小学六年级作文:荷塘月色
荷塘月色
深夜;微风伴着荷花的芬芳,我独自漫步在荷塘桥边;望着天上皎洁的满月,用迷人的眼神盯着我,小溪里的青蛙在不停地歌唱,荷叶上的荷花在这个迷人的夜晚沉浸在这个美丽的梦里,远处船上的渔火还在闪着光,很快就有一阵清爽的风迎面吹来。感觉特别神清气爽。可能过几天回到这个美丽的荷塘,不知道会是什么样子,只希望这里的荷塘越来越美,希望不会被破坏。因为这里的荷塘最让我着迷的是清澈见底的溪水,芬芳宜人的荷花,以及挂在这荷塘仙境夜空中的皓月当空。