计算机风暴
当今社会,电脑无处不在,免费和朋友聊天,没人的时候玩游戏消遣,看平时买不到的书可见互联网确实给了人们很多好处!但是有时候,网络会让你胆战心惊,后悔莫及!
就在去年暑假,我呆在家里浏览网页。找热门游戏玩。突然瞥见一个吸引人的标题————超级智力游戏,一个只有爱因斯坦才能破解的逻辑游戏!我天生就是个好奇宝宝,我觉得我至少能有150的智商,所以我不信这个邪!
进入网页后,真的有游戏了。就是这样的事情,张先生突然在家里去世了。事发现场只有3号和一堆硬币。怎么回事?我苦苦思索了很久,却一点想法都没有。无奈之下,只好向朋友求助。我想最小化页面,但是无论我怎么逼它关闭,无论我怎么祈祷,它都会把我吞噬!在整个电脑濒临崩溃的边缘,我听到妈妈又上楼了。它就像一只兔子在我心中上下跳动。我甚至听到心跳因为极度紧张而加快。我抓着大腿,求自己赶紧想办法,却急得眼泪都下来了。脚步声越来越近,主机负重呼吸,门锁转动,屏幕晃动。很遗憾,我迫不及待地钻向刚才的时空。今天我害怕得不能在家玩电脑。我气得用力按电脑什么都看不见。
我知道我妈一进房间,第一件事就是打开电脑打房东!我不敢待在厕所里,耳朵贴着门,听着妈妈的动静,时间久了也没动静。我的心忐忑不安地看着电脑.
电脑没开机!妈妈没有打楼主!我激动得恨不得冲过去亲亲我妈!妈妈现在不玩电脑了,我想我有的是时间修电脑bug!一个小时过去了,我终于把漏洞修好了。过去的一个小时,只要有一点小麻烦,我就立马关机,就怕我妈的男人不留情!毕竟电脑有这种情况是一种折磨!
第一次那么紧张害怕,再也不会被好奇心控制了!