉下来。我看到这里,眼里有些泪水,却哭不出来。当时脑子一片空白。
告别会到此结束。我看到一些学生因为受不了而哭。我不在乎。我直接抄了作业。我胡乱把东西放进书包,直接冲了出去。当我看到实习老师眼里还留着泪的时候,这一刻,我的眼睛都快被泪水打爆了。
唉,失去了才能珍惜!