一大早,爸爸就跟我说今天要去张北草原。太好了,我高兴得跳了起来。
车子缓缓向草原驶去,我的内心十分激动,因为我很快就能看到我向往已久的草原了!
终于到了!我们下了车,看着它,到处都是绿色,整个地球就像一张无尽的绿色地毯。我站在这里,它太小了,就像浩瀚宇宙中一颗微不足道的小星星。在草原上,怎么能不骑马呢?我们找到了马的主人,谈妥了价格,我父亲帮我上马。太高了。感觉自己要上天了,有点害怕。另外,我个子不高,只能放弃在马背上体验快乐,拍几张照片纪念一下。看着爸爸,他们正在骑马。真让人羡慕。俗话说“老马识路”一点也不差。我看到一个年轻人骑着一匹马,他很高兴,但这匹马似乎想家了。他不听年轻人的话,主动跑回家。年轻人拉也没用。
除了骑马,开卡丁车也是一个不错的娱乐项目。我和父亲共用一辆车。父亲指给我看刹车和油门在哪里,然后坐在我后面让我开。我踩了油门,开到长满草的地方压草。卡丁车太吵了!有点像拖拉机的声音。我以为车坏了,不敢开快车。卡丁车真的很好玩。如果你想开快点,可以加满油门。想停车,可以踩刹车。你想去哪就去哪。一切都由自己掌控。不知不觉,已经11点了。我们该回北京吃饭了。
草原,我终于见到你了!