假如我是神仙作文400字-小学六年级作文
如果我是仙女,我会经常下凡。用我的魔力换学校。让那些家境贫寒,上不起学的孩子也能读书。让他们学到丰富的知识,得到良好的教育。让他们也有实现梦想的机会。
如果我是仙女,我会用我的魔力变成“人类语言控制的黑板”。老师不必每天都在黑板上写字。老师一说话,老师说的话就会自动出现在黑板上。这样老师会轻松很多,能多说话,提高教学效率。
如果我是一个仙女,我会用我的魔法创造一个机器人。敬世界上的每个家庭。让它帮父母做家务。当父母疲劳时,它也会按摩他们以缓解疲劳。
如果我是一个仙女,我会用我的魔法给世界上的每个孩子一份礼物——一台简单的阅读机器。让他们更容易学习。只要有问题,按下按钮输入要解决的问题,马上就给你解释。但我永远不会告诉你所有的答案。给你一个提示,让你开阔思路,让你学的更扎实。
如果我真的是仙女,该有多好!它不仅能给人们的生活带来便利,还能使我们的生活更加丰富多彩。但我不是神仙,也没有令人羡慕的法术,但我会用知识武装自己的头脑,让智慧的神力实现梦想!