友情的珊瑚海
友谊像海底的珊瑚一样美丽而珍贵。“然而,虽然中国保持着我们的友谊”——和我的知己是我心中最真诚的感情和最“美丽”的好朋友。她是——“珊瑚”,外表像珊瑚的花语。——“锁住”我们多彩的友谊。
珊瑚是一个真诚、友好、可爱的女孩,她教会了我如何“品尝”美味的友谊。以前,我不相信友谊,甚至害怕友谊。没有人愿意分享他手里的巧克力,而是留给自己。还是为了“愿景”?
我的家乡是孩子们的避风港,但我总是被风雨淋湿,无法在广阔的天空中自由飞翔。那段因利益而失去的友谊,埋藏在世界最大的海域——珊瑚海,期待有一段没有任何“杂质”的友谊。握在手里的巧克力融化在你的手掌里。友情也会“变质”吗?一直付出你的心,只是为了换来香喷喷的巧克力,还是换来甜甜的棒棒糖?怎么才能相信童话里的友情?
因为自私,利益,还是嫉妒?以前被闺蜜欺负的时候,我身边的“朋友”,这时就像玩“321 woodenhead”一样,扮演了观众的角色。看完被欺负的剧,我换上了朋友的角色安慰我,就像披着羊皮的狼,受伤的孩子。怎么才能一次又一次的相信?第一次相信就是信任;第二次相信,是我的清白;第三次相信,那是我的愚蠢。
当我在友情中迷失,当我在友情中跌跌撞撞,当我被友情之海卷入漩涡,只有她向我伸出温暖的手;只有她张开双臂遮挡;只有你,紧紧握住我的手那个瘦瘦的女孩,曾经在我的记忆里,连搜索都找不到,被公认为平日里最胆小的女孩。在我受伤的那一刻,她第一次站了出来,但为了遮挡迎面而来的风雨,她全身青一块紫一块。平日里,无数的“朋友”,他们融化的巧克力被丢弃在珊瑚海里,展示着我和你之间最美丽的友谊。你是我最好的朋友——“珊瑚”。
如果我没有“巧克力”,“棒棒糖”,没有,没有……谁愿意和我一起奔跑迎接初升的太阳,哪怕前方是一条无尽的路?我听到他们说——我愿意!一转身,我拿走了手中的“巧克力”和“棒棒糖”,留下了空虚的自己。这一刻,我真的失去了一切,什么都没有了。谁愿意和我一起奔跑迎接初升的太阳,哪怕前面是一条无尽的路?
“珊瑚”——是我这辈子的第一个朋友,我这辈子最好的朋友,我这辈子最真诚的朋友。现在,我已经离开了家乡,离开了她。也许,她已经忘记了我,但我已经把友谊像珊瑚海一样永远锁在心里。我想你,珊瑚。