老师教诲
教师指导
马上小学毕业了。最让我难忘的是沈老师教给我的东西。
沈先生是一位和蔼可亲的老师。小学这六年,我对沈先生的记忆最深。
小学六年,你在四年级第二册成绩单上写的评语给我留下了深刻的印象。我还记得你是这样写的:你一落千丈的成绩把你变成了一个磨砂茄子。曾经的荣誉,仿佛变成了天空中的一朵云,冉冉飘然而去。其实人生的路从来都不是一帆风顺的,曲折是正常的。强者会从泥淖中爬出来继续前行,弱者只会躲在角落里偷偷哭泣。你想成为哪一个?我深深记得你给我的评论,它经常为我敲响警钟。当我被困的时候,
困难的时候,提醒我坚持下去,这样才能打赢每一场战役。所以,这是我来小学以来最珍贵的评论,我从中学到了很多,所以我会一直埋在心里。
老师,我受不了了。你是一个非常好的老师。因为你在过去的六年里犯了错误,所以你原谅我们。被校长发现了,你还站在我们这边,不让我们受什么委屈。但是,班里还是有人不理解老师的良苦用心,但我始终坚信,你是难得的好老师。再见,老师。在过去的六年里,你为我们的培养付出了很多。我一定会实现我的理想,用我的好成绩回报你。想想看,六年的小学时光过的好快,我马上就要小学毕业了。说实话,我真的舍不得离开我生活学习了六年的母校,也舍不得当老师。老师,
请等我学业有成,我一定回来向你汇报!