我们一家人去北京旅游作文400字-小学六年级作文
五一假期,一家人去北京旅游,我很开心!
我们开车去了北京,美美地睡了一夜。第二天早上,我让父亲带我去天安门广场,因为那里有我们尊敬和爱戴的爷爷,我一直想见他。如果我的愿望实现了,不到半个小时,我们就到达了天安门广场,那里有许多人在放风筝、拍照和外国人。因为是五一,人很多,排了很久才见到毛爷爷。他躺在那里,温柔安详,五星红旗当被子。人们向他致敬,非常尊敬他。第三天,我们去了石景山游乐场,那简直是一个快乐的天堂。它前面有许多鲜花,迷人而芬芳。进去之后,不知道先玩什么。最后决定先玩峡谷漂流。水流得太快了,我拍了我和妈妈的照片。下来的时候浑身湿透了。然后我和爸爸坐在阿拉伯飞毯上,妈妈吓得坐都不敢坐……我们从早到晚玩,我好开心!