大家好!我是你朋友的桌子。虽然我离你很近,但你对我的了解还不够。比如我和其他物质一样有生命,我和你们人类一样有思想.
我的小主人“高高良”(因此文章涉及到很多人物,所以怕报复,只改用外号)是个不爱说话的“白面书生”,人称“小白脸”。他对我很好,从不伤害我。我很喜欢他。但是,他交了一个超级“坏朋友”——“肥龙”。“胖龙”和他的小主人关系很好,应该好好照顾我。不过《肥龙》是现实版的唐僧,课后有很多话要跟小师傅说。那不算,他得坐在我身上。要知道,他虽然才12岁,体重已经达到了140多公斤。他坐在我的身上,和我的小主人侃侃聊天,而我在下面尽力而为。如果不是好心的梁老师及时赶到,赶走了“坐在台上的先生”,恐怕我还没死就已经死了。
别看我的小主人,人很温柔,但是性格“很可怕”。学生对他的印象是“不惹就惹”。有一天,“胖刘”因为一件小事惹恼了他的小主人,他们开始了一场“大好看,哭桌椅”的打架。说“哭桌椅”一点都不夸张。两个人打完之后,我的手足椅被“胖刘”的无影脚踢成了“植物椅”,真的是想都没想就成了椅子;我也被“胖刘”的“印度巨掌”打断了,那味道就像你们人类断了肋骨一样。事后有人问“胖刘”怎么敢惹高。谁知道他一脸悲壮的喊道:“我不下地狱,谁下地狱!”这小子,气死我了。
昨天,另一件大事发生在我身上。“瘦子李”和“胖龙”对我进行掰手腕比赛。
本来也没什么好说的。一个79斤,一个140斤,一个直径3厘米的胳膊,一个直径6%的胳膊,根本不是一个级别的比赛。不过有句话说得好:“别看小李瘦,一坨肉。”敢作敢为也不错。游戏开始!两人开始发力,局势顿时紧张起来。只见“骨瘦如柴的李”脸涨得通红,手臂上青筋暴起,皮肉上的疙瘩已经如雨后春笋般冒出来,急切的想要破皮而出。“胖龙”脸色红润,脸上带着从容的傻笑,手臂平静。但我明显感觉到肥龙的肘压比瘦骨梅高十倍。
最后《肥龙》赢了。当然不是看实力而是看计算。
什么?你问他用什么招数赢的。我告诉你,——
哦,不,该上课了。我的小主人要写作了。不能只和你聊天,会影响小主人学习。拜拜!