三天后,选美的结果出来了:第一名:美丽的羊,第二名:xxx,第三名:xxx。洪泰郎见自己没有自己的名字,气得想找裁判理论,但裁判听了,一手把她推出去。几天后,杨村门口有一本决战书,上面写着:
最终战书
美丽的绵羊:
那次选美我输了,这次我们在比赛。如果我输了,我将永远离开青青草原。如果我赢了,你就给我世界第一美女的称号!
地点:青河。
比赛时间:下午4: 30。
xxxx年x月x日
挑战者:洪泰郎
梅阳阳看到这本挑战书后说:这可能是阴谋,所以:“……”梅阳阳做了计划回家准备,喜羊羊、沸羊羊、懒羊羊暖羊羊也回家准备道具。
对于结局,请看结局。