竞选大队委员发言稿作文500字-小学六年级作文
亲爱的学生和老师们:
大家好!
也许有人第一次看到我,也许已经有人认识我了,但我还是隆重推荐自己,让大家更了解我。我是田豫——。“田”就是田的田,种水稻苗的地方。这种为人民服务的精神值得学习。“余”是刘禹锡笔下的余。我想写更多的张文,让大家像刘禹锡那样去欣赏伟大的诗人。同学都叫我“甜心”。快看!我的名字好记,有意义。
我是吉林第一实验小学56中队的学习委员。在老师们的热心帮助,同学们的热情支持和我的不懈努力下,我成为了一名优秀的中队干部。如果有同学生病了,我会打电话给他,跟他打招呼,告诉他那天老师说的话和作业:如果有同学在玩运动器材的时候不小心摔倒了,我会第一个冲上去帮他去校医室。“我会认真组织班级,玩一些游戏,上网查一些资料,让同学开心。”在各种比赛中,我会积极参加,并努力取得成功。我会上去讲道理,劝同学之间和平相处,告诉他们和睦相处;当老师马不停蹄的批作业的时候,我会在老师的桌子上倒一杯清水,帮老师;班上缺东西,我就用零花钱捐。
现在,我很荣幸站在这里竞选大队成员的职位。我相信我能克服各种困难,度过每一关。
请相信我,投我一票!