珊瑚海作文600字-小学六年级作文
小艺,经纪人,双胞胎,小燕…生日快乐,亲爱的小艺。
让我们一起旅行。
我们约定一起去看薰衣草。
你是我的代理人,我是你伟大的化学家。你说要我在水星上开发糖果,我哈哈大笑起来。那不是叫水糖吗?
你说如果真的发达了,你的手都不会数钱。但是你说你一点都不累。
我笑了,被你的天真感染了。
我一直认为你是污泥里的纯莲花,你是开心就笑,难过就哭的孩子。一起旅行,从现在开始。请大家一起努力。
海鸟和鱼的爱情只是一场意外。
我是海鸟,你是鱼。我们的爱只是一场意外。
我记得我是怎么有些害怕的走到你的留言板前说:你好,小艺。可以交朋友吗?而你的善意回复,给我的心里注入了一丝温暖。
你是鱼,纯洁的鱼。在清澈的河底自由游动的鱼,愿意沉默。但我,一只只需要飞翔的海鸟,总有一天会展翅飞向自己的天空。
你在下面依恋的看着我,我轻轻的抱起你。与我们美丽的梦想一起飞翔。
你总是把你可爱天真的气息带到每一个角落,让人一看就觉得这个孩子真的很可爱。谢谢你带给我快乐。
照片中,你笑得像桃花,轮廓优美。一看就知道是个很帅的女学生。希望很多年后,你还是这样,年轻人跟着阳光走。
十三岁了。十三号的旅程会更好。你是站在阳光下的男孩,一丝蓝色从云底升起。你看起来精力充沛。有时候,在寒冷中想起你,会让你感觉很好。
我的爱深埋在珊瑚海,我对你的爱就像珊瑚海。