鳄鱼做广告作文500字-小学六年级作文
鳄鱼先生做了一个电视广告。广告的主要内容不是推荐什么产品,卖什么商品,而是鳄鱼先生愿意和全世界的动物做朋友。广告用生动的画面介绍了鳄鱼先生的温柔善良。一只嘴尖的鸟飞过来,先落在鳄鱼背上,然后跳进鳄鱼嘴里,围着鳄鱼锋利的牙齿跳来跳去,又戳又啄。鳄鱼先生半闭着眼,如此平静,没有任何恼怒。
鳄鱼先生饿了。他没有吃任何动物和植物,而是爬到河边吃了一些石头。即使他吃了几块石头,眼里也会流出几滴“伤心”的眼泪。
鳄鱼先生的广告非常成功。很多对鳄鱼先生有不好理解的人都改变了看法。他们说:“电视上都有。会错吗?以前是道听途说,现在眼见为实!”
一些坚持对鳄鱼先生有不好意见的人被围攻,一群小动物去参观鳄鱼先生的房子……但人们逐渐发现,参观鳄鱼先生家的动物大多消失了。
很快,鳄鱼先生的技能就暴露了,人们才知道,鳄鱼先生嘴里蹦蹦跳跳的鸟叫牙签鸟,靠吃鳄鱼先生嘴里的残渣为生。可以说是鳄鱼先生的奴隶,鳄鱼先生就靠这只鸟来擦嘴,所以鳄鱼先生对它那么大方;鳄鱼先生吃石头是为了消化肚子里的食物;而它又吃又哭,这只是它流汗的一种方式。
鳄鱼先生广告的真正目的是为了更多的动物。由此,我们认为:随着社会的现代化,欺骗更加狡猾。