我奶奶几十年胃病,有时候汗流浃背,我们也要操心。一天晚上,奶奶的胃病又犯了。我穿着白大褂,戴着口罩,手里拿着神奇的药。奶奶马上恢复过来,抱住我夸我,“哈哈哈……”我笑着睁开眼睛。原来是梦啊!我要是有这样的神就好了!
在生活中,我经常听到人们得各种不治之症。如果我是一个快乐的医生,我会治疗他们。如果有哪个器官坏了,我会补回来的。我可以补内脏!
2003年年中罕见的禽流感给该国人民带来了重大损失。如果我是一个神医,我会拿出我的神药,立即杀死病毒,消灭细菌,流感就会立即停止。那些优秀的医生护士解放军……他们不会被感染生病,国家和人民不会失去优秀的孩子!
如果我是一个神医,我会做各种各样的神药,让瘸子能站起来,聋子能听见,瞎子又能看见光……让全世界没有残疾人,让全世界的人都不被疾病纠缠,让每个人都能健康长寿,幸福快乐。
成为一名快乐的医生是我的梦想。为了它,我会加倍努力!