误会/公主(四)作文800字-小学六年级作文
金色的太阳在冉冉升起,温暖的阳光照耀在我可爱的脸上。在宽敞的房间里,我靠在床上,透过密封的玻璃看着,凝视着远方。
不,我不能发呆。我得想办法回到人类世界,把这个难得的机会还给西娅。
迅速爬了上去,用眼睛扫视着房间,试图找到通往人类世界的通道。
我的目光落在房间角落里的一本书上。虽然很旧,但下面有一根豪华的杆子。
好奇心驱使我打开,惊讶的发现是《女王候补人守则》:
一个。一定是公主。
两个。女王会把一个罪犯从地狱释放到人间,谁先打败他或她,谁就有女王的宝座。
三。必要的话可以找项链帮忙,但是太贵了,小心使用。
四个。一些魔法候选人暂时不可用,比如即时传送(因为这种魔法可能会让人消失在世界上)。
五个。女王也会根据她在那段时间的表现来评判。
六个。你不能告诉别人你的真实身份,否则你会把人置于无辜的危险之中。
……
真想亲一下。太棒了。你不用再受委屈了!
我很孩子气地在床上翻了个身:“我可能回不来了。”我又一次带着几分留恋扫视了一夜待过的房间,温柔地和它告别。
敲门剧烈地摇晃着,不用说,又是那个老人。
果然,他跨进房间,沉稳地说:“准备好了吗?”想开始就要好好加油!"
“早上好公主,我们要走了。”露莉上前迎接她。
挥舞着把我带到冥界的魔杖,闭上眼睛.
看着眼前的房子,——我的家,我深吸了一口气,奋勇前进…
“noci .”愤怒的目光直射在我的脸上。
“哈哈……”苦笑.
“听说你一整天都没去上学?晚上还呆着?"看着妈妈阴险的脸,我不禁颤抖起来。
“开玩笑!”乌云立刻消失了。“西娅为你请假了。昨晚你在她家过得怎么样?哦,我从来没见过你工作这么辛苦睡着的。”母亲又转移话题,指着露莉说:“这是什么?”
我立刻抓住她:“这个这是一个木偶,呵呵……”