体育委员竞选演讲稿作文300字-小学六年级作文
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家下午好!冬天到春天。在这万物复苏欣欣向荣的日子里,我很荣幸站在这个平台上竞选班干部。
首先,我自我介绍一下。我叫廖欣怡。我今年13岁。我珍惜这个机会,经过慎重考虑,决定竞选体育委员一职。因为热爱运动,对于自己喜欢的体育活动不怕任何困难,风筝线划到手的时候我忍住了眼泪,顽强的站起来继续往前跑。所以比赛的时候,我毫不犹豫的往前冲,不怕摔,也不怕摔.
我知道想当体委,一定要好好学习,所以一直在努力冲刺巅峰,学习成绩和作业质量一直保持或者答案写得比较完美。此外,我还有服务班级和学生的优秀品质。希望同学老师支持我,认同我。请投我一票!我会更加努力,更加付出!
我的发言到此结束,谢谢!