以朋友为话题的作文600字 远方的朋友
当我听到鞭炮声在耳边响起,当我看到妈妈蒸馒头,当我全家贴春联时,我想起了我的朋友——胡方静和李嘉阳。
以前每年寒假,我们全家都回老家过年。一回到家。我会和他们两个玩个没完。但是今年妹妹要高考,学习时间很紧,回不了老家,所以看不到他们。
我知道后,一股无法抗拒的悲伤压破了我的心,我的心像火一样燃烧,我的眼泪已经干了,想哭就哭不出来了。我疼得歪着头,嘴角掠过阵阵疼痛。
我们在过去快乐玩耍的画面浮现在我的脑海中。36860 . 66666666666
我和胡、李嘉阳在家里画公主。我们都画得很生动,我们的脸很可爱。有些公主留着长长的黑发,有些则梳着辫子,穿着亮丽的裙子。画完后,胡对我们说:“我们来对比一下谁画得好!”我们仔细研究了我们画的美丽公主。胡正要下结论,我和李嘉阳异口同声地说:“画都一样!画一样!”我们三个面面相觑,哈哈大笑。
我们还玩我的床。爸爸妈妈的床上都有弹簧,我们三个人就叫它“蹦床”。我们开始跳得很低,然后跳得越来越高,好像我们在飞向天空。最后我们跳舞唱歌《卖报歌》!“啦啦啦啦啦,我是卖报纸的小专家.
我们也去胡家玩,盯着电脑看《爸爸去哪儿了》。当我们看到一个爸爸拿着漏勺和袜子划船的时候,我们都张开嘴笑了,眼泪都快下来了。
李嘉阳家有很多玩具,比如一只红色长袍的熊,一只眼睛明亮的兔子,一只头大身体小的浣熊我们玩过家家,玩得很开心。
现在在杭州下沙过年,冷清。我多么怀念和胡、李嘉扬在一起的快乐时光!我好想你们!我远方的朋友。