亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我很高兴站在这里,和这么多热爱班级的学生一起参加小学的最后一次选举。
在这次竞选中,我想竞选学习委员会的职位,我认为我有能力成为这个学习委员会。我的学习成绩不是班里数一数二的,也是数一数二的!虽然我的成绩不是班上最好的,但我相信我一定是最努力最勤奋的。不仅学好了课本知识,而且课后还看了很多名篇,虽然没有广泛阅读,肚子里还有些墨水。每天都会认真完成老师布置的各科作业,力争一次达标。如果没有,我会在老师评论的时候仔细检查,找出自己的不足,进行自我完善。在课堂上,学习委员会要起到学习的主导作用,对学习认真负责。要让一些学生眼中不好玩的学习充满乐趣,让学习动起来,让他们爱上学习。如果我成为班里的学习委员,我会严格要求自己,让老师信任自己,给同学们树立好榜样。例子的力量是无限的,让我可以说服同学,说服他们。我们在学习上是一个团结的群体,让学习好的同学帮助学习差的同学。有什么不懂的问题可以问我,我会耐心的回答和解释,带动同学们一起努力学习,防止一些同学学习落后。对于不投入精力学习的同学,我可以利用课余时间组织同学学习讨论,分享好的学习方法,互相鼓励,克服缺点和不足,集思广益,让大家的智慧发挥作用,共同进步。
如果我没有赢得选举,我不会气馁,会更加努力。我知道当学习委员不容易,但我有信心用我的努力实现我的承诺。请支持我的老师和同学。相信我!谢谢大家。