游斗门鳄鱼岛作文500字-小学六年级作文
今天上午,在我们老师的带领下,我们全班进行了一次实践活动——斗门鳄鱼岛游泳。早上八点半,车和同学一起开着,笑声不断。一路上我们有说有笑,有说有说,有过去有现在,很不开心。过了一会儿,我们到了斗门鳄鱼岛,大家都冲下车。
在导游的带领下,我们排队进入鳄鱼岛。我们一进去,老师和导游就带我们去看了鳄鱼表演。鳄鱼表演大厅挤满了人。大家都迫不及待,等着凶猛的鳄鱼表演和炫耀。终于,鳄鱼秀终于开始了。每个节目都很有趣,我最感兴趣的是亲吻鳄鱼。一个工作人员把池子里最凶猛的鳄鱼拉到岸边,鳄鱼的尾巴被甩到一边,让周围的人都泡在水里。最后,工作人员费了很大力气才把鳄鱼拖上岸。然后,工作人员不知道用了什么魔法让鳄鱼温顺地坐在地上,抬起头。工作人员把嘴靠近鳄鱼的嘴。啊,成功了!
接下来我们在导游的带领下看了小猪运动会。我一直觉得猪是懒动物,吃了饭就吃,睡了觉就吃,没想到猪还会运动,还会开运动会。这次想看看猪是怎么动的。过了一会,小猪运动会开始了。第一项运动是穿越圈。膝盖比小猪高得多。我在想小猪能不能跨过去,这时小猪轻轻一跳,轻松地跨了一圈,然后潜了下去。第一只猪勇敢地跳进水里,第二只猪也不甘示弱地跳了下去。后面的猪一只只跳下来,真的让我大开眼界。最后一项是游泳。我很惊讶。猪会游泳吗?没想到,小猪游的特别快。他们因害怕失败而争先恐后。这次运动会真的让我对小猪印象深刻。