小学六年级作文:我的一家人
当最后一缕夕阳洒在大地上的时候,一对情侣正忙着在院子里干活,一对姐妹正在开始她们的作业之旅!那是我的家人。
幽默爸爸
爸爸是个很幽默的人。不管有什么不好的事情,爸爸都会用他孩童般天真无邪的笑容去一一面对不好的事情。父亲的美好心态真的很神奇。每当我有困难的时候,我都会告诉我父亲。父亲告诉我:“再难,只要用头皮去做,就一定会成功。”爸爸的话让我受益匪浅。
美食妈妈
在我家,妈妈是最勤劳的。只要她看到房子里有一点灰尘,她就会很快打扫干净。我还记得那天,我和我最好的朋友出去玩。回来的时候,我妈一边拖地一边洗衣服。我定睛一看,虽然我妈的“一心二用”效率挺高的。过了一会儿,衣服干了。我真的希望我能像妈妈一样打扫房子。效率挺高的。
脾气暴躁的妹妹
我妹妹什么都好,但她脾气不好。只要我做题的时候不小心,姐姐就会用她的“狮吼”把我吓得魂飞魄散,但是有时候她对我也挺好的,比如她会给我买我想要的好吃的,大部分都会给我买我想要的东西,玩具除外。
小我。
我最大的一个特点就是个子矮,这让我有时候很自卑,因为每次和同桌villi出去玩,别人看着都像大姐姐变小姐姐,所以我每天都很担心,因为我太矮了!但好在矮也有优点。比如座位总是在前面,玩捉迷藏的时候不容易被发现。这是一个矮的我。
家是一个可以温暖冬天,孤独时可以找到依靠的地方。正是这个家给了我和家人幸福的生活。我爱我家,更爱我家!