珊瑚飞上了天空作文500字-小学六年级作文
一只乌龟在海里走着,突然听到珊瑚姐姐自言自语:“要是我能飞到蓝天上看外面的风景就好了!”于是乌龟上前轻声说:“珊瑚姐姐,我可以满足你的愿望。来我背上。”珊瑚看着乌龟,一言不发地爬上乌龟的背。乌龟伸开四肢慢慢漂向大海。一只海鸥碰巧经过。乌龟喊道:“海鸥姐姐,你能不能把珊瑚带到天上去,让她看看外面的风景?”海鸥一听,迅速飞了下来,轻轻地点了点头,然后带着乌龟背上的珊瑚飞向蓝天。
珊瑚俯视天空。汹涌的大海真的很清澈!清澈到可以看到天上的云和飞鸟;大海多蓝啊!比天还蓝;大海多美啊!太美了,感觉自己在走进一幅连续的画面。不仅大海美丽,群山也五彩缤纷。快看!花有各种各样的形状和颜色,包括白色、红色、紫色和粉色……真是五颜六色。有些看起来像一个苗条的女孩,有些看起来像害羞的小女孩,捂着脸,有些看起来像一只高高抬起头的大公鸡,有些看起来像一个绽放着灿烂笑脸的胖娃娃城市里高楼林立,高大雄伟。
珊瑚之旅到此结束。她回头看着美丽的风景,真的舍不得走。