烦恼的误会作文700字-小学六年级作文
秋天就像一个即将离去的日落,当它落下时,它也以辉煌而告终!
————铭文
我被我的“偶像家庭”误解了。因为朋友偷了我的百度账号冒充我,然后去百度贴吧冒充我们的“偶像”,让我被我的“偶像家庭”误解了。
本来我从来不相信网上的“偶像家庭”之间会有友谊。认识他们之后,我相信了网上的友谊,和他们相处的很好。现在,误会出现了。我跟他们解释了一遍又一遍,告诉他们不是我!但是他们不相信我。我很痛苦。今天才发现,我们网上所谓的朋友连这点小信任都没有!被他们误解.
我被他们t组的时候也看到了“请自重!”这些话,倔强的我,冰冷的泪水,还是忍不住流了下来。我很难过,难过心里还在不停地反思,嘴里不停地嘟囔着“交朋友不小心”。偷我号的朋友,因为一点小误会,想起了我的报复,故意为难我。不管她怎么样,我都不会还手。什么时候?我想主动找她谈,可惜我的“偶像家庭”再也不找我谈了我像梦一样加入了“偶像家庭”,像秋天,像日落.——秋天像日落,时间到了,慢慢离去.
骑白马的不一定是太子,而是唐僧;翅膀不一定是天使,而是苍蝇。我可能没有被误解虽然他们不理我,但我还是关注我的偶像,因为她有值得我们学习的地方。既然喜欢她,就不会受到任何外界原因的影响。
世界上误解太多了。如果什么都要操心,岂不是得了精神病?告诉自己,振作起来!继续学习偶像的优点!记住这件事,让它成为一个教训。交朋友要小心,激励我前进就当《偶像家庭》是梦,算了吧!