大家好!由于我们今年将是新滩镇小学的毕业生,学校为从四面八方来到这所学校的学生提供了最好的老师,为我们创造了最好的学习环境。在过去的一年里,我们的老师一直很贪婪,把自己都奉献给了我们。他们忘记了自己,放弃了对家庭的责任,这样我们才能取得好成绩,学校才能获得好名声。如果你生病了,不要去医院,以免耽误我们的课。你应该休息一下,这样我们可以学到更多;你的身体很累,但你的脸上总是带着微笑,为了让我们知道老师总是对我们充满希望,增强我们的自信。面对一些学生一次又一次的错误,老师还是一次又一次的耐心教育我们,用你宽广的胸怀和无私的爱心包容我们,永不放弃,永不放弃,为了让我们顺利通过毕业考试。此时此刻,当我们即将毕业,即将离开母校的时候,心中充满了感激和怀念——。我们感谢老师们这几年对我们的奉献,怀念母校的花草树木,怀念比妈妈优秀的老师。
亲爱的老师们,这几年,在我们学校的关心和老师们的辛勤教育下,我们在各方面都取得了很大的进步。今天,我们用我们的成就来证明我们近年来的努力和进步,证明我们渴望学习和进步。要用实际行动把——这个最珍贵的礼物送给母校和母校的老师们,给弟弟妹妹们做个榜样。我们应该把这种优良的学风带到中学,发扬光大,让你经常听到来自所有初中的好消息,继续为我们的学校争光。