我是一个近乎完美的女孩,但是我没有朋友。也许我太完美了。
我很孤独,直到有一个叫蓝的女孩,我才结束了这种孤独。要说为什么,我要从那天开始…
那天放学后我一个人走在路上,还看着别的同学有自己的好朋友陪着我。我的心已经结冰了,我不会再难过了。一个叫蓝的女孩突然出现在我眼前,我很惊讶!女孩拉着我的手,一言不发地向前走。她说:“你一定是詹!我想和你做朋友!”我更惊讶了。她怎么知道我的名字的?
第二天,我来到学校,但她比我来得早,对我说:“詹,我们星期六去放风筝吧!”我勉强笑了笑,说:“好吧。”我心想:“我不知道我的风筝能飞多好,但这是我第一次和别人一起飞。
今天还是去了。她一看到我,就热情地拉着我的手,和我一起去草坪放风筝。我们一起跑,一起笑。不知道多少年没这么开心过了。
我和她放风筝的时候已经是晚上了。我们静静地坐在草坪上,看着美丽的夜空。她突然问我:“如果有一天我消失了,你会怎么样?”我吓了一跳,不知道该怎么回答她。她笑着说:“没什么,我就是问问。”
第二天,我看到桌子上多了一封信。亲爱的詹:
请原谅我不辞而别,告诉你一个秘密!其实我是精灵,我是友谊的精灵,我为友谊而活,但是现在的人太momo了,就算有朋友也是违心的。我能看透人心,友谊在学校里成长,但因为这个学校没有友谊,友谊就枯萎了,我的人生也就不存在了。也许只有当这个学校的人真的有友谊的时候,我才会回来别难过,相信我。
看到这里,我默默的哭了。她已经去了另一个世界,然后我才知道缺的是什么。