前几天想起来一件事就想笑。为什么?因为电脑,我和我爸妈为了玩电脑闹了个天翻地覆,你不信?我告诉你,看你会不会笑到肚子疼!
前几天,我一放学回家,就飞到办公桌前,以火箭一样的速度完成作业。然后“噔噔噔”跑到电脑前,一屁股坐在椅子上,打开电脑,呵呵!连接成功!“王闯”,我来了!突然,“江”的一声,门开了。这个我都不知道,是“连连看”(这是我给妈妈起的外号,妈妈叫她天天玩连连看!)回来了。我妈看到我玩电脑,就大声哄道:“你还挺悠闲的,小姑娘。作业做完了吗?”我漫不经心的说:“早就做好了,不然我还会在这里悠闲的玩?”“我待会儿要去玩连连看。你做练习。如果没问题,我给你1块钱。”妈妈说着就去做饭了。
什么啊?要求我只做1块钱的习题,我爸给了我3块钱!哼!不做的话,过几天就有很多钱奖了。就在我生气的时候,爸爸回来了。他的语气和我妈不一样,但是很温柔!但是他的要求和他妈妈一样,她想玩电脑。她听到后说:“喂!你小子,你知道整天看电影,看我不揍你!”爸爸又说:“跟你有什么关系?你不是天天玩连连看吗!正确宝贝!”“嗯,爸爸是对的。你又不是天天玩!”我母亲气得满脸通红。她喊道:“好孩子!你想造反吗?听着,我让你很痛苦!过来,你!"我吓得差点晕倒。妈妈,别来。我知道我的错误。爸爸,我不是在和你玩。你让我说的。我是我和你还没完呢!