学“雷锋”做好事作文500字-小学六年级作文
今天阳光明媚,风轻轻拂过我的脸,河岸上的小树在河上投下美丽的影子。学校举办了学雷锋做好事活动。在老师的带领下,我们出发了。
一大早,只有几个人在广场上散步。我们班用水桶和五颜六色的刷子“攻击”广场。
今天,我们要“刷掉”广场上所有的小广告。
我们开始在一家时装店前刷广告,唱着:“洗,洗,哦,洗,洗……”歌声越来越大,似乎给我们增添了更多的力量。我们非常忙。突然,一个阿姨盯着我们说:“孩子,怎么搞的?这是我的广告。为什么撕?”哎,真是书生遇兵。不知道为什么!
让我们在广场的路灯上刷一些小广告。很难刷,因为平时那些小广告贴的很高,不仅要举手刷,还要踮着脚刷。有时水会像雨滴一样飞下来,滴落在我们白色的衣服上。“不,不,水掉到我眼睛里了。”小杰喊道。同学们立刻冲上前去求救,最后小杰去了一边休息。所以要小心。不到半个小时,广场上的小广告就被我们一扫而空。
其实做好并不难。只有有一颗温暖的心,最难的事情才会变得很简单。“两岸花似雪,地上草似草。”随着夏天的到来,我们渐渐散去,但是我们学习了雷锋精神,却久久没有散去.