讨厌的同桌作文六年级
安丽,这个人个子不高,鼻子短,眼睛不大不小,嘴巴很大,就构成了这个讨厌的同桌。他优点少缺点多,但这些缺点让我很讨厌。这些缺点就是自恋,自大,上课爱说话,下课爱捣乱。不多,就这样。最困扰我,我最受不了的就是自恋。
有一周,他在每堂课上“介绍自己”,尤其是在那堂科学课上
“我告诉你,我——,我有18块腹肌,我是世界上最帅的人。当总统主持会议时,他必须给我打电话。美国人已经派了一台隐形监视器来监视我。如果我讲这个国家的内幕,美国人会炸了我们学校……”他说这话的时候,我正在做笔记,听他说我笑不出来。我笑得太厉害了,连笔都笑不起来,更别说做笔记了!我忍住笑对他说:“你怎么这么自恋?你得在外面告诉全校。”“我告诉你,你再打我,小心我说出内幕,让美国炸了我们学校,到时候你就活不成了!”我忍不住笑出声来。全班都在看着我。老师叫我站起来。他还在嘲笑我,这让我很尴尬。一气之下,我尽了最大努力把脚踩正。他大叫一声,吓得老师停了下来,让他站了起来。这节课,全班同学都在谈论我和安丽之间的“笑”。
安丽——,讨厌的同桌!他什么时候才不会说这些搞笑的话?