亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
我叫饶小寒。今天我要竞选一个数学代表。虽然我的数学成绩一直不稳定,但我有信心。我相信我成为这个数学班的代表后,我会努力提高我的数学成绩,发挥主导作用,这将稳定我的数学成绩。以后我可以保证我的数学成绩只会上升不会下降。这不是一举两得吗?
虽然我现在的数学成绩不是很好,但是不能以貌取人。我对数学充满热爱,无时无刻不在想它。每当我看到一些形状各异的物体,奇怪的数字,神奇的符号,就会激起我对数学的疯狂渴望,想起我那充满热血和澎湃的心。
我不会偏袒任何人,我会一视同仁,做老师的左右手。如果你有任何不满,请问我,我会虚心接受,热情为你服务,没有任何怨言。我会如实向老师汇报数学的量,并督促没做作业的同学。我不会玩特权,借机报复。我一定会是一个各科都很好,不计较个人得失,无私奉献的人。我会帮助老师改善那些不擅长学习的学生。我会和老师分享我的烦恼,解决困难,成为老师的好助手。
最后,希望同学们支持我,鼓励我,信任我。请投我一票!o(_)o谢谢!