校园秋色令人醉作文500字-小学六年级作文
校园秋色醉人
北京于颖学校68班-王一菲
我们学校是一个有几十年历史的大家庭,有5000多名师生。校园不仅面积大,而且非常漂亮,尤其是在秋天,简直就是一个五彩缤纷的花园,非常漂亮!
当你走进校园,你会被那些鲜艳的菊花所吸引。黄花飘逸,白花高洁,紫花温润深沉。它们布满波浪,在秋风中绽放。菊花不仅颜色不同,姿势也各不相同。有的彬彬有礼,有的羞涩腼腆,有的天翻地覆,有的怒放,有的鹤立鸡群,有的安详自信,有的在东风中谈笑风生。
进入操场,一排笔直的柿子树映入眼帘。树叶是深绿色的,非常浓密。树上挂满了红色的大柿子,仿佛挂满了一个又一个来自黄澄澄的小灯笼,让人垂涎三尺。
不知不觉中,我来到了枫林,秋风阵阵,落叶飘动,像红色的蝴蝶在人们的头上、身上、脚上飞舞。红叶铺满了整条小路,我的心彻底失去了傲慢和浮躁,享受着秋天的寂静。
走到实验楼前,一排排的山楂树展现在我面前。阳光下,山楂像一颗闪闪发光的红宝石。秋天山楂成熟了,我们还要去摘山楂。当我们尝到劳动的果实时,我们感到幸福,体验到劳动的艰辛和幸福!
啊!我爱秋天美丽的校园!