初春、春雨作文500字-小学六年级作文
冬天悄悄地过去了,春天悄悄地来了。冰雪融化了,“哇……”潺潺的流水打破了春天的宁静。然后呢?阳光温柔地照耀着大地,仿佛一切都变得美好。
不知何时,万物之母——,大地变绿。原来顽强的小草给了大地一个绿色的背景。在独立的初春,迎春花盛开,成千上万的迎春花紧紧扭着纤细的腰,给大地一片耀眼的黄色。亭亭玉立的柳树长出新芽,袖手旁观的河水铺展着它们飘逸柔软的秀发,为大地增添了一丝柔美。叽叽喳喳的鸟儿好听,成千上万的大雁从南方飞回来。俗话说“鸟鸣春”正是如此。美丽的桃花开了,花瓣落了下来,在一片花瓣雨里覆盖了村庄。月季花盛开,遍地是五颜六色的花朵。这时,地球并没有失去它优雅的颜色。多美的春景啊。
绵绵春雨过后,就像一个叽叽喳喳的老人,把一些说不完的话洒向每个村庄的每个角落。春雨就像一个多愁善感的小提琴手敲打着一串叮叮当当的音符,渗透进每一寸土地和森林中的每一片绿叶。没有什么比春雨冲刷的青山更迷人了。整个山坡都是翠绿的。露珠洒在每一朵花和每一片叶子上,缠绕在它们的腰上,在阳光下闪闪发光,就像一串闪亮的珍珠。
"一年在春天,白天在早上."春天是一年的开始,但特别短。珍惜生命的开始,珍惜生命的春天。别忘了,我们还欠spring一份美好的协议。