秋天选美大赛中的争执1000字
秋天来了!秋天来了!伴随着晨鸟的声音,植物的灵魂升起。啊!秋季选美大赛就要开始了!
选美比赛即将开始的消息不胫而走。每个人都想在选美比赛中展示自己的美丽,但如果你想参加选美比赛,你就不能参加!一个森林只能选一个代表!看,这片森林里的动物和植物都在为这件事争吵!
秋天当然是最美最大最美的菊花。结果一向谦虚安静的菊花忍不住大喊:“大家都说秋天是收获的季节,是金黄色的,我就是这个颜色,意思当然是我!”“谁说的!有人说秋天五颜六色!”褪色的七彩月季不服气的争执,“现在谁还这么古色古香?”说到选美,我还是很擅长的!”“但是秋天树叶是黄色的!”“谁说的?枫叶是红色的!”“你“他们争论了很久。看到他们的个人纠纷,植物们失去了冷静,纷纷争吵起来。
这时,植物界最负盛名的人参长老发言:“大家都不要吵了。在我看来,我们不妨先在我们的森林里举办一场选美比赛,获胜者将代表我们森林的代表参加比赛。”大家都同意了高参的建议。森林选美比赛在树下开始。
菊花展现出其美丽大方的黄裙,让观众不由自主地赞叹金秋;月季跳了一段七色舞,让观众久久深深陶醉;白色的山茶花露出白色的笑容,像一个美丽纯洁的女孩…
几轮比赛下来,大家表现都很好,谁也不让,大惊小怪。无奈之下,人参长老只好让观众选择。但是观众投了一样多的票,人参的长辈也不知道怎么办。突然,不知道谁喊了一句:“我觉得我应该选桂花姐,她不骄傲,她不打算参加比赛,这才是真正的美!”所有人都有点目瞪口呆,马上喊道:“是!对!选择桂花姑娘!选桂花姑娘!”桂花姑娘的脸立刻变红了。她羞涩的站起来轻声说:“我一定不辜负大家对我的期望,一定夺冠!”“好!好!”桂花姑娘收拾干净,出发了.
果然,不出几天,桂花姑娘为森林拿了冠军奖杯,大家欢呼着把桂花姑娘抱回了森林.