不懂得珍惜500字
我有爱我的亲人;我有幸福的生活,我有一个温暖的家庭。但是,满腹的贪欲,我对现在的生活并不满足。我总是幻想我渴望的生活,因为我相信我能找到我的天堂。
欲望让我越来越讨厌这个世界。我的脑海告诉我,我必须离开这个世界去寻找自己的天堂。每天都被自己的想法困扰,该怎么办,该选择什么!后悔一辈子的时刻来了,一辈子都接受不了的事情!
在我厌学的一段时间里,老师想知道我厌学的原因,就邀请我爸妈来学校交流。老师一直问爸爸,父母都觉得很无奈。我爸妈回家后,不停的追问,不断的教训,我却很烦,一怒之下跑出去了,三天没回去。三天让我想了很多。饿的时候才想起来家里有好多吃的,就是回不了家。当我睡得很冷的时候,我想起我妈妈晚上给我盖了被子。当我幻想我的天堂时,我已经没有力气再坚持下去了。我后悔了。我父母一直对我很生气。我想他们已经对我失去了希望,会放弃我的!
其实我爸妈也没怪我。现在才知道,有父母的人最幸福!不懂得珍惜让我失去了太多宝贵的时间,让我失去了父母对我的爱,让我意识到现实才是最幸福的,现在才是最幸福的。请珍惜现在,珍惜身边的每一个人!