误会/公主(六)作文800字-小学六年级作文
阳光透过玻璃照进来,看着窗外小鸟嬉戏,嘴角不时飘着甜甜的笑容。
会是谁的项链?老人一看到我就给咸宜打了电话。她还叫咸宜吗?她不是叫这个名字来的吗?我一直在想这个问题,一直在猜测。
突然,窗外的一幕让我大吃一惊:一个长着兔子耳朵却长着人类身体的怪物站在离我们不远的塔尖上,不停地给西娅做注解,他能看到自己脸上邪恶的笑容,笑起来牙齿都很刺眼。
我忍不住拉着西娅跑出教室,直到学校后面的小树林停下来。
他是谁?是女王的考验吗?但是他为什么一直盯着西娅?与黑社会无关,他不是无害的吗?不.
我摊开手说:“西娅,你该告诉我为什么了!"
“是的,我就是!”她松了一口气,应该早就说了。
说话间,他已经站在了他面前的几棵树顶上。
一直睡在我口袋里的莉莉不知道什么时候醒了:“早上好,公主!”她向我打招呼。
没时间了,还是早上!
“那就别叫我公主,就叫我noci吧。”无法保护自己的.
她顺从地点点头。
“noci,小心!”莉路朝我喊。
那束光离我越来越近,只觉得越来越亮.
“啊!”我害怕。我才14岁,还年轻。
“傻逼!”我们面前有一个高高的影子,那就是翼千灵(那天在冥界遇到的冷血动物)!
他闪了过去,挡住了光束,然后消失得无影无踪。靠,用什么破魔法我都不感谢你。
西娅扯下项链,漫不经心地说:“借我一下。”
西娅闭上了眼睛。片刻之后,她瞬间换了衣服。她就像一个公主,如此美丽。不,她是。
她是在向奎求助吗?
————————————————————————————————
过程就不详细写了,也给读者一些思考的余地!反正是赢了。
————————————————————————————————
之后,我和李路解释了我们的误会。她撇着嘴说:“哼!竟然是人类少女!我白白便宜了。”
什么!
(未完,未完待续.)