珊瑚作文900字-小学六年级作文
最近好烦。自从我进了毕业班,我和妈妈的矛盾就恶化了。
虽然矛盾很多,但我们俩都没有意识到。我对她有很多不满。然而,我不知道该告诉谁。我会永远尊重她。毕竟她是我的长辈。
但是我真的很郁闷。我已经憋了好几年了。我不知道该和谁说话。我心烦的时候最多对着墙吼。
有时候觉得自己像个傻逼。我什么都不知道。我学习,即使在别人眼里,我是那么的强大,那么的聪明。在她眼里,我就是个傻子,没什么本事。说实话,我真的没什么本事。我什么都做不了。我不会写也不会用武术。
我真的很想离家出走。
不管去哪里,都不用面对她。在她面前,似乎只有成绩和成绩才是一切。每天,我都不厌其烦地告诉我那一套话。就算我有千百个理由,我也不能在她面前说,因为这好像有顶嘴的意思。如果邻居知道了,大家肯定会说我错了。我妹妹就是一个典型的例子。我妹妹初中毕业前就辍学了。虽然她没有如愿去上学,但她想去工作。虽然她说她没吃亏,其实我知道她骗我。毕竟是她的选择。所以我妈经常叫我学习。虽然我没有每天努力学习,但我有自己的计划。她只是每天喋喋不休。我上网的时候说查了作文,她不相信,说我只是玩玩。我把作业放在周日,她说我没好好学习。我在为谁学习?虽然她口口声声说读书好是我的事,读书不好是我的事,但她总是干扰我的学习。我考100%的时候,她不夸,问有没有偷看。当我考试不及格时,她告诉我我怎么样。总之,很烦。家里家务很多。她烦了,埋怨骂我,我也只能忍着。她一直认为只要她好好照顾我,对我就好。其实她错了。我有很多东西。我不想和她说话。有时候我想和她说话,她不听。嗯,我不想和她说话。从那以后,我很少和她谈任何事情。有时候我会问她一些我不明白的事情。她在和别人说话。之后,我.
我不知道世界上有没有以同样的方式遇见我的人,但我可以肯定的是,只有以同样的方式遇见我的人才能理解我的想法,因为成年人永远不会理解孩子。
我羡慕珊瑚可以随意漂浮而不被推来推去。
一次偶然的机会,我了解了珊瑚,发现我错了。本来珊瑚的丝是和珊瑚礁连在一起的,并不是免费的。毕竟珊瑚跟着珊瑚礁走。
她永远是我的母亲.