相爱不离不弃。家人,甜甜的笑着,幸福的牵手,专注于你的每一分钟,专注于你的人生。就因为三个耀眼的字体——《家》。
我们之间的誓言绝对不是虚假的谎言。我们之间的誓言不是谎言,而是一点爱。
——这篇文章的题字
关于冉彦,她是一个快乐的女孩,没有任何悲伤。
关于冉彦,她是一个一直关心我的女孩。
冉彦是我在网上的第一个好朋友。
说到了解冉彦,那纯粹是偶然。无意中在网站上看到了《冉彦一笑》的作文本,立刻被冉彦清晰的文字所吸引,于是仔细阅读了她的作文本。看完之后,我感慨万千。我觉得一定是文坛上的重要角色。
微笑,多么美好的词,多么可爱的姑娘。我为她做了一个永久的承诺,每天都给她寄一张纸条。但是,任性的离开小河后,这个承诺似乎失败了。我责怪自己太任性,违背诺言。我想当初我为冉彦许下了多大的承诺,现在我又多么轻易地放弃了这个承诺。
杨希嫣,我好久没联系你了。你在忙着学习吗?我知道,现在最喜欢的韩二现在估计已经降低了地位,因为我在——年放弃了我的承诺,你会恨我吗?
不,绝对不是。因为冉彦是一个善良的女孩,她想为世界人民的幸福向天使传递爱。
冉彦,我钦佩你的文学才华。我12岁的时候出版了一本书。你奢华的光芒挡住了我星微弱的光芒。我已经失去了我唯一的光彩,只能依靠你。如果你选择离开我,我会觉得我的心已经崩溃。
今天的天空好蓝,我觉得那片蓝天就是你阳光的笑脸,一直看着我,笑着看着我,笑着,笑着看着我的傻…
笑一笑,一定要开心。没有你我肯定不会习惯的。最近学习忙吗?我们很久没联系了。我相信友谊不会那么脆弱,因为你的那句——“记住,你不会忘记。”
总之,一辈子,看着淡蓝色的天空,幻想着自己的笑容。想象有一天,我们幸福地牵着手,一起奔向绿野,笑着,闹着,玩着,开心着,开心着。
家庭,不是一个小词。
虽然这个家庭有血缘关系,
但是我们的关系已经到了亲情的极限。
我们拿着快乐的棒棒糖,
甜融化成糖水,
脸上笑,心里甜。
我相信我们永远是一个充满爱的家庭。