幸福的一家人 写人作文600字
我有一个幸福的家,是每个人温暖的港湾。
在这里,有父母的宠爱,有兄弟姐妹的陪伴。虽然我们的脾气不同,但我们过着幸福的生活,形成和谐的交响乐,笑声不断,笑声不断。
先说我爸。我父亲是个幽默的天才。他的笑话经常让我们全家人发笑。每天晚饭后,家就是他的舞台。“以前有一个学者,喜欢尝试教书。有一天,他向学生解释了一句话,‘这是一具尸体。’学生不明白他的意思,所以老师一动不动地躺在地上。过了一会儿,他说:“这是一具尸体!”“这时候我看见我爸躺在地上,嘴里不停的说着:”这是一具尸体。“这让我全家都笑了。我妈说他是老顽童,我爸站起来带着金句:回来。”老婆生气了,这是‘笑,小十岁’!“在这方面,我妈总是哭着笑着,开始她的唠叨模式,总是用夸张的语气对她爸说:”躺一会儿就错过比赛了。”这时,爸爸会迅速恢复平静,看看表。原来还有半个小时。
不仅如此,我妈每天早上叫我起床去上学的时候都会夸张。“还有十分钟就八点了!”每当我匆忙起床时,都只有六点半。
那时候我妹妹总是坏笑,她是个“小精灵”,我们俩总会有一些奇怪的想法。她把家里的娃娃都拆了,我有一次把家里的闹钟砸了,就是想看看为什么里面的指针能一直转。我妈说我们都是“毁灭之王”,但我爸一直支持我们的“探索”。
这是我的家庭,一个幽默的父亲,一个夸张的母亲,一个乖巧古怪的妹妹,一个调皮捣蛋的小毁灭者。我更爱我的家和我的家人!