一个快乐的人作文600字-小学六年级作文
有一个小女孩,大眼睛,小鼻子,樱桃小嘴,中等身材。她是谁?她就是我:刘京闻。
我11岁。我是江夏实验小学五(3)班的学生。我热爱运动,但我很有竞争力。然而,我是一个快乐的人。
那是一个夏天的晚上,我约了刘源和赵今晚八点在我家玩。“咚~ ~”我的闹钟敲了八下,果然两个人都准时到了。我摸着后脑勺想了很久,说:“我们在玩什么?”大家听了我的问题,想了很久,还是想不出来。这时,他们的目光转向了我。我环顾四周,看看有什么有趣的。这时,我发现一个呼啦圈斜靠在墙角,说:“对!我们玩呼啦圈吧?”他们点头说:“游戏规则是什么?”我想了一下,说:“我们按顺序转呼啦圈,时间不限,看谁转得最多,直到转不动为止。”况且大家也都选了我妈当裁判。
游戏开始了。先是赵,转身。她把呼啦圈绕在腰上,然后用力往右拐。然后,她的腰扭了一下:一、二、三~赵68岁了!其次是刘源。她不知不觉就54岁了。最后是我。我信心满满地拿起呼啦圈,得意洋洋地转着。结果转了38圈就掉了。
我坐在地上,陶泪流满面。刘源和赵赶紧过来安慰我,刘源着急地说:“别哭,好吗?不然我给你我第二名。”没等我答应,赵忙不迭地说,“好啊!对!我会给你我的第一名。”听完之后,我感觉一股暖流涌上心头,紧紧地抱住了他们。
后来我擦干眼泪,和他们开心的玩!哦!我明白了,其实我是个快乐的人!