今天的体育课真的很刺激很好玩!但是对于大名鼎鼎的江,那简直就是——惨!
眼看下课了,正在打篮球的张军、胡、江提前下课了。刚到楼梯口,江乐康向藏族选手张军要篮球,张军不给!至此,悲惨的事情开始了!
江乐康再三请张军把球给他打,张军回答说:“不行。”江乐康只能是认真的。只见他径直走向张军,还没等张军反应过来,江乐康已经紧紧抱住了张军,张军知道大事不好,使劲挣扎。蒋不是软柿子。见张军要挣扎,赶紧用脚勾住张军的脚。“小紫,接球。”张军挣扎得筋疲力尽。他不得不向我求助。他用尽了一切办法,但他还是没敢扔,因为江的手太长了,像一根麻绳,卡住了他的手。只有两个手腕可以转动。突然,张军脸红了,不情愿地扔给了我。我抓住球,紧紧地抓住它。江失去了他所有的成就。我以为他会就此打住。没想到江竟然放弃了!他像一头受精的野牛,狂吠着冲向我。我和我喝着,“小白脸,接球。”说完,把球扔给胡。胡是个大灌篮高手。他的眼睛很快,一条飞龙接住了球。江看的眼睛都红了。他多么希望!你多渴望啊!接着,他像一只老母猪,从主人手里拿了一根鞭子,发疯似的跑向胡。还没等他跑到胡家门口,球已经到了我手里。这时,气得蹲在地上喊:“妈妈!”我和张军胡一起笑!正要离开的时候,姜突然站了起来,勃然大怒。他生气地说:“我今天拿不到球,我就杀了你……”没等江说完话,我的心就吓得跑了!
今天,江真是惨了!