鳄鱼做广告作文400字-小学六年级作文
一只嘴很尖的鸟飞过,先落在鳄鱼背上,然后跳进鳄鱼嘴里,围着鳄鱼的尖牙跳来跳去,又拉又啄。鳄鱼先生半闭着眼睛,那么安详,没有任何嫌弃和担心,看起来还是像个慈祥的保姆。
鳄鱼先生饿了。他没有吃任何动物和植物,而是爬上河滩,吃了一些石头。他的眼里也流下了几滴“悲伤”的泪水。
鳄鱼先生的广告非常成功。很多对鳄鱼先生有看法的动物都改变了认识。他们说:“在电视上播了,会错吗?”以前是道听途说,现在眼见为实!"
一些对鳄鱼先生有恶感的动物被围攻,一些小动物去参观鳄鱼先生的房子但人们逐渐发现,参观鳄鱼先生家的动物大多消失了。
没过多久,鳄鱼先生的把戏被揭穿了,人们才知道:一只在鳄鱼嘴里蹦蹦跳跳的鸟,叫牙签鸟。它靠吃鳄鱼先生嘴里的残渣为生,可以说是鳄鱼先生的奴隶。鳄鱼先生用牙签鸟把嘴掏空了,所以鳄鱼先生对它那么好那么好。鳄鱼先生吃石头,这样他就可以在水中顺利游泳。当它吃东西时,它会流泪,就像它流汗一样。
鳄鱼先生广告的真正目的是杀死更多的动物。