春日清晨珍珠般的露珠,挂在绿叶、花瓣、小草上,闪闪烁烁。五彩缤纷的花园散发着泥土的芳香,夹杂着青草和鲜花,令人耳目一新。整个世界都被鸟和昆虫包围着,比如诗歌和绘画。但是现在。
不知不觉来到了航天空间站,却发现已经挤满了人。检票后,我登上船准备出航。
看着周围拿着激光枪的人,我叹了口气。人类怎么了?把生他养他的母亲这样毁掉。人类进入一个高度文明后,拥有了吸血鬼般的野性,慢慢地,一点一点地吮吸着大地的血液:绿色成了他们的目标,森林逐渐被摧毁。化学物质的入侵腐蚀了清澈的湖水,鱼体漂浮在水面上。生活的需要已经耗尽了剩余的能量。原子武器的出现正在杀人。现在,人类觉得地球太老了,开始逃离,寻找下一个可以生存的星球。
我看着地球消失在宇宙中,心想:等等!“母亲”人类觉醒后的科学进步将成为下一个世纪的春天。但是如果我们以前知道地球的珍贵,我们现在就不会离开家乡了。“服务员,给我一台时空电脑。”就在我说话的时候,一台蓝色的电脑出现在我面前。我伸出手打了这个字:请保护地球!否则,你以后会失去你的绿色家庭。来自某个时空的警示。我选了2006年的联合国通用电脑后,按了ok键。
宇宙中,黑暗在蔓延,但绿色会在一开始重新出现。