汽车比赛
周晶星黄璐学校4(5)
今天小老鼠听到消息说明天任何动物都可以参加汽车比赛,winner奖一亿元。可惜猫也知道自己有名牌车。奖金为什么这么高?因为车赛三公里远,所以必须用名牌车过山,潜水,像过山车一样过小路,穿过沼泽。
第二天,举行了一场有八名参赛者的汽车比赛。裁判倒计时十秒。“十、九、八、七开始——。”玩家是四只老鼠,三只猫和一只狗。他们做了自己的准备。第一,狗领先,老鼠第二,猫最后。这时候一只猫加大马力冲到前面,猫带头。
突然,猫弄坏了一只小老鼠的车。但是,裁判并没有说不能这样做。另一只老鼠的车被损坏了。一只猫的车被损坏了。是那只狗。他们不得不穿过一条奇怪的通道,最后他们都通过了。
然后是一座大山。两只猫跑过去,一只小老鼠跑过去,一只小老鼠弃权,狗费了好大劲才跑上来。
接下来是一条大河。两只猫和一只小老鼠安装了潜水设备。之后狗弃权了。
最后是一片沼泽。一只猫放弃了,另一只猫和一只小老鼠装了飞行装置,都飞过去了。只剩下一只猫和一只老鼠,他们被绑在一起了。裁判判给他们一半奖金。
从此,猫和老鼠成了百万富翁。