游鳄鱼公园作文1400字-小学六年级作文
参观鳄鱼公园
今天是我们期待已久的一天。因为今天学校要组织我们去秋游,目的地是——广州番禺鳄鱼公园。
早上八点,车准时启动,最后我在长长的队列中上了车。
随着一声命令,车子缓缓启动。虽然到鳄鱼公园只需要30分钟,但是时间好像慢了下来。几乎所有人都带手机来玩,我没有。除了看风景,我别无选择。沿途风景还不错,青山绿水,高楼林立。看着就好最后,鳄鱼公园到了。
下车后,我迫不及待地冲到公园门口。首先引起我注意的是一个鳄鱼国王。他有五六米长,大约两吨重。据说是十几个大男人抬的。我仔细观察它,发现它一动不动地躺在那里,眼睛紧紧闭着,好像死了一样。旁边的管理员说:“别看。它很胆小。你在那里耐心等一会儿,它就动了。”所以,我在这里呆了一段时间。果然,过了五六分钟,它就开始动了。它移动它巨大而沉重的身体,大摇大摆地进入水中。我不禁感叹。
然后,我们参观了一个像迷宫一样的奇怪的果园。里面有各种各样的蔬菜:美味的黄瓜、大蜡瓜、圆形南瓜、大量的绿色菠菜、卷心菜、小白菜……还有我从未见过的超级可爱的小葫芦。
参观完神奇的花果园,是时候刺激一下了。当我们到达鳄鱼钓鱼岛时,有几个人在钓鳄鱼。去看看!他们把鸡腿绑在绳子上,挂在半空中。鳄鱼跳起来的时候,他们故意把线拉起来,鳄鱼咬不动,就这样反复。有的鳄鱼张嘴就想说:“你怎么不给我吃的?”
兴奋过后,去参观两栖爬行动物博物馆。我们从玻璃柜里看到了很多两栖动物,包括小壁虎、可怕的蟒蛇、有趣的变色龙、大巨蜥等两栖动物,还有各种乌龟和一些畸形的鳄鱼——,有的没有胳膊,有的没有腿,有的死在蛋壳里。没想到鳄鱼会像人类一样畸形。
海狮表演一开始,主持人就介绍了两位工作人员和三只可爱的海狮。演出开始了。一只名叫莎莉的海狮滑下水池,在水中跳芭蕾。太神奇了。表演很精彩。另一只名叫(小李)小李的海狮紧随其后,展示了各种技能,赢得了很多掌声,尤其是第三只(甄妮)珍妮,她表演了水上足球和算术,当大家鼓掌时,三只海狮都鼓掌了。当你在算术上犯错误时,用手捂住脸意味着害羞。超级搞笑。
等等,等等,等等终于是鳄鱼秀了。我在鳄鱼剧院等了五六分钟。首先,穿黄衣服的主持人出来了。他先说了一些台词,然后就出来了三个泰国的鳄鱼运动鞋。他们出来后,就去水里抓鳄鱼的尾巴,把三只鳄鱼拖到地上。被拖的鳄鱼张开嘴,把驯兽师围了起来。教练只好把他们甩晕,说他们晕。事实上,他们懒得动,躺在那里晒太阳。主持人说“帅哥就是这么晒的”,真的很搞笑。后来驯兽师放生了三只鳄鱼,抓到了一只更凶猛更重几天没吃东西的鳄鱼。它一上岸,就像一个非常听话可爱的孩子一样爬到岸上晒太阳。驯兽师告诉鳄鱼张开嘴,把头伸进去,表演各种惊险动作。更让人兴奋的是,主人手里拿着一个吹好的气球,告诉训练者谁敢把气球放进鳄鱼嘴里。三个教练同时举起了手。所以三个培训师各司其职。第一个是打开鳄鱼的嘴,第二个是把气球放进鳄鱼的嘴里,第三个是用嘴把鳄鱼嘴里的气球拿出来。每个人都对精彩的表演赞不绝口。
已经一点半了!我们要回学校了!大家依依不舍地告别了鳄鱼公园。向世界上最大的鳄鱼说再见。鳄鱼屋,我一定会再来的。