音乐是人类最美的语言。
音乐是人类生活的味道。
音乐是一种精神疗法。
音乐是按摩师。
音乐。
音乐,一个普通的词,自古以来就在世界各地流行。还有“儿孙”,轻音乐,爵士音乐,古乐,摇滚乐,民乐……什么是音乐让人着迷,让人陶醉?这一点,谁也说不清楚,只是觉得无端的美好,奇妙。
随着时代的进步,音乐的底蕴越来越厚。现在街上总有几个路人戴着耳机,不悠闲的踱步,这就是音乐的魅力。
音乐也是我的爱好。我喜欢音乐,只有两个标准,没有歌词,听着舒服;或者歌词很优秀。
每次听到自己选的歌,心里的每一个角落都受洗,每一次心跳都有一个稳定的节奏。吴金黛的音乐主要是关于自然的。每当她的音乐响起,我就悠闲地降落在森林里,风轻柔地拂过脸颊,星子无心闪烁,细雨洒在花丛前。我的心如歌,如山泉,清新自然。夏末的夜晚,细雨淅淅沥沥带着虫鸣,飘落的梧桐叶带着决明子的清香。岩石也放开了声音,但那是一阵沙沙的风。流水在流,山涧里蛙鸣,是一条安静的水径。一串华丽的高音,另一个缓缓响起。安静的树枝,停着一抹金色。夕阳无处不在,风吹着他。当云燃烧时,它们跳过天空。辉光还在燃烧,大家都会记得那朦胧的颜色。夕阳像胡萝卜,温暖着石头。血红色的山嘴,枫叶红成火苗,熊熊燃烧,高温的感觉让人像松油一样融化。听说大自然系列的动作一个个过去了,带我去了好多世外桃源,美景。安静美丽。
野荷的芬芳,月色在每一个安静的地方。荷塘,月光.
天蓝是舒服的,干净的,清晰的,天空的城市,寂静的秋天…
世界上的季节在不断变化,秋云黄叶已经悄然逝去。时间都在哪里?