我们是一家人作文500字-小学六年级作文
5月12日,短短几十秒,就有了天真的笑容,温暖的家庭,欢快的笑声。瞬间,它就像划过天空的流星,成为了永久的记忆.
但是,你知道,他们刚生完孩子,就带着对世界的无知离开了。
要知道,他们有的是年轻人,有这种伟大的复仇,带着对世界的遗憾离开。
要知道,他们有的是为国出力,带着对祖国的责任离开的中年人!
这次地震太震撼了!
它让我们失去了家人,让温暖的家庭忍受了分离的痛苦,让这个世界充满了恐惧、担心和恐慌!
面对感人的片段,我无言以对。面对催人泪下的画面,我很低落。面对一连串不断上升的伤亡,我哭不出来。
为什么上帝要我们面对如此残酷的现实,学会团结?这太过分了,我们早就知道,灾难来了,我们团结一致,我们是一家人,不能分开!
我们要用自己的双手重建家庭,像以前一样建设自己的家,美好,温暖,幸福!
地震让我们团结在一起,让我们知道整天慌慌张张没用!
我们四川人不会那么懦弱,我们会站起来加油!
这次地震凝聚了我们13亿人的力量。不用说,8.0级的地震根本不算什么!
因为我们有爱支撑!
亲情!
一句话:我们是一家人!