五一劳动节400字
五一,我爸妈去加班了。我就躺在床上想:既然是劳动节,就要工作。嗯,清理一下。
下定决心,起床工作!我洗了抹布,搬了个凳子和人一起走,把家里的衣柜从上到下都擦了一遍。不一会儿,细密的汗珠从我的额头渗出,然后衣柜闪着光,他们似乎在笑。
说也奇怪,对不起,虽然我是女生,但平时总是丢东西,学习一塌糊涂。通常,我妈妈帮我打扫卫生。今天,我将展示我的才华。我先把书桌上的书放在书架上,然后把其他东西放在茶几上,然后用抹布把书桌擦干净,把笔筒、卷笔刀等学习用品整理整齐。这时,干净的书房似乎在向我微笑。
开始拖地。地板的样子让我心痛,每次搬凳子都会留下疤痕都是我的错。我用扫帚小心翼翼的轻轻拂过,地板上原本苍白的‘脸’更加光彩夺目。我拿起拖把,先是来了一个扫地军,然后来了一颗流星去抓月亮!嘿,地板看着我笑了。
经过我的努力,房间终于干净明亮了。虽然很累,但是很开心。这就是劳动的魔力!我开心地笑了。