我是一张普通的书桌,住在教室的一角,被大家喜爱。今天我自我介绍一下。
我出生在孝感的一家木材加工厂。我的身体是由大大小小的木头组成的。工人们把树锯成合适的小块,然后把它们拼接在一起,最后涂上颜色。我和同伴都是这样出生的。
我的皮肤是土黄色的。别看我“土气”,但我用处很大。我的同学正在研究和阅读我。没有我,学生就不能学习!
虽然我很受大家的喜爱,但是很多同学并不关心我。他们用修正液在我身上写字?画画让我变成了“大脸”;然后,我就被钢笔“雕刻”了,留下了伤痕。因为不能动,所以经常忍着疼。在此,我呼吁大家:爱护每一处公物,绝不让他们再受到伤害!