关于青海湖的日出作文400字-小学六年级作文
青海湖的记忆
来到美丽的青海湖一直是我的愿望,也许是因为神秘吧!我们家是06年国庆来到青海湖的。天还没亮,我们一家人就早早来到了离日出最近的地方看日出。
俯瞰青海湖就像一片蔚蓝的海,远处的天空也是蓝色的,所以水和天空相连的地方就成了太阳的家。我一直处于困倦状态。当我的头脑完全清醒时,天空已经在发光了。这时,太阳正试图爬起来。她一出来,金光刺痛了我的眼睛。只要闭上眼睛,感受阳光的温暖。曾经存在心里的犹豫和迷茫,很快就会被赶走。
我不能拒绝享受新生活的美好。我慢慢试着睁开眼睛。太阳来了,她带着光来到了地球。突然,远处的雪山和脚下的草原一闪而过,仿佛被太阳赋予了生命。她带着灿烂的笑容来了,因为她是生命之母。她把这幅画画得更柔和、更有活力。她带着一个天使来了。
太阳出来的时候,她眨了眨眼睛,好像明天日出的时候来接我。