亲爱的老师和同学们:
大家好!
我是五(1)班的范思杰,很高兴竞选xxx。
转眼我是一个五年级的学生,学习、思想素质和管理组织能力都有了进一步的提高。我有信心参加这次选举。
我从一年级开始就担任中队长。我爱我们的学校和班级,是老师的好帮手。作为班干部,我热爱集体,尊敬老师,团结同学,帮助别人,积极参加班级活动,有很强的责任感和集体主义,总是起到很好的表率作用。我能团结同学,脚踏实地的为同学服务,努力工作,努力拼搏,用自己的实际行动带动同学团团转,赢得了老师和同学的信任和肯定。我是一个努力、勤奋学习的好学生。我热爱学习,努力思考,努力学习,求知欲很强。我上课认真听讲,积极答题,课后认真完成作业,成绩很好。同时,我对课堂上学到的东西也不满意。课后,我还读了很多有用的书和报纸,开阔了我的视野,增加了我的知识。
我不仅学习成绩优秀,而且集体荣誉感很强,一切以集体利益为重。平时对自己要求严格,乐于付出,组织管理能力强,责任心强,是老师的得力助手,同学的榜样。我主动给班里出黑板报,帮低年级出黑板报,给他们找资料,让班里的黑板报做的更好。平时在学校里,我总是在班级里带头讲卫生,带头值日,带领大家一起努力,在班级里开展什么团队活动我也很积极,给班级带必要的装饰品,自己装修教室,提建议。认真帮班里给学生做实事,耽误了回家的时间。热心助人是活泼开朗的一大优点。我积极热情地帮助每一个需要我帮助的同学。这些东西我都付出了,但我也学会了,也学会了。我深刻理解“帮助别人是幸福的基础”这句话的内涵。
我全面发展。我不仅取得了优异的成绩,还策划和主持了多次主题班会,获得了成功,赢得了老师和同学的好评,积极参加校内外的各种活动,收获颇多。2007年12月,我被授予上海市少年科学院第五青年研究员。杨浦区青年科学院青年院士。2007年9月,我设计的太阳能公交站牌获得了家知识产权局颁发的实用新型专利证书。2007年5月,被杨浦区青年授予“未来科技之星”称号。2007年3月,在第22届英特尔上海青年科技创新大赛中获得优秀科技论文和发明一等奖。2007年12月28日,东方电视台广角节目组采访介绍了包括我在内的五位年轻院士。2007年5月,我与老院士携手为杨浦区科技节揭幕。我还获得过中文写作三等奖、二级合格英语、金银奖、英语写作获奖等。
在未来,我会一如既往的更加努力,不负众望。请相信我,支持我,给我一个施展才华的舞台。
谢谢大家,向少先队员致以崇高的敬意!