我家的枇杷树500字
我们社区有许多绿地。前年我们去山里玩,不小心发现了枇杷的嫩枝,就种在楼下了。现在枇杷树一人多高。绿叶长如手臂,宽如鼠标垫。
每次放学回家,我都回去看看。可惜我没见过他开花,也没见过其他枇杷树的花。我宁愿只看到这棵枇杷树开花,也不愿早一点看到。一到家,维修的任务就交给我了。我是个懒人,心想:有哪些植物不是在大自然的哺育下长大的,桃树也不是?有些树比人工种植的树长得更好。这句话就像是我的护身符,连我妈都忍不住。
离这棵树结果还有很长时间。我不太喜欢吃水果,但是如果我不尝尝我家的水果,我就会赔钱。因为是免费的!如果把自己的劳动成果给了别人,心里肯定不会好过。但是,我愿意和别人分享快乐。
枇杷!当你在这片广阔的土地上长大,你的果实应该是金色的,甜美的。让我们一起享受劳动的果实。
这棵树比不上旁边的大树,但在我眼里,并不比古老的千年老树差。