亲爱的小梅:
岁月无尽的地方,流水永不会回。半年没联系了。我很想你。
上个星期天,当我和家人去购物时,我碰巧遇到了你妈妈。谈话过程中,你妈突然提到你最近的情况,让她觉得很担心。虽然她说最近你读书很开心,但是身体越来越虚弱。她时不时会生病,这让她每天心里都在担心,怕你再生病。听到这个消息,作为好朋友,我特意给你写了这封信。
虽然读书好,但是运动不能忽视。锻炼可以使我们的身体灵活,头脑敏锐,记忆力增强。这样你在学习的时候就能事半功倍。此外,如果你在学业上有压力,锻炼也可以放松你的紧张情绪。运动还可以促进我们的血液循环,平衡我们的身心。
你也可以在业余时间去公园跑步,看看鸟语花香的美景,让你陶醉。除此之外,还可以陪家人去户外运动,既能促进亲子关系,又能锻炼身体。岂不是一举两得?
除此之外,你还可以在锻炼的同时结识志同道合的朋友。然后,你的人际关系会大大增加,你可以和他们交换自己的道德。运动的时候,也可以把烦恼和不愉快的事情放在一边。
由此可见,体育不仅能给我们带来各种好处,还能让我们的生活更加丰富多彩。综上所述,读书和运动要并重,不能只看不见对方!
嗯,不多说。希望你能耐心看完这封信。