电脑风波作文800字-小学六年级作文
计算机风暴
”丁,丁“啊,终于,放学了,今天是星期五,明天不上学了。兴奋之余,我想象着玩电脑游戏这样激情四射的场景,心里开满了鲜花。
放学后,我飞快地跑回家。开门,咦!爸爸妈妈呢?他们是不是又一起出去玩了,把我一个人留在家里?嗯,随便,我直接用我熟练的手法:套上鞋套,放下书包,直接去书房。啊!哦,不!天啊,他们在书房玩电脑游戏!我看了之后很生气,对着那两个500分贝为电脑而战的“勇士”大吼大叫。
“不是说好的吗,周五周六的学习就是我的“世界”?你敢在严瑞的‘世界’里撒野,因为你要受到严惩!”我像他们一样用将军的语气喊道。
那两个“勇士”先是目瞪口呆,然后两眼冒火地盯着我。他们只听“叭”了两声,然后就在我的小屁股上“刻”了两个“五指山”的痕迹。
“先给你个纪念!”
“但是,明明说好了周五周六的学习是我的“地盘”,我们当时都订了合同!快看!”一边揉着心里的痛,我一边从桌子上拿出我们当时签的合同给我爸妈看,但是当我爸打开合同反面给我看的时候,我很惊讶——反面居然写着:
有效期一周!
下巴差点砸到地板,我大叫着,好像爸妈什么事都没发生。
“这不公平!你一定是想戏弄我!(合同签订的那天正好是愚人节。)不,我不是那么容易输的人。我必须雇一个?羰基?"
于是,我给了哥哥一个“请”,嘻嘻,哥哥对吗?花园有什么变化?私人?出处?嗷。厦门模具?这是一份好工作吗?姚思,陆戈,我们的符欢?嘿,嘿?道歉?和玉环玩得开心巴鱼目浴n椅?卤、山、河、湖、蝗虫?易的挑逗?h跳水?特工苏果淮尝晕叶?提交“重大”法院判决!我们的理由是他们擅自在合同上乱涂乱画,他的借口是我太“小心”了!经过一次又一次的决定,我们终于成功了,顺利地签订了新合同!
经过这次“电脑风暴”,我终于舒服的坐在电脑椅上,一边玩电脑一边想着:电脑和电脑,不要再折磨我了!