亲爱的老师和同学们:
大家好!
我是六年级一班的李万通。今天,在老师的期望和同学的信任下,我再次来到这个充满荣誉和竞争的地方竞选校队长。
虽然我不是最好的,但我对自己的当选有信心。俗话说“有信心不一定赢,没信心一定输。”只有相信你能做到,你才能得到好的结果。
我从一年级开始当班长,前年成功竞选校大队干部。六年来积累了很多工作经验,学习成绩一直是班里数一数二的。通过自己的努力,赢得了老师的信任和同学的肯定。但我明白这些还不够,还有很多值得学习和努力的地方。在以后的学习和工作中,我会继续发扬成绩,克服缺点。
这次选举是一场没有硝烟的战争。竞争对手都是优秀的尖子生,很难成功。但我认为,无论选举成功与否,如果我有勇气站在这里,我就不会是一个失败者。
如果我竞选成功,成为学校的队长,我会尽我所能做好每一项工作,爱和关心每一个队员,真诚地为大家服务,为学校做好所有的少先队活动。我想建立一种“榜样感”。以身作则,要求选手做好。“没有最好,只有更好。”将是我的座右铭。学习上,一定要努力,一定要认真;生活中,一定要懂得勤俭节约;工作上要努力冲锋在前,成为领头雁。但我也知道自己还有很多不足。我会虚心听取大家对我的意见,平等待人,有责任感的自责,爱自己爱的人。
如果我落选,说明我离队长的位置还有一定距离。我会继续努力提升自己,不断进步,超越自己,追求完美。
你的每一张选票都体现了大家对我的信任,我真诚的希望我能为大家做事,想你所想,为你焦虑,忠诚的为你服务。请为我投下神圣的一票。我会珍惜你为我投下的每一票和每一份期待。谢谢!