六年级新的学期作文
新学期来了,意味着漫长的暑假结束了,新的学习方式就在眼前。暑假一整天都是无忧无虑的,疯狂的。然而现在不一样了。我们必须把所有的心思都放在学习上。新学期是新的开始。让我们认识新的人。
首先当然会想到一个班里最有名的人,班主任,数学老师,姓胡。略胖的身材上,有一个斜电流的脑袋,一张标准的汉字脸上有一双炯炯有神的眼睛。总觉得她有点像罗老师——她是语文老师。虽然他们教的科目完全不一样,但我经常暗暗怀疑他们是双胞胎还是同一个人。
接下来我要介绍一下我们的班长,他的威慑力不是那么好!说他的威慑力不好,一是因为他的声音比不上工作时的噪音(这个和我一样),二是班里没几个人听他的。这时,你必须发出一个大而响亮的声音:“不要发出这么大的噪音!这声音快震破耳膜了!有一次做练习,班长对我说:“我觉得节奏练习真的很恶心,真的!以前小的时候负责做运动,不然可能真的会吐!“现在他虽然不负责做操,但是已经从小学校转来了,别人也管不着他不做韵律操。说到小,班长已经被追到逃课的程度了,因为他惹怒了“年级少女军”副队长。那些老师重女轻男,班长被骂了。那些女孩呢?逃课了什么都没发生。总之,他讲不完他的传奇故事。如果有人真的想把这一切都写完,他可以用全部的笔墨写三部名人传记!
不知道大家有没有注意到,刚才许达达——的故事也很不一般(当然这只是夸张,因为他没有完整有趣的故事)。让我们把目光转向他!
在课堂上,——“所以,我们要把2/3乘以1/2,大致可以除,结果是1/3……”一百!"徐轻蔑地打断了胡先生的解释. "一千!一万!”这时,一些学生会对他投以轻蔑的目光。当然,这也包括我。我当语文老师的时候,他什么都不说。每当同学说起他,我都会说:“他上语文课的时候,上数学课的时候就像死猪一样!“我说他是死猪是因为他是个大胖子。
其实我们班有几个名人:英语老师,以严厉命名。虽然她有很多班规,但我几乎没有违反;语文老师,她靠每周都要写周记得名,虽然上周没有掉;体育老师,说起体育老师,还有一个搞笑的故事!