第四章:摩尔庄园对毛毛怪物的误解
玻璃碎了,所有人都惊讶地转过身,包括虚弱的公主。
我的花盆脱离了我的身体,一种无与伦比的轻盈向我袭来。我相信我是拉姆第一个没有24小时就离开花盆的人。
我淡淡的笑着,也是一种疲惫,无力感,也许我会死。“西xi卡卡路比比,西xi卡卡路比比……”我笑了笑,让毛毛怪物们看了看密码。毛毛的奇怪的领导给了我一个奇怪的眼神,并带领毛毛怪物撤离,但他们不会离开庄园,因为他们只有一次飞行机会。
公主的生日快到了,但是毛毛奇怪的消息却传遍了庄园。有人说毛毛奇怪的户外空间会吃掉摩尔,他们应该被赶出去。有人说我们可以控制毛毛怪,而拉姆一定是一种倒霉的植物,所以我们应该把他们赶回黑森林。
我拖着几乎空空如也的身体,一个个翻看摩尔时报,心情极度忧郁。语言不通真的是个大问题!
这时,克劳神父匆匆进来,我疑惑地看着他。
克劳神父抚摸着我,用嘶哑的声音说:“拉姆没有摩尔庄园的黑森林那样充足的养分和土壤,所以只能带一个小花盆,但是你的小花盆坏了,重新戴上很痛苦,而且有生命危险。我连夜打了一针,但是很刺激。当我读到这些信息时,只有国王拉姆能忍受可以吗?”我看着克劳神父的黑眼圈,点了两下头。
这时菩提大叔冲了进来,后面跟着一个脸上涂着白漆的摩尔:“我找人修玻璃了!”
透明的注射剂伴随着铿锵的响声慢慢注入我的体内,我突然觉得精力充沛!
(注:摩尔听不懂拉姆,但拉姆能听懂摩尔)