第三章:莫公主!我想成为你的公羊!(2)
正想着,发现了一大批皇家骑士和菩提大叔,后面跟着一大堆小摩尔,一路高喊“莫莫公主”。
一开始原来她是摩尔庄园的公主!我们东躲西藏地盯着她,她的裙子充满了空气,像一个热气球。
“啊……”莫公主惊慌失措地躲起来,但宠物店仍然空着,什么也没有。菩提大叔进来的时候,莫公主慌慌张张的站在——中间的大草坪上,最显眼的地方。菩提大叔真的生气了,眼睛凸出来咆哮道:“你知道摩尔庄园的人都在担心你吗?”你太无知了这让整个庄园不安了多少次?"
“我我……”公主无言以对。她背对着我们,但她仍然能清楚地看到自己的肩膀在颤抖。
莫公主和菩提大叔一起走了。
门立刻关上了,清脆的玻璃碰撞声牵扯着每一只公羊的心,看着公主,刚走到服装店,却仿佛过了一个世纪。
突然,许多怪物——毛毛怪物从四面八方涌来!哇,久违的朋友!他们是黑森林中勤劳的使者,但是因为他们丑陋的外表,很多动植物都被拒绝了。只有超级公羊不嫌弃他们,和他们相处融洽。哦,他们一定是在黑森林里看不见我们了,来找我们了,但是小摩尔人会不会讨厌他们,伤害他们呢?
我很担心。莫公主尖叫一声晕倒,训练有素的皇家骑士们围成一个大圈保护莫公主、菩提大叔和小摩尔人。毛毛非常聪明。他一眼就知道中间的摩尔人有当家的权利,于是试图用不合理的语言解释,挤进去,引起了皇家骑士的误解。他们以为要伤害莫公主,于是他举起剑挥了挥手。
摩尔想伤害我们忠实的朋友!我们ram ——绝对不会允许!我用尽全力打破了玻璃门。