母爱,是伟大的,是无私的奉献。因为母爱,我们茁壮成长;因为母爱,我们健康成长;因为母爱,我们在呵护下快乐的生活。母爱与我同在。
我从小体弱多病,我妈隔三天就往医院跑。我妈妈为我的问题伤透了心。我从小就吃了很多药。我妈几乎每个月都给我发工资,让我吃药看病,但是没什么帮助。无奈之下,妈妈决定一大早就去跑步锻炼。所以之后的每天早上我都起床锻炼身体,妈妈一直陪着我,因为我不是一个人。从那以后,又有一对母子在公园里锻炼。每当我跑不动的时候,都是妈妈在激励我,恢复我的信心。每当我摔倒的时候,是妈妈鼓励我坚强的站起来。过了几天,身体强壮了,再也不经常生病了。
我上过小学。有一年冬天,我高二放学回家,在回家的路上摔倒了。天气凉爽唰唰,西北风在大地上狂吹。我疼得伤口在流血。朋友让我帮忙,我拒绝了,因为我知道依靠别人是没有用的,只有自己的努力才是真的。我坚强起来,慢慢回家,一步一步。在我家门前,我妈扶我进来,安慰了我几句,帮我处理伤口。然后我走进房间,把手套拿给我,亲切的说:“好冷,赶紧戴上!”这时,我看到妈妈的手在颤抖,她那双柔嫩的手变得粗糙,脸上布满皱纹,乌黑的头发上又添了一些白毛。哦,那是我妈妈一直为我们工作的。我很感动,却无法用千言万语向妈妈道谢。我只是对妈妈说:“谢谢。”我知道我是唯一能帮助社会的人
,来安慰妈妈的心。
这辈子,我想做一个有见识的人,回馈社会。因为母爱和我一起成长!