新的学期新的我作文300字-小学六年级作文
新学期,新的我
时光飞逝,不知不觉,一年过去了。在这悲欢离合的一年里,我成长了很多,知道什么是对,什么是错。新年到了,忘记过去的一切吧!
新的一年,新的开始,对我们毕业班来说是艰难的一年。七八月份,我就要踏入中学了。我会努力学习,在毕业前取得满意的成绩。虽然现在很多同学都在努力,我也知道在这个激烈的竞争中脱颖而出并不容易,但是我相信只要努力,就做不到做不到的事~ ~ ~所以一定要努力!再努力一点!
不到半年,就要告别亲爱的母校,告别难忘的小学生涯。我即将成为中学校门,我已经从懵懂变成了懂事的年轻人。我大了一岁,随着失去的童年,我成长了很多~ ~ ~ ~看来这学期只需要更加努力了~ ~
最后,祝我有一个满意的结果,这样我就可以进入中学了!