快乐一家人作文1100字-小学六年级作文
家,我们爱情的港湾,充满欢笑和欢笑的地方。因为我聪明,我温柔的妈妈,我勇敢的爸爸,我善良的奶奶这个家庭变得喜气洋洋。我们在家里分享快乐和温暖,这让我们感到更快乐和珍妮弗。
快乐两日游
暑假如期而至,我们兴奋不已。经过讨论,我决定去爬凤凰山。我和爸爸妈妈收拾好行李后,坐公交车来到凤凰山脚下。看着直冲云霄的山峰,我们都在“摩拳擦掌”,等不及了。一开始我走在最前面,像只快乐的兔子一样活泼。我时不时督促爸妈走快点。我不知疲倦地跳舞和玩耍。不一会儿,他就精疲力竭了。我们停下来,坐在山边的长椅上,一边休息一边欣赏两边的风景。“好美!”我不禁赞叹。我看到瀑布从高高的悬崖上倾泻而下,沙沙地落入小溪,形成一团团浪花。这不正是诗人说的:“飞下三千尺,疑银河九天落。”是吗?短暂休息后,我们继续向上爬。一路上,我们有说有笑,在山中回荡。我们很快就要到达山顶了,但我们感到筋疲力尽。爸爸说:“再努力一点,坚持就是胜利。”“加油!”我虚弱地说。我们都上气不接下气,但并不因为对方的鼓励而觉得累。终于到达山顶了!往下看,真的是“其他的山在天底下都显得矮矮的。”。
漫游农学园
秋天是收获的季节。10月份,我们一家人去北大荒农学院体验收获和采摘的喜悦。当我们来到公园时,首先迎接我们的是各种瓜果。奶奶告诉我:深绿色巨大的瓜叫冬瓜;还有纤细的丝瓜有很多瓜连我奶奶都不出名!然后,我们又来到了香蕉园。看到一堆还绿着几十斤重的香蕉!我和妈妈开心地抱着大香蕉,和香蕉亲密接触的照片一张接一张。后来,我们怀着极大的兴趣去了采摘园。走进花园,浓浓的香气扑面而来,各种水果映入眼帘。其中最吸引我注意的是那串水葡萄。我拿起剪刀,咔嗒一声,剪了几下,没断。我使劲割了几下,它们还是挂在上面,但是掉了几颗葡萄。这时,奶奶拿起剪刀,轻松地把它们剪了下来。我赶紧让奶奶教我“高超的技艺”。晚上,我们拿着自己摘的收获果实,高高兴兴地踏上了回家的路。
温暖的除夕
除夕是中国的一个传统节日。每次,大家都会聚在一起庆祝节日的到来。这个时候,我们全家人都会围着看春晚,一边包饺子。奶奶擀皮,爸爸妈妈包。我忙着找一些硬币,把它们塞进他们不时包着的饺子里。最后,当新年钟声响起时,桌上摆着一盘盘热气腾腾的饺子。每个人都围坐在一起,品尝他们的劳动成果。突然,我用力咬了一口东西,吐了出来。原来是一枚硬币。多幸运啊!大家说说笑笑,笑声让整个房间充满了幸福。
我爱我的家人,我的父母,我家里的每一个人。他们给了我无限的快乐和幸福。