二年级的时候,我们上了一节思想品德课。其中,我们班的小吴在这个班里引起了不小的轰动!
欣喜/微笑/喜悦
对于大多数学生来说,教室很难忍受。就在老师让我们做第一道题的时候,小吴不到2分钟就做完了。真是灵机一动!当老师念出来的时候,嗯?你想出的是这样一句话:老师心平气和地读了一遍:“问:小明在回家的路上看到一张一百块的钞票,他捡起来塞到口袋里。你会怎么想?怎么做?嗯,——小吴这样回答:我会给小明买很多冰棍的!”话音刚落,同学们都笑得肚子疼!绝对!绝对!真的是“滑天下之大稽”!
人们喷“米”
老师让我们做第二个问题,“如果地球环境即将被人类破坏到极限,你会怎么做?”小吴还是很快的做了,立马塞给老师。老师看完,闭上嘴笑了笑,“嗯!小吴这样回答:因为地球是人类的母亲,她死了,我也不活了!”我的同桌本来埋着头,津津有味地安静地吃着零食,可是她说这话的时候,不小心笑到零食片从嘴里“蹿”出来!太恶心了!
《滑向世界的伟大记录》
下课后,小吴急着去厕所。正要踏出教室门的时候,他转过头看着全班同学,说了一句很可笑的话:“我要去拉粑粑(四川话,意思是屎)…”之后他在门口踩香蕉皮滑了——“嘣!”你应该知道发生了什么。——“哇哈哈哈哈啊哈……”我们班当时的洁癖并不严重。唉,只是他运气不好。
嘿!小吴真是出尽风头了!