“只要每个人都付出一点爱,这个世界就会变成一个美丽的地方。”是的,爱情在这个世界上是不可或缺的。爱,母爱,师爱,父爱,很多话,都包含着世间最真挚的感情。“父爱如山,母爱如水”,人们常说。然而,在我的家里,父爱和母爱像潺潺的流水一样围绕着我,时而舒缓,时而波动.
参加初中第一次月考。语文满分120分,这次不知道怎么考。我只考了86分,连小学都没考这么低的分,更别说初中了!全世界巨大的挫败感向我袭来,突然心里只有两个字:——输了!
于是,我失望地回家,把这个我连想都不敢想的分数告诉了我爸妈。我以为我爸会大发雷霆,用唾沫弹珠淹死我,我妈给我做了好吃的“笋炒肉”撑死我。总之,都死了。(当然,后者死的有点得意。)没想到,他们轮番开导我,鼓励我。看来我这次考不好很正常,以后也会考的很好。就这样,在他们的鼓励和帮助下,我重新找回了自信,发现了自己的不足,制定了自己的学习目标和计划。像一朵含苞待放的花,在某个时刻释放了自己最美的自己!
爱情是世界上最真挚的情感,是一种必不可少的情感。母爱就像阳光,给我温暖;父爱如雨露,给我甜蜜;友谊就像日记,记录着我的小秘密;老师的爱就像一盏灯,照亮了我前进的道路…