假如我是神奇的吸尘器作文350字-小学六年级作文
每个人都有自己的幻想,有的幻想自己是神仙;有的幻想自己是魔笔;还有人幻想自己是个小明星;但我幻想自己是一个神奇的吸尘器。
如果我是一个神奇的吸尘器,我不仅会吸走每个家庭的每个灰尘,还会因为现在城市里的垃圾、废水、废气和垃圾。这样可以减少水和空气的污染,这样很多野生动物就不会死,自然就会有很多花草树木。
如果我是一个神奇的吸尘器,我会吸走孩子的坏习惯,年轻人的不良行为,以及一切有害的东西和思想,让社会变得更美好。
如果我是一个神奇的吸尘器,我会回收我吸走的所有垃圾和有害的东西和思想,把它们变成文明、真诚、友好、理智,装在每个人的心里,让世界充满希望。
我多么希望我是一个神奇的吸尘器,为人民服务,造福社会和人类,让世界变得更美好。