感受最深的一次误会作文1100字-小学六年级作文
最深的误会是浙江陈婷婷宁波/北仑邵城小学6 /604年级的人之间的误会。误解就像一个深不可测的‘深渊’,一不小心就会掉进去。就这样,误会开始蔓延,让你的生活带上了委屈和愧疚的色彩。让你害怕亲人长辈;让你和你最好的朋友作对。一场误会拉开了帷幕。你说,这不公平。我曾经遭受过这样的不公平。几年前发生的事。
那天,我哼着小调,蹦蹦跳跳地回家,放下书包,正要坐在椅子上看书。“哦,椅子上有什么?”我哭了出来。我起身一看,是个大包。好奇心让我拿起大包裹看了看。我心想:这个大包裹里装的是什么?我打开它,啊!这么多钱,这不是开玩笑。对了,爸爸妈妈一定是买了什么东西,不小心放在这里的。我就赶紧把大包裹原封不动的放回去,照常看书。过了一会儿,爸爸妈妈回来了。看他们的样子。他们都喜气洋洋。一定有什么开心的事,不然他们会这么开心。他们一进来,第一眼就看到了那个大包裹。爸爸走过来,从椅子上拿起大包裹,数着里面的钱。数了一下,他狐疑的看着我,这在我身上并不常见。我拿起大包裹数了数。我数完了,对我妈说:“数一数,是不是少了一百块钱?”“然后,我妈拿着我爸手里的钱数了出来。她也用那种眼神看着我。我头晕。天啊,我是他们心中的嫌疑犯。我从来没拿过别人的东西,你也知道:有一次,我在房间里看到一块20块钱,不是还给你了吗?今天,你为什么怀疑自己的骨肉?”英语字母表中第九个字母我真的没拿,真的真的没拿。“我不知道是我太紧张还是什么,但我变得张口结舌。我从妈妈手里接过钱,仔细数了数。我真希望我爸妈错了,但是我一直算在900块。有一段时间,我真的跳进黄河洗不清了。找找看。如果你找到了,你可以为我正名。于是,我开始寻找那个能让我成为父母眼中的嫌疑犯,还我清白的100元钱的人这时,父亲说:“她这么小为什么要偷东西?她长大了,还是得了?”“她没有拿,是吗?“妈妈说。”为什么不呢,你已经习惯了。“爸爸生气地说。”如果她拿了,就不应该拿得太远。”母亲被父亲的话震惊了。这是,我看床下,看,呵呵,在这里!我高兴的拿起钱给了爸爸。我以为我可以偿还我的清白,但无情的父亲一直认为他的判断是正确的。”然后,你拿走了。当我看到我想检查的时候,我不得不把它交出来。“哎,我傻到吃黄连——说不出是什么毛病。我想解释,可是爸爸能相信什么呢?”滚,给我滚,我没有你这样的女儿。“爸爸又打电话来了。我受不了了,跑出了房子.