有趣的鳄鱼池作文450字-小学六年级作文
有趣的鳄鱼池
国庆节假期,我和父母来到森林公园。有趣的鳄鱼池给我留下了深刻的印象。
那一天,阳光灿烂,万里无云,有微波的湖面上仿佛洒了一层金光闪闪的金子。几只巨大的鳄鱼正在游泳池里快乐地玩耍。鳄鱼张开大嘴,张开鼓鼓的眼睛,在水中自由游动。他们有时潜入浑水,有时跳出水面,有时爬到岸上,非常开心。湖水也在翻滚。太幸福了!
过了一会儿,鳄鱼玩腻了,闭上眼睛,静静地躺在水里。粗略看过去,很难找到鳄鱼。因为鳄鱼的身体是绿色的,和湖水的颜色很像,几乎融为一体。看绿湖,没有浪。鳄鱼拖着疲惫的身体睡着了。
几只鸟在鳄鱼池上空盘旋,鸣叫着。它唱得很美,我们也沉醉其中.
池子里的寂静没有持续多久。鳄鱼们一个接一个的醒来,它们在翻滚跳跃,比刚开始的时候更厉害更凶猛,让游客们赞叹不已!
你看,鳄鱼池里有威武的鳄鱼,绿色的湖泊,可爱的小鸟。他们给游客描绘了一幅多么有趣的画面啊!