转眼间已经60年了,我们的祖国经历了60个春秋。我谨代表全体小学生向我们的祖国问好。祖国,你辛苦了。
10月1日,我们一家人坐在电视机前观看盛大的阅兵仪式。大约10点钟,爷爷宣布阅兵仪式现在开始!那一刻,我们骄傲,我们欢呼,我们唱歌。我们非常兴奋和高兴。60年沧桑,60年沉浮。1949年,爷爷宣布成立。当时的场面更加壮观。
游行开始了。首先,三个叔叔带着国旗整齐地来到天安门广场。他们的脚步是如此有力和整齐然后很多方块向我们走来。他们人数众多,走得非常整齐。太美了。我永远不会忘记的方阵之一是《众志成城方阵》,它代表了我们人民对四川抗震救灾的纪念。当我说“一方有难,各方都支持”时,我感触很深。回忆5。他表明,在12次大地震之后,我们中华民族的56个民族血脉相连。
我们的国家很伟大。伟大的万岁!作为新世纪的学生,我想“好好学习,天天向上”。我将来会学到一些东西来为我们伟大的祖国服务。伟大的祖国祝你节日快乐!