六年级新的学期作文
一个人的生活记录是不断更新的。也就是说,一个人的一生有很多开始和结束。每一年都是新的开始,每一天都是新的开始,甚至每一分每一秒都是新的开始。面对这个不断变化的世界,我们注定要以新的面貌去适应它。
我也迎来了我的新开始,因为新学期即将开始。
开学前几天,我每天晚上翻来覆去。是因为兴奋吗?可能开学后会遇到很多朋友,会有比假期更有趣的故事…是因为开学后的烦恼吗?也许,开学后,就是六年级了。压力和竞争肯定会加大。你受得了吗?是因为对假期的怀念吗?也许,放学后的生活肯定没有假期那么轻松,但时间就像流水.
朋友知道了,就说:“为什么需要?来了就安全了!”但是,面对一个新的开始,心怎么能平静下来呢?有了新的开始,你自然会想做一些准备,以新的面貌对待一切即将到来的事情。
.就这样过了几天,开学的日子终于到了。
有了新的开始,自然会有一些改变。原来的教室不再属于我们班了。我们在高一。所以他心甘情愿地搬到了新教室。黑板不同,从传统的黑色到深绿色;教室比以前明亮,四面墙两边都有窗户;墙上再也没有我们曾经熟悉的奖项和学习版块了…
学生也有很大的变化。当然,这不仅仅意味着学生成长了很多。更多的是由于压力和心理年龄等原因,让大家不再像初一那样喜欢玩。但是,爱说话的问题一直没有改变,大家都在不停的说话,像是多年未见的好朋友。有的说假期去了哪里,有的抱怨假期太忙,有的询问作业怎么做,甚至对我说:“我终于又听到你的声音了!”似乎虽然旧习惯没有改变,但每个人都准备以新的面貌迎接新的学期。
新学期开始,生活记录再次更新。一切都过去了,何必留恋呢?它们只是旧文件。新学期伊始,要以全新的面貌面对即将开始的一切,不后悔,挑战旧记录。来吧,让我们一起展示一个新的自己!