珊瑚海作文900字-小学六年级作文
我真的想成为那个小美人鱼。虽然结局不好,但又有什么关系呢?她来过,她被爱过,这就够了,不需要完美,不需要永远。带着眼泪来,带着眼泪分开,只有那种悲伤和痛苦才是只属于人鱼的爱。
深蓝色的大海和彩色的珊瑚是一个神奇的世界,神秘而令人向往。我只是看着这美丽的珊瑚海,并没有意识到眼泪在往下流。
王子把我当成一个单纯的小姐姐,他的心和邻国的公主在一起。但是我很满意。只要他开心,我什么都愿意做。为他跳舞,我心碎的痛苦融化在我迷人的微笑中。脸上,没有一丝痛苦。反而是舒服的笑。王子,你懂我的心吗?
一阵海风轻轻吹来,拂过脸颊,拂过海面,引起海浪追逐。平静的珊瑚海瞬间被激怒,波浪打转。
王子要和邻国的公主结婚了。为什么这一刻我的心碎了?夺走我的声音,让我每一步都痛苦的女巫是谁?但是,我还是要深深的感谢她,因为我知道,要爱,就得付出。我爱上了悲伤和孤独而不是王子,但我为什么不心甘情愿地去做呢?没有眼泪,只有祝福。
海风不再温柔,尖锐地在我耳边呼啸。在风中,黑色的头发飘动,衣服飘动。珊瑚海不懂我的悲伤,伴随着海风旋转,黑暗,混乱…
美人鱼的泡沫被大海无情地吞没了。我看到姐妹们跳得很美,听到女巫狂笑。昏厥中,王子抱着心爱的新娘笑了。我知道死亡终于到来了。真的,我不后悔!姐姐们换长发的刀被我扔掉了。爱不会让它伤害我最爱的王子。地平线上,第一缕阳光穿透云层,天使降临了。我依然微笑,舞动我的翅膀。在天上,我还是想永远看着我的王子。
珊瑚海终于获得了动力。它向我冲来。昔日的美好不复存在。它是如此邪恶和丑陋。我迎着海浪行走。我完成了我的梦想。我还能错过什么?
珊瑚海依旧平静,一切刚刚消失,魔鬼伪装成天使。毕竟我还是改变不了美人鱼的命运。属于美人鱼的爱情只能如此悲惨。童话里的美人鱼消失了,现实中的我也消失了,在那片珊瑚海里…
阴霾始于离海平面的远方/如何静下心来纯白/我的脸上总带着一丝浅浅的无奈
你用嘴唇说你要走了/那是悲伤和沉默,放慢了脚步/你明白了汹涌的潮水/不是波涛而是泪的海洋。