校园秋色作文200字-小学六年级作文
总是引起我注意的木棉树在秋风中孤傲地站着。她梳着秋婆婆染黄的头发,却一根一根的掉下来,像蝴蝶一样旋转飞舞。就像降落伞从金色的天空中左右落下,就像一个有孩子的摇篮漂亮!
还有向往的花坛,菊花绽放出笑脸。各种菊花五颜六色:黄色是优雅,白色是纯洁,红色是温暖各种各样的菊花让我想起了陶渊明的一句诗:“不是花偏爱菊花,而是花不开花”。是的,在秋天,大部分艳丽的花朵早已凋零,但菊花却盛开着红色,这是秋天花坛的一大亮点!
啊!请过来享受校园里美丽的秋色吧!我肯定你再也不会回来了!