假如我是神仙作文700字-小学六年级作文
如果我是仙女,
我等了一会儿看着蓝天,想到了一些莫名其妙的事情。一个念头突然出现。如果我是仙女,对我来说岂不是奇迹?那时候我可以做很多现在做不到的事情造福人类。
如果我是仙女,我会在地球上建一个有很多机器和药丸的万能医院。在医院里,大家和睦相处,不分昼夜。病人的烦恼都会被扔掉。疑难杂症瞬间消失,患者可以高枕无忧。那是一种有七种不同水果味道的彩色。有苹果、梨、桃子、西瓜、橘子、椰子和荔枝。这种药丸可以使病人在一小时内感到精力百倍。
如果我是神仙,我会给人一个可以自由活动的“万能法宅”。它有助于你把寒冷赶出家门,并在冬天取暖。
把它排进去,让你全身像火炉一样热。夏天,它就像一把扇子,给你带来凉爽,让你感觉
还不到一半热。如果你想你的远房亲戚,“万能律师事务所”也可以带你去。当坏人入侵时,“万能律师事务所”自动启动防盗装置。
帮你击退坏人。累了,也可以分担你的烦恼。有困难的时候,会帮你想办法的!
如果我是仙女,我会把丢弃的宠物放在一个叫做“宠物魔法屋”的房子里。那里宁静而温暖。它
孩子们多开心啊!开心的跑着喊着。现在所有的宠物都有了自己的家,县长还送了我一个金色的
证书。呵呵,宠物也在感谢我!
如果我是仙女,我会让这个世界变得更加美丽。小粒种子撒在草里,倒入速生材料。一天的时间,小种子变成了参天大树。我想用我的法力给大自然披上一层保护层。如果破坏者想破坏它,保护层会毫不客气地打他
出云了。看,树苗贪婪地吮吸着露水。孙妈妈给她心爱的宝宝穿上了一件绿色的外套。不要生病。
哦哦。
其实我知道世界上没有神。但我觉得我们的“人”是大神。电视、电脑、空调等。不全是我们的
这些“神仙”是用无边的“法力”创造出来的吗?我的“小仙女”也会创造奇迹!