我们班的学生什么都精通,每个人都有自己的天赋。最有意思的是笑中之王小雨。
哈哈哈.''
估计小玉又出丑了,我赶紧进了教室。原来小宇在超市买了一包贴纸,最有意思的是红色的‘赞’。小玉一看喜出望外,赶紧摘下来,放在额头上。一张黝黑的脸上贴着一张红色的贴纸,真的很像《西游记》中太上老君身边一个被晒黑的看门人。同学们见了面,都笑了。他得意忘形:扬起眉毛,双手尖如兰花,翩翩起舞。同学们看到他这个样子,又是一阵笑声风暴。小玉欣喜地指着额头说:“来,来,夸夸我,大家都有一份!学生们听到这里,纷纷亮起来。第一个学生讲完后,没有生气,还兴高采烈地说:“下一个,下一个!当学生们快要点菜的时候,看,孩子想出了一个计划,在背后攻击向日葵针灸师。小玉“咣当”一声摔倒在地上。他四肢着地傻傻地笑着,同学们都笑得前仰后合。这是我们班一个不折不扣的笑王,小玉。他给我们带来了很多快乐,他是我们全班笑中之王!