几百年前,东海龙王因为工作压力大病倒了。医生看完说:“龙王,你的病药里没有单药。”“什么药?”“兔心。”龙王一听,命令乌龟将军去找这种药。
海龟将军在大海上游呆了一天一夜。最后,我遇到一只小兔子在沙滩上玩耍。乌龟将军上前说:“小兔子,我们已经跑完很久了吧?”“嗯,好久不见,老朋友。”“我今天来是想邀请你来我家。你同意吗?”“嗯,我还没去海边。一定很美。我什么时候去?”“如果你现在能走的话。”“好,我们走。”“你坐我背上。”兔子坐在乌龟将军的背上,乌龟将军立刻游走了。海中央,龟将军得意地笑了。“老朋友,你笑什么?”“我师父东海龙王病了。你要用你的心来当药引,可以给神仙们做药引。你也有福了。”“你为什么不早说?我的心埋在沙滩上。你得陪我去拿。”乌龟将军听到后,立即游到岸边。路上乌龟将军窃喜:幸好他没到,不然就白跑一趟了,龙王肯定会惩罚我的。在岸上,兔子立刻跳到岸上,大叫:“乌龟,你是个善变的动物。我的心永远在胸。你等着被龙王惩罚,哼!”兔子向乌龟将军做了个鬼脸,然后逃跑了。龟将军听了,顿时怒不可遏,半死不活。
在龙宫里,“乌龟将军,你的最后期限快到了,为什么兔子的心还没带给我!”龙王生气地对乌龟将军说:“主人,我抓到了一只兔子,但是兔子太狡猾了,所以它又跑掉了。”乌龟将军沮丧地说:“来,把乌龟将军关进地牢,听完就处理掉。”“是的。”.