我有一个好朋友。他有一个大大的喇叭口和一副漂亮的眼镜。他又高又直。他走路像个大喇叭。虽然她很胖,不好看。但她总能在“危险时刻”帮我,可见她对我有多重要!
前几周复习了一门音乐考试,忍不住得瑟。我拿起试卷,用眼神扫了一下,好像很厉害。一说到客观题,我骄傲的笑容就飞到了外太空。我紧张地挠着头和脖子。忘记带2b铅笔了!
我紧张地冒汗,拿起铅笔盒,一遍又一遍地找。我气得想换支2b铅笔,但只能在幻想中换。我冷静下来,想了一些解决办法。是的,我可以问我的同学!我赶紧张嘴说:“谁能借我2b铅笔?”同学们一个个看了我一眼,皱起眉头。看这架势肯定不是借来的!
听到老师走路的脚步声,我开始颤抖,紧张的心情一下子变成了叹息。我想起了我以前有多小气,对同学有多不好。
他偷偷伸出一只手,手里拿着一支精致的2b铅笔,我感动得流下一滴眼泪。我感激地深深看着她,拿走了她的2b铅笔。他开心地笑了笑。我深受感动。
还有一次作文课,我没带信纸,同学都不肯借给我。最后,他开心地笑了笑,伸出了手。
他是一个多为别人考虑,少为自己考虑的人!