标点选美评选大赛作文500字-小学六年级作文
“大家好,一年一度的标点符号选美大赛开始了!"我看到字典王拿着一个被成千上万个“单词”包围的麦克风,庄严地向主席台宣布。“好!”“终于开始了。”“加油!”"……"
这是一年一度的标点符号选美比赛。标点符号者努力锻炼自己,以赢得诱人的奖励。
“让大家期待的是,老标点选美大赛终于开始了。这里有一个大家都喜欢玩的‘句号’!”
我看到了来自群众的句号,突然句号的亲朋好友疯狂地大喊:“句号,世界第一!句号,句号,世界第一!嗷!~”句号来到舞台上喊道,“支持我没有错!看我漂亮的弧线,多诱人啊!为了不让大家失望,我给大家准备了一首歌?《曹操》 !"“好!"“不是英雄,不读三国……”句号拿着麦克风,一边唱着优美的歌曲一边跳舞。
“该我上场了!”一个黑影突然出现。“哇!是谁呀?好帅”所有的字都发了很多wowing wwe。“如果你忘记了你的名字,请跟我来……”逗号突然一闪,唱了《快乐崇拜》!“大家好!我是人人都爱的帅哥,逗号!大家一定要支持我!新帅标点是我!”“哇!好帅!”台下的观众都为逗号疯狂!
后来,猛烈的号角;温柔省略号;活泼可爱的破折号所有人一个接一个地出现,他们都赢得了阵阵掌声。
你更喜欢哪个标点?