新的学期作文300字-小学六年级作文
新学期快到了。回到美丽的校园实验小学,认识了亲爱的老师和同学,开始了新的学习和生活。新学期,我要有新的计划,新的打算.
第一,我必须文明礼貌。尊重学校的规章制度。爱护学校的环境卫生。
第二,要端正学习态度。树立正确的人生观。目标明确。上课认真学习,认真听讲。认真完成老师留下的每一份作业。成功在于行动,让我们每天都能有好的收获。
三、加强体育锻炼,积极参加学校体育活动,学习自己的钢琴和舞蹈专业特长。做一个充满朝气和阳光的好学生。
第四,要互相关心,互相帮助,构建和谐的大家庭。让我们在这样一个大家庭里充满欢声笑语。
在新的学期里,我们将学习新的知识,实现我们美好的梦想。携手共创美好未来.