快看!我们家,一个充满爱的三口之家。
我家的顶梁柱是我家最胖的人。快看!一个汉字,眼睛亮亮,嘴巴能说会道。不要说人胖了就不运动。他不愿意一天拖四次地板。他可以吃完后把黑碗洗成白碗。他是谁?他是我的父亲。
我老婆是我妈,你看!一张小瓜子脸,一双锐利的眼睛,卷曲的头发搭在肩膀前,真的很美!他是个好妻子,这没什么好说的。家里的衣服之所以这么干净,是因为我妈擦过,洗过。每天晚上,我妈妈总是批改我的作业,整理我的书包。你觉得妈妈是个好妻子吗?
我是我家幸福的果实。我有一张瓜子脸,长长的黑发,前面有整齐的刘海。刘海下面是一双水汪汪的大眼睛,长长的睫毛在眨。我的眼睛下面是樱桃嘴,说话像蜂蜜。每当家里有纠纷的时候,我就用这张嘴来说服他们,所以我在家里是一个快乐的人。
就因为生活在这样的家庭里,我觉得很幸福。5.12地震的时候老师带我们去操场,每个人心中都在恐惧。当我和一个好朋友牵手互相安慰的时候,突然听到一个熟悉的声音!哦!那是我妈妈的声音。我抬起头。迎接我的是一双关怀的眼睛。我拉着妈妈的手,开心地向学校外面走去。不远处,我看到另一个温暖的身影,原来是爸爸。心里突然有一种幸福的感觉。我觉得;爸爸妈妈能第一时间来这里接我,说明他们很担心我的安全,我有多开心!
还有一次,我和爸爸在三八妇女节给妈妈一个惊喜。于是她哄着妈妈去姑姑家玩。妈妈走后,我们赶去华润万家。哇!这里东西真多!还有新鲜的蔬菜,结实耐用的皮包,不贵的饰品,还有让人放不下的玩具。这里就像是一大堆的用品,让我想起了一句话:“这里只有你想不到的东西,没有我们买不到的东西。”华润万家是真正的超市!我和爸爸买了康奶昔。我们让售货员阿姨打包的时候,阿姨小心翼翼的把每个地方都叠好,把祝福卡放在外面。打扮好后,售货员阿姨又说;“小心点。”还洒了些水在我们的康乃馨上,颜色很配,你看!白花深红,花瓣润泽透明,雕得像宝石或琥珀。晚上,我妈一进屋,我就让她闭上眼睛坐在沙发上。我送她康乃馨的时候,他一直说;“谢谢”
我爱我的父母,我想对他们说:“你是天空,我是白云,你是大海,我是小鱼,你是大树,我是树叶。”