成长快乐作文400字-小学六年级作文
小时候,我在花丛中追逐着风,拍打着蝴蝶,享受着纯净的味道;小时候和哥哥玩“过家家”;又回到了小时候,我和朋友们追逐嬉戏,无忧无虑地品尝着友谊的咖啡这时,我睁大了眼睛。怎么回事?其实童年并不总是快乐的。它也像月亮,阴晴圆缺。你看,我因为玩把邻居的花都枯萎了,还在受罚…
我按下快进键,看到我长大了。
一点一点长大,让我不再像以前那样幼稚,懂得很多世界道理,懂得谦逊、支持、朋友的真正价值。长大后,我开始迷恋“书”。无论我去哪里,我口袋里总是有一本书。在我遭受挫折的时候,保罗那种不畏艰难,坚持到底,永不放弃的精神激励着我,让我迈开了脚步,为成功而奋斗。苦难的时候会想起卖火柴的小女孩的艰辛,对自己来说不算什么,克服了很多障碍。
成长是多么美好的事情,帮助父母分享更多的东西,在成长中获得知识、朋友和乐趣!
我带着灿烂的笑容走出剧院。我可以打败阳光的魅力。花儿为我摇摆,溪流为我歌唱。我长大了多幸福啊!
我成长,我快乐!