自我反省作文500字-小学六年级作文
啊!已经八月了!现在是八月!该努力了!暑假过后,我已经六年级了!你想再做一次吗?你这学期没考好!自省!自省!
优雅平和!你呢?不是你不聪明!为什么不做好?
自我反省,上课做小动作!为什么?告诉自己:因为我很骄傲!有了一定的进步,我们就不好好学习了!不谦虚,是因为:总觉得自己的所想所为都是对的,但对别人来说,我的所作所为其实是错的,我的行为很容易被别人讨厌!任性,因为:我尽可能想要我想要的,不管是什么!贵,便宜,不管,就像自己一样,却不考虑别人的感受,半途而废,为什么?我这个人!总是做一件事想另一件事,就拿今天的大扫除来说吧!当我在擦桌子的时候,我跑去切冰。我一个小女孩怎么能做这种事?
优雅平和!优雅的宁!你应该记得一个!你不能半途而废。“小聪明,变成大傻瓜,这样好吗?”要想继承,就要从爸爸妈妈那里继承。比如:妈妈很努力,爸爸很聪明,我除了古筝还会写字我还遗传过我爸妈什么地方?
优雅的宁!记住!无论做什么,都不能半途而废。你不能任性你要做一个大家都爱的好姑娘!不能做一个讨厌的小姑娘!