校园秋色作文700字-小学六年级作文
校园里的秋日清晨,孙神父用温暖而温柔的双手唤醒大地。
学生们从四面八方走进校园,先是深呼吸,然后脸上露出幸福的笑容。这是怎么回事?哦,原来校园里的桂花树开了,它的香味飘进了校园;飘进操场;飘进教室;漂浮在学生的心中。似乎整个校园都笼罩在它弥漫的香味中。
校园里不仅有桂花树,还有很多醒目的树木,比如像哨兵一样保卫校园的松柏;樟树威武如将军;还有像大伞一样给学生提供方便的雪松;还有像火一样红的疯狂的树。现在来说说像妈妈一样呵护我们的雪松树。渐渐的,随着季节的变化,不自觉的,好像衰老了很多。回想起来,当它第一次穿上春姑娘织的绿色毛衣时,同学们用惊异的目光欣赏着它,躲在它的怀抱里。现在虽然看起来老了,但还是在风雨中,在炎热中被我们遮挡。它似乎也激励着我们。操场上的草变了,从绿色变成了黄色,仿佛“染了头发”。
操场外也不例外,每一棵樟树似乎都变得更加美丽,有红、绿、黄交织在一棵树上,堪称一幅美丽的画,一首美妙的诗。
有时候阳光普照,校园里满是金光,偶尔有几只蜻蜓在操场上自由飞翔。在林荫大道上,由于树木的遮挡,地面立刻变成了动物乐园——,“一只走在路上的斑马”。这时,操场上可以热闹起来,有的孩子翻筋斗,有的三五个人打游戏,有的干脆睡觉,有的爬到操场上看书.
有时,校园又下起毛毛雨,可以看到一首美丽的诗和一幅精彩的画。虽然下雨,但绝不会妨碍学生观看。许多学生会爬在走廊里仔细观察。有些男生会直接冒雨玩。多自由啊!
这是我们校园的秋色。听了我的介绍,我觉得你对我们校园的秋色有些感觉,所以请直接来我们学校。到时候我一定慢慢给你看!