卖火柴的小女孩续写700字
换句话说,卖火柴的小女孩(以下简称女孩)和奶奶一起去的地方不是天堂,而是一个叫做绿野仙境的仙境,那里所有的人都是善良的人,所有的人都自力更生,每个人都很富有,女孩是那里的富商。
有一天,她想念她的父母。她想去世界各地看望他们,但她的祖母拒绝让她去。奶奶说:世界上的人都很坏。你会在这么短的时间内被骗。
但女孩还是偷偷去了人间。那是圣诞节。虽然天气很冷,但女孩穿着一件大棉袄,而不是t恤。她一个人在狂欢节的街道上闲逛,她以前见过很多像他一样的穷孩子。
女孩给世界带来了100万美元,于是他决定给这些孩子每人买一件棉袄,花了1万金币。她给了他们1000金币让他们一起上学,等他们长大了,要帮别人说完,女孩就走了。
那些孩子非常感激这些女孩。
这时,有一双邪恶的眼睛盯着女孩(这个人叫亚德)
她走过一个胡的时候,亚德把她推进了一个房间。
四周一片漆黑,女孩的眼睛被蒙住了,什么也看不见。这时一个嘶哑的声音传来:把钱给我。原来女孩的钱只有他说一句咒语才能出来。女孩说:“我的钱一直藏在一个地方。我带你去找。”。
亚德相信了女孩的话,女孩说,我躲在教堂里。因为那里人太多,女孩想带他去,但令女孩惊讶的是,他知道一条路。
亚德带女孩去教堂后,女孩说,雕像下面。但是亚德去看了却没有。他不尊重上帝,被信徒殴打。女孩抓住机会跑了出去
没多久亚德就出门了,亚德愤怒地掏出一把尖刀捅向女孩。
此时此刻。
那些小乞丐来了,他们一起制服了亚德。
这时,女孩发现是他爸爸,他很难过。