小提琴伴我成长_成长中的快乐作文500字
像苹果一样长大,甜甜的;长得像青梅,酸酸的;从小喜欢橄榄,涩…就是因为这些酸、甜、苦、辣的味道,童年才变得那么美好。
在我漫长的童年里,有小提琴伴奏。正是因为它,我的生活变得更加丰富多彩;是因为闯入了我的童年,我才变得快乐。
拿出小提琴,尽情地弹奏一曲。一个调皮的小点整整齐齐地站成一排,优美的音符在我手指间流淌。至于我,我陶醉其中,让我在音乐的海洋中穿梭,在音乐的天空中飞翔。
舒伯特的一首小夜曲让人一下子冷静下来。月亮似乎从地平线上缓缓升起,发出金光。在深蓝色的天空中,星星在闪烁,月亮在说话。一切都是那么美好,清爽,无比幸福。
普罗尼尔斯的一首歌谣,仿佛有人在你耳边慢慢诉说着自己的喜怒哀乐,曲折跌宕,让人浮想联翩。
一首马斯尼禅定的歌,可以震撼灵魂,抓住人的灵魂,让人陷入无边的禅定,穿越时空,进入灵魂的殿堂。
小提琴不仅给我带来快乐,也是我的好伙伴。在我抑郁的时候,悠扬的旋律就像一碗心灵鸡汤,给我很大的安慰,让我很开心;激动的时候,优美的音符就像一剂良药,触动我的心灵,让我成熟;我开心的时候,她和我分享快乐。
小提琴,你给我带来了无尽的欢乐和力量。你是我成长的好伙伴。