快乐的五一劳动节300字
今天是劳动节。爸爸带我们去牌坊玩。
牌坊里人很多,有小孩,有大人,有白发爷爷奶奶。突然,我听到天空中有声音。我抬起头。原来,有一个人坐在一把电动伞上。电动伞像一只自由的鸟一样在空中飞来飞去。站在地上,我很佩服那个人。
舞台上有一些艺术团表演粤剧,台下看的大多是老人,因为老人喜欢听和看粤剧。
往前走,会看到一些军用火炮和坦克。最吸引我的是“两栖坦克”。看到这些话,我觉得很奇怪。坦克如何在水上行走?看了下面的文字和图片,才知道这个坦克是高科技的,可以在水上行走。站在一边的爸爸说:“如果解放军没有用这些大炮和坦克打赢敌人,就没有我们今天的幸福生活。”
回到家,感觉过了一个很开心的五一,学到了一些知识。