小时候有很多美好的回忆,就像天上的星星。在这段记忆里,有一颗闪亮的星星,让我笑得合不拢嘴,让我刻骨铭心。
五岁的时候,因为长得像女生,声音很柔和。另外,我没有兄弟,只有两个姐妹。和妹妹玩了一天,性格变得温柔,缺乏男子气概。有一天,我去姐姐家玩,她觉得无聊,瞪着我。“姐姐,你不能这样。”“怎么了?没事的。反正你长得挺像。”我不好意思地站起来,“叮零零”,电话响了。“嘿,妈妈,哦!出去买面!我知道。”姐姐接了电话,拿起包就要走。“姐姐,你去哪里?”去买面条。“我也去,但是。"我看着自己穿着这身行头,穿着蓝色的裙子,我怎么敢出门?“嗯,有办法。”我看见我妹妹走进房间,拿了一顶帽子戴在我头上。帽子下面有几个金色的假方法。“这样不好吗?”妹子得意洋洋地说。“不好”。“没什么”。姐姐带着我跑了出去。微风吹来,蓝色的裙子飘了上来。我一路拽住妹妹,用可怜的眼神看着行人。他们很匆忙,根本没注意到我。妹妹也没有什么心事,一边走,一边哼着小曲儿,也挺清闲的。突然,一个老人向我走来,他似乎看到了我。走过来,摸着我的假发说:“小朋友,你的头发真软,怎么会是金色的呢?”这一刻,我觉得很可怕,心想:这次我死定了。老人发现我是男的该怎么办?越想越难受。我不知道是什么伤了我的心。这时我胸口的血凝固了,眼泪像脱缰的野马一样流了出来。老人看着我,正要用手接过来,他姐姐说:“快跑。”我傻了,就赶紧跑,不顾一切,继续跑,哭着跑着,就这样回家了。
这段记忆会一直珍藏在心里。