亲爱的慧芝:
您好!
因为作文不用真名,所以用假名。虽然我们没见过面,但我已经把你当成我的知己了。哦,对了,让我给你介绍一下我们学校。看完这封信,一定要回复!嘻嘻,我字写得不好,你凑合着吧!
嗯?应该谈些什么?虽然我们在说校园,但是校园里有很多有趣的事情要告诉你,不知道先说哪一个。对了,我给你讲讲我五年级的植树节吧。那天阳光明媚,万里无云,是种树的好日子。我们的五年级和六年级拿走了我们种树所需的东西。好,好,说重点。==我告诉你,在那个植树节,赖哥(五年级班主任)说了句:“这姑娘真好看。就当我们五一班的“代言人”吧。”突然,周围响起一阵笑声,我们班几个同学都听到了。不知道从哪里找到一个上面有黑笔的扁石:“五一班的木头”。这时,我周围的笑声越来越大,吸引了其他班级好奇的目光。你一定很好奇为什么我们都笑了。我告诉你,因为“木”字和“墓”字是同音异义词,学生自动过滤成”。(有人忍不住拉被子)
嗯。趁你还不知道这么晚了,我终于要告诉你我哥哥的事了。我哥,他是超级破坏者,超级麻烦制造者!每次买玩具,不到一天就解体了。而且最糟糕的是,他每次都不经意的溜进我的房间,把我辛辛苦苦整理的书翻下来,跑到我床上把床单弄皱。被我发现后,他还是用无辜的眼神看着我。那光波眨巴着我的眼睛,慧芝,你说,那家伙是不是下次一定要让爸爸把我房间的钥匙给我,看他以后怎么进我房间,嗯?
哎呀?这么晚了,我爸催我睡觉。嘻嘻,我先睡觉了。我希望有一天我们能见面。
祝你。