亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!我叫孙玉洁。
今天有幸竞选校旅委,感觉很开心。我想感谢老师和同学们的信任,给我这次锻炼的好机会。在班里,我是一个尊重老师,团结同学,帮助别人的女生。首先,我很乐意为您服务。作为一名少先队员和班干部,我渴望成为校大队辅导员的得力助手,通过自己的努力贡献自己的力量与大家一起进步。其次,我有丰富的工作经验。我能积极主动,脚踏实地,一丝不苟地完成老师安排的所有工作。当然,我也知道,作为一个合格的旅委,你不仅要认真工作,还要努力学习。所以上课要认真听讲,勤于思考,积极发言,不要因为在很多学校工作而影响学习。工作时会认真配合老师,让少先队工作细致有序,各司其职,各负其责,与其他部委密切配合,让学校更
如果我当选了,我会充满信心,对大队的工作负责,对同学负责,认真做好每一项工作,脚踏实地完成大队布置的每一项任务。如果当选,我会积极参加大队组织的各种活动,和同学一起进步,通过实践活动不断提高自己各方面的能力。
我也知道这次选举不会一帆风顺,因为在座的各位选手都很优秀,所以我做好了准备:即使竞选失败,我也要微笑着走向明天,默默为学校、为班级努力。老师们,同学们,请相信我,我决心做一个好的旅委,我将用实际行动为少先队活动插上理想的翅膀,让它飞向更美好的明天。
谢谢~!