捉鱼的乐趣作文300字-小学六年级作文
抓鱼的乐趣
今天,我们四年级、二年级和六年级的学生去了“齐乐农场”。
在齐乐农场,哇!在这里,美丽的风景,美丽的花鸟让人眼前一亮。找到我们班的大本营后,我们收拾好背包,冲出去发现项目完成了。
带着好朋友赖翠和欧玉洁浑水摸鱼。我们刚到浑水摸鱼,就看见李正在用大网捕鱼。当李把网拉上来时,我们看到网里有许多金鱼在跳来跳去,这就更令人羡慕了。于是,我们跳进池子里抓鱼。一开始,我们各奔东西去抓鱼。结果,鱼不仅掉了下来,还浑身湿透了。后来,我们吸取了最后的教训,团结起来。看到鱼就排好队,走近死角,然后飞扑,最后钓到一条金鱼和一条灰鱼。看着这两条鱼,我们的笑脸比太阳还要灿烂…
过了一会儿,我们抓了很多鱼。让我们满载而归。这一天,我不仅玩得很开心,还学到了团结是伟大的。