美丽的青海湖作文200字-小学六年级作文
青海湖是镶嵌在青藏高原上的一颗明珠。
青海湖很特别。有人说只有大海才能用波浪拍打海岸,但青海湖让人觉得溅起水花后有一股浪花飞溅,但有时又让人觉得平静如镜。
越过一层又一层的山,滚动模糊,仿佛一条长长的绿龙抬头飞向天空,又像一条长长的丝带轻轻漂浮在清澈的水面上。因为天上的白云,山很帅。高高的天空美若天仙,每个人都喜欢天空中纯洁可爱的白色小白云娃娃。
草原是青海湖灵魂的窗口。那里的草乍一看是嫩绿色的,但从远处看是蛋黄色的。马在草原上奔驰,使草原更加美丽。
青海湖的风景真的很美!